Cleric Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 что то на раке значок совсем не М10-шный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 так это значек игры на х-бокс. оттуда и скан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ааа, ну это я хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, вот отстой, ещё и болт... :(( Контрспеллом и не пахнет, судя по всему( Скоро синими колодами в форматах младше легаси совсем невозможно будет играть. А "новые дуалки" - полное убожество, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, вот отстой, ещё и болт... :(( Контрспеллом и не пахнет, судя по всему( Скоро синими колодами в форматах младше легаси совсем невозможно будет играть. А "новые дуалки" - полное убожество, да. циничные визарда на фоне шарика и болта могут спелснар переиздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 циничные визарда на фоне шарика и болта могут спелснар переиздать Всем цветам по хорошей карточке за ману - болт, дюресс, спеллснар, Silence (недо-чант), что-то зеленое и бесцветная рака. Вселенский заговор раскрыт, я щетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну скажите кто-нибудь, переиздадут цикл мен-лендов или что-то подобное? ОЧЕНЬ НАДО(можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Всем цветам по хорошей карточке за ману - болт, дюресс, спеллснар, Silence (недо-чант), что-то зеленое и бесцветная рака. Вселенский заговор раскрыт, я щетаю)джаент гровс же, ну или оксидайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 джаент гровс же, ну или оксидайз Все проще - птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Все проще - птица Гиант Гровс неинтересно, а к оксидайзу должны идти комплектом артефактные земли. Так что наверное и правда птица. Изменено 18 июня 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 дуресс комон, болт хз пока. но репринты. как и рар птица. сайленс рар новая карта. чет не сходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Уже же писали. Птица - это обыденно. Как и врас. Каждое базовое издание без вариантов. Зелёным инстант или сорсери тоже подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Уже же писали.Птица - это обыденно. Как и врас. Каждое базовое издание без вариантов. Зелёным инстант или сорсери тоже подавай Berserk, Crop Rotation, Fog ))) Ну или Rancor, чего уж мелочиться-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Берсерк, ага. Будем весло играть почти все партии до 4-5 хода, причем практически без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 до переиздания этих карт точно не дойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Уже же писали.Птица - это обыденно. Как и врас. Каждое базовое издание без вариантов. Зелёным инстант или сорсери тоже подавай На оф сайте визарда затеяли игрушку 16 карт, из которых осталось 8 )))) Седня они обрадовали, что остается...Кошмарий ))) Жду, что завтра обрадуют, что уходит....Врас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я если честно не могу даже понять пока, радоваться болту или нет (как бы пошло это не звучало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Жду, что завтра обрадуют, что уходит....Врас )))) Завтра выходной. Завтра ничем не обрадуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я если честно не могу даже понять пока, радоваться болту или нет (как бы пошло это не звучало) Радоваться конечно. Будут на наце орды отморозков с криво сбилденными красными дечками играющими болтами и болл лайтнингами. Просто потому что считают что карточки крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я больше рад дюрессу и раку. В купе с никсатидом может получиться не плохая дечка на дискарде со сплешом на красный (терминейт, блайтнинг=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Радоваться конечно. Будут на наце орды отморозков с криво сбилденными красными дечками играющими болтами и болл лайтнингами. Просто потому что считают что карточки крутые. половина наца таких будет 4 маньяка 4 фигуры 4 хеллспарка 4 шара 4 болта 4 шард воллея 4 фолаута 4 копья ну добавьте еще 8 карт по вкусу и 20 гор классный метагейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Меня смущает вот этот текст на сальве под болтом (Source: Art and Name on Russian site) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну в половину я не верю. К тому же наверняка будут РГ или БР. В любом случае все это жертвы белой вини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 В статье сегодняшней на визардах (Making Alpha) про болт писали. Сказали, что несмотря на тот факт, что кричи в метагейме стали явно круче нежели в начале времен, но если болт когда-либо и переиздадут, то разве что после продолжительного плэйтеста. Вот и гадай теперь что они имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Как то не логично переиздание болта....ну не укладывается это у меня в мозгу, я не считаю это каким то паломом , просто как-то тупо. Имхо в красных бурн спеллах получиться дикий дисбаланс. Если сравнить шард волей, лава спайк и болт - получиться полный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения