kremen Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ГРИША, ТЫ МОЙ КУМИР!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Царев бесит и тут ничего не попишешь. Слишком его много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 nobody likes TSAREV? А я Царева угощал шоколадкой +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я ненавижу всех людей, но в цареве есть потенциал. Помяните мое слово, он еще всех нажарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я Царева учил играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Леша, почему ты отказался от своего юного падавана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Падаван выбрал темную сторону силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Падаван выбрал темную сторону силы. А кого-нибудь участник топ 8 ЧУ учил играть в магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я ненавижу всех людей, но в цареве есть потенциал. Помяните мое слово, он еще всех нажарит. Да, Егор, мы судя по его высказываниям уже предположили, что он на тебя гоняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 большое спасибо всем кто откликнулся не ожидал, что будет даже возможность выбора)) теперь всё в моих руках отмазка, что дека Г не пройдет)) тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения