basilis Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 дяденьки ответственные, организуйте чего-нибудь там вечером. Это многим и ближе чем единорог, и карты продавать можно. Я вот имею хорошие (точнее совсем не) шансы без наца остаться, хоть поиграю драфт с разными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я бы даже поиграл. ))) там же своими бустерами можно с доплатой за беспокойство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 оо, и карты все привезут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Типа ап. Хотя я на наце точно буду (ура), осмысленности хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 дяденьки ответственные, организуйте чего-нибудь там вечером. Это многим и ближе чем единорог, и карты продавать можно. Я вот имею хорошие (точнее совсем не) шансы без наца остаться, хоть поиграю драфт с разными людьми. Организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения