Леонид1679 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Как работает взаимодействие этих карт? Могу ли использовать Angel's grace в начале моего следующего хода, тем самым отменив эффект Pact of negation? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) Если коротко -- да. Была такая модерновая колода Living End Ad Nauseam (туплю) , в которой это взаимодействие активно использовалось. Лучшее объяснение по ссылке: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Angels-Grace.shtml Там про Summoner's Pact, но это тот же цикл. Изменено 25 октября 2022 пользователем korrauk я тупой и путаю карты 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид1679 Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @korrauk огромное спасибо за статью. Теперь со мной точно никто играть не захочет 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 42 минуты назад, Леонид1679 сказал: @korrauk огромное спасибо за статью. Теперь со мной точно никто играть не захочет Добро пожаловать в ЕДХ! 1 2 7 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, korrauk сказал: Если коротко -- да. Была такая модерновая колода Living End, в которой это взаимодействие активно использовалось. Лучшее объяснение по ссылке: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Angels-Grace.shtml Там про Summoner's Pact, но это тот же цикл. может тошнилка всё-таки? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 53 минуты назад, bugagaman сказал: может тошнилка всё-таки? Да, я тупой, прошу прощения. Правила помню, а остальные карты -- нет Изменено 25 октября 2022 пользователем korrauk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас