PunishAll Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Идея колоды на карте "Through the Breach" видел листы подобные реаниматоров или что то подобное. Хотелось бы реализовать в контроле гриксиса. Идея - финиш: Through the Breach - 2 Emrakul, the Aeons Torn - 2 Instants: Lightning Bolt - 4 Electrolyze - 4 Think Twice - 2 Cryptic Command - 4 Mana Leak - 4 Spell Snare - 2 Sorcery: Damnation - 1 Anger of the Gods - 1 Inquisition of Kozilek - 2 Thoughtseize - 2 Creature: Snapcaster Mage - 3 Planeswalker: Liliana Vess- 1 - только для второй абилки. Sorin Markov- 1 1 вопрос: вообще стоит пытаться курить подобное? 2 вопрос: что поменять в данном листе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я не спец, но наличие Through the Breach в колоде, со взрослым папкой в виде Emrakul, the Aeons Torn подразумевает скорее всего быстрый дроп оного с забегом на 15. Долгая игра с !!2мя копиями того и другого!! это как минимум странно. Чем копать? План на игру? Что делаем с дискардом? Сурж? Как копаем колоду? Think Twice - 2 ? Я повторюсь я не спец и не засираю курево. Но потенциала в нем совершенно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Тут такое давно обсуждали http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunishAll Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я не спец, но наличие Through the Breach в колоде, со взрослым папкой в виде Emrakul, the Aeons Torn подразумевает скорее всего быстрый дроп оного с забегом на 15. Долгая игра с !!2мя копиями того и другого!! это как минимум странно. Чем копать? План на игру? Что делаем с дискардом? Сурж? Как копаем колоду? Think Twice - 2 ? Я повторюсь я не спец и не засираю курево. Но потенциала в нем совершенно не вижу. Ну мой вопрос так и звучит: что поменять в листе. Копии 2 положил на вскидку. Да есть листы где Emrakul, the Aeons Torn выходит быстро,а мне хотелось бы услышать как вариант реализации именно в контрольном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Боюсь, что в контрольном плане нужно отказаться от реализации Эмракула через брич, а задуматься о ультиматуме допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Боюсь, что в контрольном плане нужно отказаться от реализации Эмракула через брич, а задуматься о ультиматуме допустим. Cruel Ultimatum Идея интересная, тем более для этой колоды теперь доступны прекрасные Dig Through Time. Я играл с год назад Гриксис Ультиматумом, получалось интересно, но не очень результативно. Партии предельно долгие, так как нет быстрого плана на игру как в УBР-контроле (директ). Вроде даже в призы на регулярчике заходил, но это не показатель. 2 брича + 2 эмракула как единственный винкон выглядит слабо, уже написали выше. Тут либо уходить в гриксис контроль с ультиматумами или без, либо играть РГ-рампой как парень с непроизносимым именем из Т8 Мадрида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PunishAll Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А кроме Cruel Ultimatum есть ещё под финиш что нибудь? Да вы правы идея через эмракула плохая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А кроме Cruel Ultimatum есть ещё под финиш что нибудь? Да вы правы идея через эмракула плохая :( Creeping tar pit там еще и прочие менленды. А вообще, если хочется Эмракула, контроля и уб-цвета, то можно полиморф посмотреть, типа такого вот: 2 Emrakul, the Aeons Torn 4 Bitterblossom 4 Cryptic Command 2 Gigadrowse 4 Inquisition of Kozilek 4 Mana Leak 4 Polymorph 3 Smother 4 Telling Time 4 Thoughtseize 4 Creeping Tar Pit 4 Darkslick Shores 2 Faerie Conclave 1 Island 4 Mutavault 1 Reflecting Pool 4 River of Tears 1 Swamp 4 Temple of Deceit SIDEBOARD 2 Batterskull 2 Consume the Meek 1 Dispel 2 Drown in Sorrow 2 Engineered Explosives 2 Extirpate 2 Snapcaster Mage 2 Threads of Disloyalty 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения