LipArt Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Добрый день, Пашкевич Сергей выиграл аукцион у меня 14 октября, с тех пор от него ни ответа, ни привета. Я написал ему сам 18 октября, ответа не получил, в сети появляется регулярно, последний раз вчера 22 октября. Считаю 10 дней вполне достаточно, чтобы обозначиться по крайней мере. Прошу помощи. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Болас Опубликовано: 23 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 9 минут назад, LipArt сказал: Прошу помощи. Добавь арбитра в переписку. После такого не то что выздоравливают, с того света возвращаются. @Bigboss @oh_rly 1 5 1 18 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Зачем сюда - то писать? Добавил арбитра и вперёд, человек все верно написал выше 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LipArt Опубликовано: 23 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Всем спасибо, ранее не сталкивался, сделал, как посоветовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Хорошая попытка, товарищ майор! 6 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас