kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Люди, которые пользовались услугами этой авиакомпании (особенно те, кто сталкивался с возвратом билета, но таких людей совсем шикарно было бы найти), отзовитесь пожалуйста в личку. зы. Если вы мой знакомый и тоже хотите помочь, то не пытайтесь бомбардировать аську, пишите тоже в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Отписал Изменено 30 июня 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Спасибо, все уже выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 некропостинг и крик лютого бешенства заказывал себе билет в авианове задушил бы пока бронируешь на сайте билет, автоматически втюхивают много ненужных опций - платных - надо оч.постараться, чтобы их все выловить и отключить но я отключил но они не сдаются на странице оплаты билета - сумма: условно скажем, 7000 без доп.опций жму "оплатить" приходит смс из банка - сняли 7600 приходит электронный билет - там тоже 7600 потому что все доп.опции внезапно снова включены, как-то так без моего участия скоты! пусть вас в аду черти вилами сношают, а кишки на пропеллер боинга наматывают денег не так жалко, но сам подход бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Такое впечатление, что вы впервые столкнулись с "сервисом" в Эрэфии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 скоты! пусть вас в аду черти вилами сношают, а кишки на пропеллер боинга наматывают А с приватизацией имущества ещё не сталкивался? там ещё веселее, я уже 5-й год бегаю по разным инстанциям =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 некропостинг и крик лютого бешенства заказывал себе билет в авианове задушил бы Никогда по возможности не делаю через интернет. В офис Люфтганзы даже ездил лично. Ну их нафиг, у нас в стране что угодно втюхают -- не прикроешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Никогда по возможности не делаю через интернет. В офис Люфтганзы даже ездил лично. Ну их нафиг, у нас в стране что угодно втюхают -- не прикроешься. Кирилл, у Новы нет офиса и даже касс как таковых в Аэропортах тоже нет, все только через интернет. А вот у Ганзы как раз я бы даже не раздумывая инетом пользовался, там сервис не наш, нормальный. Никит, может это просто инет/сайт/браузер так сглючил и где-то флажки не убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ну да, это клевая особенность наших авиакомпаний, даже Аэрофлот подкидывает проблем. всем срочно учиться у Air Asia Изменено 30 декабря 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Никогда по возможности не делаю через интернет. В офис Люфтганзы даже ездил лично. Ну их нафиг, у нас в стране что угодно втюхают -- не прикроешься. а в попкских европах за оформление билета в офисе 30 евров сдирают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения