GGame Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А почему дредж умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А почему дредж умрет? Потому что равника отротируется из экста, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Чорт. Я всегда знал что там где-то подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Кстати, а как повлияет на играбельность дептсов бан тютора? Оно станет более играбельным из-за отсутствия ANT? Очень трудно предсказать такие вещи, ведь изменится общий метагейм. Вполне возможно, что будет играть больше ремувала, а следовательно дека станет наоборот слабее. Хотя все это вилами по воде. Мне щас куда интереснее моно-у с теззеретами, монолитами и паверартефактами. Изменено 20 июня 2010 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мне щас куда интереснее моно-у с теззеретами, монолитами и паверартефактами. Может я продам потом своего теззи купленного за долллар по цене джейса? =) А, и аффня совсем в ауте, раз количество артефактов еще увеличится.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Завтра уезжаю на недельку туда, где нет интернета. Так что у меня перерыв, заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения