amarto Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 На мазершипе начались превьюшки новой базовой редакции. Даг Бейер написал интересную статью о том, почему часто цвет карты совершенно не соотносится с цветами ее иллюстрации. Вы же все помните, какого цвета иллюстрация форсы? Джейкоб ван Люнен накурил бурн с Howling Mine. Фрэнк Карстен длинно и подробно капитанит о новом экстендед. Крис Джобин делает то же самое, но кратко. Тодд Андерсон пишет о "лучшей из колод, о которых вы никогда не слышали" - RG токенах. Том Мартелл закончил отчет о ПТ. Дэвид Барбери Третий - колоде на Sneak Attack в легаси. Маттео Орсини Джонс написал о том как выйграть у драфта Алекс Ширер - о биомедицинском подходе к декбилдингу и использовании абстракций для оптимизации деклиста. Подробно я еще не читал, но, как человек с высшим техническим, не могу не поддерживать математизированный подход к декбилдингу) Билли Морено выдал полный некролог по отротировавшемуся Экстендеду, не рекоммендуется к прочтению без пары платочков для утирания соплей За сим я с вами прощаюсь и отбываю на каникулы в теплые страны, передавая знамя изготовления дайджеста на ближайшую неделю... *судорожно ищет кого-нибудь, кому можно передать знамя, не находит, уходит расстроенный* А вы тем временем можете помочь команде топдека финансово, чтобы мы могли развивать ресурс дальше и радовать вас дайджестами, интересными статьями, написанными специально для нас, и оперативной работой в других нужных областях. Мы будем очень благодарны, если вы, по мере своего желания и возможностей, будете поддерживать нас время от времени. Спасибо! [donate] А еще мы, отвечая на ваши просьбы, сделали еще Яндекс-Деньги (номер 41001353712455). И вебмани: WMR: R291507244612 WMZ: Z172038660576 WMU: U181581623138 Спасибо всем тем, кто откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 *судорожно ищет кого-нибудь, кому можно передать знамя, не находит, уходит расстроенный* жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) классный арт, приму в дар фойловую такую блиииииин волкеры будут старые, а я так надеялся( Изменено 23 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мухи жрут коня, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 *судорожно ищет кого-нибудь, кому можно передать знамя, не находит, уходит расстроенный* пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 1 – AAAAAAAACCCCCCCC 2 – AAAACCCC 3 – CCCCCCC 4 – CCTTTTTVVV 5 – CCCRRTT 6 – CCCCTTTT 7 – 8 – TT Все всё поняли? Это Мифик! Читайте Ширера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 и вправду жаль =( дайджестов будет нехватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 классный арт, приму в дар фойловую такую блиииииин волкеры будут старые, а я так надеялся( Слушайте, а что старая чумка-путешественница делала? На перманенты перелезала? (не могу вспомнить сет, а по plague лениво искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Слушайте, а что старая чумка-путешественница делала? На перманенты перелезала? (не могу вспомнить сет, а по plague лениво искать) на земли или крич, и была 6кмк, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 на земли или крич, и была 6кмк, насколько я помню Чего-то я затупил. Ее же не просто так так называли Traveling Plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Чего-то я затупил. Ее же не просто так так называли ну а я тогда с тобой за компанию тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Арт прикольный, но карта шлак редкостный Изменено 23 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 и вправду жаль =( дайджестов будет нехватать. Без паники! Упасть знамени никто не даст. Вы не заметите потери бойца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Кстати переиздают жаггернаута, эдак с големом магнитной руды, можно тип-2 версию 5\3(железная стомпя) сделать) Изменено 23 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Маттео Орсини Джонс написал о том как выйграть у драфта Статья, кстати, достойна того, чтобы её перевели. Она короткая и довольно базовая. Это где можно попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это где можно попросить? думаю у пользователя thelon или администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Администрация уже решает проблему, и, кстати, статья действительно неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И чем же статья хороша? капитан очевидночть радуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас