Medivh Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) ходят слухи, что это лайтинг болт. Изменено 18 июня 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ходят слухи, что это лайтинг болт. Не верю ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это действительно Lightning Bolt. Переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Это действительно Lightning Bolt. Переиздали. Эни пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Эни пруф? Я своим источникам доверяю, готов спорить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я своим источникам доверяю, готов спорить=) Тут кто-то в соседнем топике расстраивался, что Incinerate могут не переиздать... Сходи что ли к ним, обрадуй) Вот в эксте адок-то начнется, если его и правда переиздадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Эни пруф? как только будет разрешено выложить пруф в общий доступ, я это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 дали сворд, хотят переиздать болт. что дальше? или это компенсация изменений в правилах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Теперь с нетерпением ждем переиздания лавамансера что бы совсем уж удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Если бы ЛБ был переиздан, его бы заспойлили сразу после изменений правил -- как отвлекающий манёвр. По крайней мере, так бы сделал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) мне кажется, что логика другая: 1. вот изменения - народ зашумел. 2. а вот вам болт, что бы привлечь, как новых так и старых игроков - народ захлопал в ладоши. Изменено 18 июня 2009 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Если бы ЛБ был переиздан, его бы заспойлили сразу после изменений правил -- как отвлекающий манёвр. По крайней мере, так бы сделал я. Пари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пари? Я ж не говорил, что они НЕ переиздали ЛБ. Я имел в виду, что они, скорее всего, зафейлили с таймингом аннаунсмента, и что можно было бы заэкстрактить из такого аттрактивного для аудитории элемента куда больше репутационного профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну завернул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Насчет фейла непонятно. На сальве треп про болт в десятке начался как раз в тот же день когда и объява про новые правила на визардах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, выложите нормально картинку! Ваши ссылки на вконтакте у меня на работе смотреть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, выложите нормально картинку! Ваши ссылки на вконтакте у меня на работе смотреть нельзя! Анонимизаторы, прокси... Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нихт ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Анонимизаторы, прокси... Ферштейн? Админы не такие дураки, %username% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Админы не такие дураки, %username% Давай ты мне такие вещи не будешь рассказывать? Любые меры кроме тотальной слежки работают только против тетушек из бухгалтерии и любых других технически не очень грамотных работников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, выложите нормально картинку! Ваши ссылки на вконтакте у меня на работе смотреть нельзя! на работе надо работать а BL нинаю.. сейчас, когда столько замечтательного точеченого ремувала.. насколько сильна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 добавил картинку в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 на работе надо работать а BL нинаю.. сейчас, когда столько замечтательного точеченого ремувала.. насколько сильна будет? Это за одну ману три дырки куда хочу. Инсинирейт, с которым мы такими темпами походу прощаемся, делает то же самое за две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения