ZvEroBoY Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Простая житейская мудрость (насколько можно применить ее к любви к карточкам) Петербург. Покупка карточек у одного из новых Петербургских онлайн магазинов мтг тематики. Предложенные варианты - забрать самому (метро Старая деревня) или Почта. Самовывоз - дорога с любой станции метро до другой. - 25 ру на 2 раза. + время в пути в обе стороны (у меня часа 2 с ветеранов и обратно). Получение по почте - 40 ру, комиссия за перевод - от 20 ру, дойти до почты - 15 минут. Ожидание - неделя. Риски. Мой выбор - почта. Общение 2 часа с шумным многолюдным метро проигрывает чашке горячего супа, и множеству других дел в те же 2 часа. Слышал, в Японии почта настолько стала частью жизни, что почту из фирмы в фирму, расположенные в домах напротив через улицу, отправляют почтой, благо курьеры приходят к отправителю. Приходит в тот же день (в течении часа), и очень недорого. Вот бы у нас так... Делимся своими мудростями 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В Штатах почта тоже весьма удобна, можно отправлять прямо из дома. А к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rhaegys Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Можно класть пакет на тарелку перед едой, чтобы потом не мыть тарелку. Изменено 29 октября 2014 пользователем Rhaegys 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать -- много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой -- салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему зако-ну так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: "Суди меня, судья неправедный!". А то есть еще земля, где все люди с песьими головами *, Изменено 30 октября 2014 пользователем Comrade 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Можно класть пакет на тарелку перед едой, чтобы потом не мыть тарелку. А ещё можно целлофановые пакеты стирать после использования. И не раз. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А ещё можно целлофановые пакеты стирать после использования. И не раз. В них также можно карты отправлять. )) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Нет, милая. Я, по своей немощи, далеко не ходила; а слыхать -- много слыхала. Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут турецкий, а в другой -- салтан Махнут персидский; и суд творят они, милая девушка, надо всеми людьми, и, что ни судят они, все неправильно. И не могут онп, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему зако-ну так выходит, а по-ихнему все напротив. И все судьи у них, в ихних странах, тоже все неправедные; так им, милая девушка, и в просьбах пишут: "Суди меня, судья неправедный!". А то есть еще земля, где все люди с песьими головами *, Считать так не торопитесь Это почерпнуто из видео "статей" Дмитрия Шамова о Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Кто отстал от жизни, задротствует и кроме картонок, ничего не видит, но все-таки хотел бы следующим летом выползти на пляж, и может даже познакомится с девушкой (со всеми вытекающими) - знайте, что пора выбросить свои плавки-стринги, плавки-шорты и все остальные, потому что в следующем сезоне в моде будет бескомпромиссный вариант Изменено 29 октября 2014 пользователем ipvitk 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Иптвик жжет! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Даже страшно подумать как "это" крепится сзади. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сделайте мне это развидеть... В следующий раз под спойлер хотя бы прячьте, с ворнингом. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сделайте мне это развидеть... В следующий раз под спойлер хотя бы прячьте, с ворнингом. Базара нет, в таком прикиде на Головинских прудах от пацанов плотных зиг не дождешься, но в целом то годный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На пляж ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Базара нет, в таком прикиде на Головинских прудах от пацанов плотных зиг не дождешься, но в целом то годный вариант Эй, не гони, я детство провел на Головинских прудах. Там зиги у пацанчиков исключительно плотные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eFo Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот так и крепится.. sidekini называется 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот так и крепится.. sidekini называется ни на секунду не даст расслабиться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения