Chiffa Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Если поставили антенны, а потом воткнули финика, то спрей - можно говорить в своего провайт. я бы выделил что бласт в репу бьёт, что чаще важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спрей, увы, ничего не делает и 80% партий мертвая карта, а бласты я так и не потестил.... Уж очень не хочется ничего убирать!!! Хотя при наличии колосса и финксов это карта должна быть крутой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спрей, увы, ничего не делает и 80% партий мертвая карта, а бласты я так и не потестил.... Уж очень не хочется ничего убирать!!! Хотя при наличии колосса и финксов это карта должна быть крутой!!! Ну я бы в место инсинирейтов их положил. Во-первых эффект почти тот же ,а 1 манка за возможность расправиться с фиником и колоссом - это допустимо, а во-вторых инсинирейт вряд ли издадут в м10:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спрей, увы, ничего не делает и 80% партий мертвая карта, а бласты я так и не потестил.... Уж очень не хочется ничего убирать!!! Хотя при наличии колосса и финксов это карта должна быть крутой!!! Попробуй поиграть немного вместо 4 копья + 4 инсинерейта как-то вроде 2 инсинерейта + 4 бласта + 2 копья. Я когда джанд-каскад тестил, примерно так директ в деку подбирал. От бластов в итоге отказался, но тогда столько эльфов не было. Ну и да, в прошлом сезоне экста бласт себя в найе достаточно неплохо проявил (Саша Смирнов вроде им играл довольно успешно). Хотя бы в сайде паре бластов я бы точно попробовал найти место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) to Chiffa Ну, в целом, таков и был план! Изменено 18 июня 2009 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 to Amarto: А Вам никогда не приходило в голову копье?! Это очень плохая идея... 4 Копья - обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Попробуй поиграть немного вместо 4 копья + 4 инсинерейта как-то вроде 2 инсинерейта + 4 бласта + 2 копья. to Amarto:А Вам никогда не приходило в голову копье?! Это очень плохая идея... 4 Копья - обязательно!!! Это только для тестов) Чтобы бластов было побольше и было понятно, что на них заменять. В реальности в BR я бы наверняка играл 4 копья) А вот в BRG 4 копья были совершенно лишними, манабаза их просто не тянула. Изменено 18 июня 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это только для тестов) Чтобы бластов было побольше и было понятно, что на них заменять. В реальности в BR я бы наверняка играл 4 копья) А вот в BRG 4 копья были совершенно лишними, манабаза их просто не тянула. в БРГ они мне кажется ещё не влезают под каскадного эльфа..одна из немногих карт, которую жалко класть на ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Копье совсем не нужно в BRG!!! Это тоже проверенный факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Копье совсем не нужно в BRG!!! Это тоже проверенный факт!!! Ну я в итоге комплектом инсинерейтов играл. Другое дело, что BRG-агро - вообще довольно странная колода. Каскад с пиявкой и пульс, конечно, клевые, но я настолько нещадно проигрывал (привет, модераторы!) своей манабазе, что решил вообще отказаться от этой затеи. Как вариант, можно попробовать дечкой Чапина поиграть, но это - уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Еще очень интересно послушать про иголку прямо мэйном и что-нибудь про перспективы колоды на летнюю ротацию - на что заменять фанатика, инсинерейт и гиту (если их не переиздадут, вероятность чего мне кажется больше 50%) Это действительно Lightning Bolt. Переиздали. (с) Изменено 18 июня 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сцылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сцылку в студию! Не сцы...сцылка будет Хотя я сам сомневаюсь. To Comrade. Пари заключать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати, болт ( если будет) по моему не плохо заменит слот фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Будет, и черт возьми, заменит! =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 я играл бластами. в мете с множеством финксов не играл копья и магма спреи, а играл бласты и тарфаеры. и хеллспарков, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) http://sales.starcitygames.com//deckdataba...hp?DeckID=29150 Здесь мейном Terminate (не терроры) и Magma Spray (не бласты), а в сайде Infest и Deathmark. 23 земли, из которых 2 живые. Думаю, если играть BR, я бы остановился на этом листе. Изменено 21 июня 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Terminate крутой, конечно, но вот БФТ он не убивает, а это минус большой. Я вот думаю: после М10 чего делать с 3 костом? Там явный переизбыток хороших карт: шарик, копьё, анафемант, боггарты. И убирать то никого не хочется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Terminate крутой, конечно, но вот БФТ он не убивает, а это минус большой. Я вот думаю: после М10 чего делать с 3 костом? Там явный переизбыток хороших карт: шарик, копьё, анафемант, боггарты. И убирать то никого не хочется:( Убрать анафеманта в сайд, т.к. если половина дек будут моно-ред или БР, то кол-во не базовых земель уменьшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) как ни странно количество базовых земель увеличится энивей из-за новых дуалок. мб не намного но все же. Изменено 22 июня 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 +4 земли из-за отсутствия мэнлэндов -4 из-за наличия новых дуалок (непонятно надо ли 4, потому как в первых ход ее растапанной не ввести вообще никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 как ни странно количество базовых земель уменьшится энивей из-за новых дуалок. мб не намного но все же. Уйдут пейнушки и тапки, и новые займут их слоты + пока засветили только дружественные цвета + как раз для новых земелек нужно больше базовых лендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 БР это дружественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Уйдут пейнушки и тапки, и новые займут их слоты + пока засветили только дружественные цвета + как раз для новых земелек нужно больше базовых лендов. тьфу, извините опечатался... увеличится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 БР это дружественные. Это да.. я к тому, что в других деках они уменьшаться А говорить анафеманта в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения