Igorian Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый вечер , маги , хотел бы спросить у вас : что бы такого стоит допилить в деке ? ( сабж - гибрид мидренжа , делва и реаниматора ) Земли : 2 Загрязненная дельта 4 Лановарские пустоши 4 Храм болезни 3 Храм таинств 2 Храм обмана 2 Явимайское побережье 1 Урборг, могила Ягмота 3 Роскошный дворец 2 Остров 1 Болото Существа 2 Поликран, пожиратель миров 4 Лесная кариатида 3 Резвая бегунья круфикса 2 Сатир-проводник 3 Прядильщик никса 2 Мучитель из Сагу 2 Сидиси, Владычица выводка Сорса & инстанты : 2 Талисман султая 3 Падение героя 2 Удар убийцы 3 Общение с богами 2 Богатство злодея 2 Поиски во времени Другое: 2 Киора, Разбивающаяся волна 2 Кнут эреба Сайдборд(вообще собирал в спешке , но , пока что , улучшить не смог ; заточен под Рог в дс1 ): 3 Гибельная желчь 2 Презрительный удар 3 Ашиок, Ткач кошмаров 3 Жница дебрей 2 Опустошить ямы ( вот наверное то , что я бы выкинул из сайда ) 2 В обьятиях тоски Если кто что-то придумает - просьба отписать , буду крайне признателен. При нормальной раздаче носорожек делала только так , а вот с рг монстрами и рдв ( играл по две партии с каждым правда, но думаю , что далее все было бы в том же духе ) я не справляюсь никак :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Добрый вечер , маги , хотел бы спросить у вас : что бы такого стоит допилить в деке ? ( сабж - гибрид мидренжа , делва и реаниматора ) Земли : 2 Загрязненная дельта 4 Лановарские пустоши 4 Храм болезни 3 Храм таинств 2 Храм обмана 2 Явимайское побережье 1 Урборг, могила Ягмота 3 Роскошный дворец 2 Остров 1 Болото Существа 2 Поликран, пожиратель миров 4 Лесная кариатида 3 Резвая бегунья круфикса 2 Сатир-проводник 3 Прядильщик никса 2 Мучитель из Сагу 2 Сидиси, Владычица выводка Сорса & инстанты : 2 Талисман султая 3 Падение героя 2 Удар убийцы 3 Общение с богами 2 Богатство злодея 2 Поиски во времени Другое: 2 Киора, Разбивающаяся волна 2 Кнут эреба Сайдборд(вообще собирал в спешке , но , пока что , улучшить не смог ; заточен под Рог в дс1 ): 3 Гибельная желчь 2 Презрительный удар 3 Ашиок, Ткач кошмаров 3 Жница дебрей 2 Опустошить ямы ( вот наверное то , что я бы выкинул из сайда ) 2 В обьятиях тоски Если кто что-то придумает - просьба отписать , буду крайне признателен. При нормальной раздаче носорожек делала только так , а вот с рг монстрами и рдв ( играл по две партии с каждым правда, но думаю , что далее все было бы в том же духе ) я не справляюсь никак :( для начала разметим карты + 2 Загрязненная дельта 4 Лановарские пустоши 4 Храм болезни 3 Храм таинств 2 Храм обмана 2 Явимайское побережье 1 Урборг, могила Ягмота 3 Роскошный дворец 2 Остров 1 Болото 2 Поликран, пожиратель миров 4 Лесная кариатида 3 Резвая бегунья круфикса 2 Сатир-проводник 3 Прядильщик никса 2 Мучитель из Сагу 2 Сидиси, Владычица выводка 2 Талисман султая 3 Падение героя 2 Удар убийцы 3 Общение с богами 2 Богатство злодея 2 Поиски во времени 2 Киора, Разбивающаяся волна 2 Кнут эреба сделаем из этого колоду командами форума поглядим на сдачи, завтра мысли напишу. Изменено 22 октября 2014 пользователем BeeOnLine85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igorian Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Спасибо , не знал , как делать разметку карт Изменено 22 октября 2014 пользователем Igorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) я не увидел чёткого плана на игру - типа смилили себе пол колоды сказали зомбаков с Empty the pits, или там вернули на стол с кладбища существо каким нибудь Rescue from the Underworld вижу по рукам что ты ставишь раз в ход по существу, с 6 ого хода начинаешь ставить неприятных Мучитель из Сагу, но нет какой то бодрости в этом. Играю похожим листом в соседнем топике, погляди, может поможет улучшить техи. Как это на твой взгляд играет со слаем? для примера возьми лист Дениса Уланова с последнего гран при в Лос Анджелесе. Как с Джескай темпо/агро/бурн? для примера посмотри последние листы со стандарт сериес в Однороге. Как это играет собственно с абзанами (деклисты с про тура)? Чего ты сам хочешь от этой колоды? Замечено что колода не может быть одинаково хорошей против всех, поэтому просто улучшить на основе твоего первого топика могу тебе подсказать положи Хромантикора и послплэшься в белый и красный, но толку от этого будет ноль. Изменено 23 октября 2014 пользователем BeeOnLine85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Скажу то же, что говорят во всех подобных топиках: Либо ты играешь в мидрейнж с кучей спелов, волкеров и еще чего-то. Либо ты играешь Сатирами, Сидиси, Прядильщиками и Общением с богами. На двух стульях не усидишь. Меж тем появились радостные известия для служителей злобных Наг: http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/deckshow.php?event_ID=29&start_date=2014-10-19&end_date=2014-10-19&state=NC&city=CARY&order_1=finish&limit=8&t_num=1&action=Show+Decks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения