Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nosfer

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Кузин Юрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. О, кстати, я понял, что автор не говорил про ночной. Тогда советую Рог на коломенской (играют в уютном гастрономическом дворике) и метагейм (ех geek wars) На павелецкой. (отличное помещение и расположение)
  2. Let the battle begins!!! Берешь наборы, идешь играть в бар. Все остальные места аналогичны описаным
  3. А ковры со спиралью, deliver unto evil и плейнсом точно доступны уже? Там вроде какие-то условия
  4. "Если брать вчетвером по коврику, то за 1 выходит приблизительно 2875" так, определитесь там...131 за 4 звучит гораздо приятнее
  5. А он сказал, что любой арт? А то я не до конца понял лоты. 55$ любой?
  6. Тоже выдал ошибку 500 после оплаты. Деньги списал
  7. Купи с друзьями едхшные преконы. Если друзей нет, сначала заведи друзей, затем купи преконы
  8. эмм.. То есть из этого изгнания его уже достать не получится? (не спец картами)
  9. При ничьих, выжившие игроки свои бустеры себе оставляют. Если сдался - то бустер в фонд победителя. Но желательно до конца раунда, конечно , доигрывать.
  10. Ну, все вроде просто. Игру таки ограничиваем по времени. Если за столом 4 человека, то воен убивший троих получает 3 и один за победу, т.е. Все бустерки.
  11. Не знаю, кто "мы", но я высказывался на тему формата дейликов по едх.
  12. Имхо, топовая система для мультика была на релизе батлбонда. Бустер за убийство + бустер победителю. Это мотивирует и агрессивные стратегии и комбу.
  13. Кстати, играю сейчас в бо1 дечкой Nonexus gates. В целом, бан нексуса не сильно изменил винрейты, наоборот поставил угроз подешевле, что положительно сказалось на ранней игре. В поздней гейты и так одна из сильнейших дек. Вчера, например, убил развившийся эспер с карном, тефери и аскантой на столе, прокинув ему 20 в лицо с экспложена под прикрышкой. Ради этого стоит играть гейтами:)
  14. У меня возник важный вопрос. Вроде на каждом углу сообщали, что повторные карты (больше сета) будут преобразовываться в гемы. Я видел стримы, где это происходит, скрины... Но у меня почему-то ни разу не заменялись. Причем я совершенно точно вскрывал такие (карты, которыми играю комплектом в констрактед). С чем это может быть связано?
  15. Это все ложь и промоакция. Текущие нексусы не бесконечные и убивают красисами или экспложенами. Играю гейтами уже несколько недель, матчи довольно быстрые, кроме эспера
×
×
  • Создать...