Коленька Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Собственно собрал смешную деку, вот лист: //манасурсы 3 Raging Ravine 4 Rootbound Crag 4 Khalni Garden 4 Mountain 8 Forest 4 Overgrown Battlement //шоб не скрючило 2 Trace of Abundance 3 Ondu Giant //токены оч.хорошие пермаменты для варпа 4 Awakening Zone 4 Kozilek's Predator 3 Emrakul's Hatcher 4 Nest Invader //ОНО! 4 Warp World //С варпа надо ставить: 3 Eldrazi Monument 2 Terastodon 2 Jaddi Lifestrider 2 Pelakka Wurm -------- Сайдборд надо придумывать, я играю очень редко и очень плохо, поэтому мне в голову вообще ничего не приходит кроме комплекта иголок и айсидик слаймов. В четверг ходил в Хобот играть этим листом, сыграл 0-5, но проигрывал в основном сам себе, так как играю плохо и не знаю дек в формате. Вот краткий репорт: 1 тур - Павел "Палыч" Никифоров. Джанд (я не видел сарханов/венджвайнов/лотус кобр и мастеров охоты, так что предположим что это классический билд). В первой партии я наваливаю парней, палыч скидывает мне блайтингом двух предаторов, потом я (ступил) иду в атаку равиной на тринакса, у палыча 3 токена и на след. ход он ставит бладбрейда (блайтинг с каскада скидывает остатки моей руки). Палыч атакует всеми, у меня остается что-то около 10 хитов. Я антапаюсь, ставлю форест, передаю ход. Палыч говорит дракона с другом, у меня из блокеров только равина и стенка, мне грустно, но в свой ход я топдекаю варпворлд! Пришлось посакать 3 эльдрази токена, в итоге варп зашафлил 7 моих и 10 палычевских пермаментов. Я достаю монумент, форест, двух предаторов, стенку, трейс и хатчера. Палыч из 10 карт три кладет на боттом (болт, блайтнинг, что-то еще) и ставит таки дракона с другом, бладбрейда и кучу земель. Слава богу каскад не триггерится при входе (о чем я узнал только в момент партии), иначе все было бы плёхо. Я надеюсь быстро залетать токенами, передаю ход.... Палыч играет пульс в монумент и я собираю картонки :( Во второй партии я вообще ничего не успел и быстро умер. 2. Егор Батов. Эльфы (?) Ко второму раунду я получил миллион бесполезных советов вроде "надо класть богарданов, Madrush Cyclops и что-нибудь еще" Егор ходил первым и продемонстрировал мне отличную игру - 1. форест, лановарец, 2. форест. архдруид. 3. форест, гаррук, нисса !!! еще чуть чуть и аттака на миллион. Во второй партии я сыграл таки варпворлд на много, оппонент поставил с него архдруида, лановарца, Ant Queen, несколько земель и монумент. "Ну у тебя никто не летает, я тебя убью сейчас" заявил мне он, смотря на мои 5-6 дронов, 10 токенов эльдрази, зону пробуждения и еще что-то. ВНЕЗАПНО в этой куче карт оппонент замечает мой монумент и хватается за голову. Дальше мы играли в стиле "новые токены в мой ход - инсекты в ход оппонента, стоим". Ситуация патовая, я жду терастодона чтобы сломать его монумент, он ждет гаррука чтобы надежно меня закопать. Все остальные пары доиграли, собрались смотреть на наш матч. Я надежно топдекаю дронов и земли, оппонент - разнообразных эльфов. В итоге, в определенный момент он поднимает гаррука, антапает земли и я решительно собираюсь сдаваться. Беру очередной Rootbound Crag, держу его в руке и передаю ход. Егор антапается, берет карту... смеется и ставит.. Joraga Warcaller с мультикикером на 9! В этот момент все начинают ржать, Сопов и Самойлов спорят - влетит мне на сто или все-таки на 200. Егор говорит ульти Гаррука, идет в атаку, мы начинаем считать на калькуляторе, получается 167 дырок, 37 из них я блочу. 3. Предыдущий оппонент так обрадовался сотне дамага, что забыл записать результаты и судя поставил нам ничью. В третьем туре я играл с Мишей Бажановым (джанд с кобрами и мастерами охоты). Мало что помню, только как смеялись после трех подряд червей пепяка (третьего посайдил , варп ворлд я вроде так и не сказал. 2 Мастера охоты во второй партии отстрелили все что можно. 0-2 без шансов 4. В четвертом туре мне попался какой-то человек (юноша, мужчина?), по виду весьма подходящий под определение "волосатый толкинист". Затрудняюсь с названием его колоды, в первой партии меня перевели роксом с конскрипцией и я ничего не успел. Во второй партии я поставил монумент в 5 хитах и сразу оказался резко сверху - Awakening Zone, Червь Пепяка и несколько токенов, против рокса с конскрипцией и пары реликвариев. Я надежно блочил, оппонент мечтал о дизенчанте, тянул резину и ныл. Было это примерно так: опп берет карту, минуты три её разглядывает, потом говорит "слушай ну сдайся мне, ты все равно никуда не пройдешь а у меня есть шансы". я отвечаю "давай играть", он думает еще минуту, потом ставит нобл иерарха или что-нибудь еще бесполезное. И так несколько раз. В итоге он ВНЕЗАПНО изрек фразу "ну раз ты так себя ведешь, не хочешь сдаваться, жди к себе такого же отношения". Лирическое отступление - это предпоследний тур, у меня 1 очко, у оппонента 3, призы после пятого тура по стендингам, 7-8 место получает по бустеру. Т.е. чувак угрожал мне ради 1 пака. Я сильно испугался (вдруг он меня подстережет в темной подворотне и отвесит деревянным мечом) но все-таки его победил. Если бы в третьей партии я столлил также как он во второй, дело бы закончилось ничьей. Но, я все-таки хотел сказать ему варп (и деревянный меч еще навис над моей шеей), посему играли быстро. Когда у меня было ~10 хитов ВНЕЗАПНО (Питерская магия вообще очень внезапная) оказалось что пять ходов дали 10 минут назад, но оппонент настоял на том что следующий ход - первый из пяти. В пять ходов разнести меня у него не получилось, после пятого он заявил "ну ты бы все равно отъехал" и я, не выдержав прессинга, сдался. Впоследствии, обсуждая оппонента с друзьями, я узнал что это товарищ не из коммьюнити и если что Розанов обещал наточить деревянный меч и одеть коробку из под холодильника как доспех. 5. В пятом туре юноша (с усами), который играл таймсивом и все время неприятно меленько смеялся. Первая партия длилась 35 минут, причем 25 из них длился его завершающий ход. Во второй примерно также, только я быстрей собрал картонки. Извините, если что, за сумбурный отчет, я писал его 6 часов присестами по 2 минуты - работаю барменом и периодически подбегаю к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 имхо - дека бред, а отчёт - презабавнейший =) доставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а тут варпворалд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Зингангами и об никсами играть не пробовал...Ну так, они просто убивают. Посмотри на декчеке, там что то хоть как то играющее лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а тут варпворалд! фото на уровне отчёта! день прожит не зря, стоко весёлого увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 В пятом туре юноша (с усами), который играл таймсивом Таких в Питере аж двое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 очень крутой отчёт. поржал. если в м11 переиздадут гоблин гейм, я тебе на ней колоду вышлю ради подобного отчёта :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 В четвертом туре мне попался какой-то человек (юноша, мужчина?), по виду весьма подходящий под определение "волосатый толкинист". *ржал падсталом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Зингангами и об никсами играть не пробовал...Ну так, они просто убивают. Посмотри на декчеке, там что то хоть как то играющее лежало. зиганг с варпа ставит 3 токенов, чтобы им стрельнуть на 8 надо 8 ман... не знаю даже. про никсилиса думал, он может сделать игру, но что делать если его случайно сдровил до варпа? Таких в Питере аж двое! я играл с худеньким, деку ему дал друг-культурист, он же по ходу матча подсказывал ему как играть а худенький только смеялся злорадно. Изменено 27 июня 2010 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а тут варпворалд! я так сильно люблю Бетти, что кота заметил только сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Нада переименовать в It's a Warp Wapr World, Бэйби! Изменено 27 июня 2010 пользователем Utug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я так сильно люблю Бетти, что кота заметил только сейчас )) ху из Бетти? а то я даже не в курсах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ху из Бетти? а то я даже не в курсах =( Бетти Пэйдж - девущка на картинке. Звезда Пинапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ху из пинап? ладно, пойду в википедии копаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения