Summoning Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Фотки в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я, лично, так считаю: если у тебя хорошая работа -- нехрен ездить на нац. Нац -- он для студентов, школьников, пенсионеров и инвалидов. Иначе как-то скучно. Предлагаю также все ПТКу и ГПТ проводить по вторникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Фотки в контакте Групповое фотографирование топа было шикарным, да. Изменено 5 июля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Чувилин взял мою деку мифик конскрипшн, которой я сыграла нац 0-3 Невероятно Ну молодец, конечно же. Вован кстати принимает заказы на японских школьниц. Совсем не дорого. на правах рекламы. А на Наоки Шимицу заказы принимает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я, лично, так считаю: если у тебя хорошая работа -- нехрен ездить на нац. Нац -- он для студентов, школьников, пенсионеров и инвалидов. Иначе как-то скучно. Предлагаю также все ПТКу и ГПТ проводить по вторникам. а мсье Падус опять д'Артаньян, ага? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Если кто-то Д'Артаньян -- то это навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Но вообще 14 туров это :wacko: Не до конца понимаю, зачем столько. На мой скромный взгляд 7 + 5 + топ8 в 2 дня было бы лучше. После 12 тура 27 очков было у 9 человек с 4-13 место. Очевидно, что такого количества туров для наших 205 участников явно недостаточно. После 14-го тура, все было проще. По тайбрейкам не прошел один. Опять же, у Визардов есть правила по количеству туров. И для Наца(тут особенности из-за драфт подов) оптимальным при количестве участников свыше 175 является 14 туров. При количестве участников менее 175 - 12 туров. Очевидно, что ставя нац в 3 дня организаторы ожидали 175+ и не ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Lol, полная чушь, обв после 12 туров у 9 будет 27, никто ж не айдится. Можно было просто написать - визарда решили так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Блин, народ, ну поймите же вы, что фотки в контакте посмотрят только те, кто тоже того, как и вы, "вконтакте". (: Есть же открытые ресурсы для обмена фотографиями, например Пикаса, которые не требуют обязательной регистрации для просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Lol, полная чушь, обв после 12 туров у 9 будет 27, никто ж не айдится. Можно было просто написать - визарда решили так и так. ЛОЛ, полная чушь говорить о том, о чем не имеешь представления. После 11 тура 1 - 30 очков 2 - 27 очков 3 - 27 очков 4 - 27 очков 5 - 27 очков 6 - 27 очков с 7 по 21(!!!) место 24 очка. Ты считаешь, это нормально? Как им переайдиться? Визарда из пальца свои рекомендации высасывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Лол, полная чушь, 15 туров для 800 человек это достаточно, 7 для 100 это тоже норм, вроде бы 5 для 17 хватает, но нет, для 200 нужно 14, чтобы можно было аж 3 раза проиграть, а не как это принято Х-1-1. 17 туров для 2228, но 14 для 205, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Лол, полная чушь, 15 туров для 800 человек это достаточно, 7 для 100 это тоже норм, вроде бы 5 для 17 хватает, но нет, для 200 нужно 14, чтобы можно было аж 3 раза проиграть, а не как это принято Х-1-1. 17 туров для 2228, но 14 для 205, лол. Слав, ты реально прикидываешься? Я конечно понимаю, что тебе очень обидно, 9 место и все такое. Ты не видишь разницы между турниром с 14 турами констрактеда или силеда и мультиформатным турниром, внутри которого 2 драфта, где паринги ограничены подами? Просто как-нибудь проанализируй количество туров на ПТ и ГП. Подскажу, на ГП народу сильно больше, а количество туров на ГП - 15, а на ПТ - 16. Я конечно, всегда знал о твоем самомнении, но вот то, что ты разбираешься в турнирной системе Визардов лучше, чем они сами, я не знал. Напиши им пожалуйста сюда - www.wizards.com/customerservice, о том, что они считать не умеют, а ты крутой. Изменено 5 июля 2010 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Блин, народ, ну поймите же вы, что фотки в контакте посмотрят только те, кто тоже того, как и вы, "вконтакте". (: Есть же открытые ресурсы для обмена фотографиями, например Пикаса, которые не требуют обязательной регистрации для просмотра... а не проще зарегиться там и не париться больше по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Блин, народ, ну поймите же вы, что фотки в контакте посмотрят только те, кто тоже того, как и вы, "вконтакте". (: Есть же открытые ресурсы для обмена фотографиями, например Пикаса, которые не требуют обязательной регистрации для просмотра... Да ладно тебе. Что там может быть интересного, на этих фотках? Васю ты не видел? Вову? Привалова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 И для Наца(тут особенности из-за драфт подов) оптимальным при количестве участников свыше 175 является 14 туров. При количестве участников менее 175 - 12 туров. Очевидно, что ставя нац в 3 дня организаторы ожидали 175+ и не ошиблись. Разрыв "оптимального количества туров" в точке 175 человек веселит: для 174 оптимально 12, для 176 - уже 14. Но в целом, если действительно пытаться максимизировать количество участников наца (сама идея лично мне не очень), то выбор логичен. Только с освещением надо что-нибудь придумать. Был полный вырвиглаз:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Разрыв "оптимального количества туров" в точке 175 человек веселит: для 174 оптимально 12, для 176 - уже 14. Но в целом, если действительно пытаться максимизировать количество участников наца (сама идея лично мне не очень), то выбор логичен. Только с освещением надо что-нибудь придумать. Был полный вырвиглаз:( тут нужно бы приложить г-к ф-ции - зависимости Y(кол-во туров) от X(кол-во участников) с разрывом в точке X=175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Небыло никаких разрывов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Только с освещением надо что-нибудь придумать. Был полный вырвиглаз:( +150000 В следующий раз приеду с налобным фонариком Кстати, можно и флэшмоб с фонариками замутить Изменено 6 июля 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кстати, можно и флэшмоб с фонариками замутить И флешмоб с футболками на нац handmadeВ 2008 шикарные были же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Да с освещением там всегда нелады. 11 июля как бы бедных москвичей опять ждет полутемный прел ) Ах да не отметился: Поздравление топу, он в этом году весьма актуален на мой скромный нубский взгляд. И Володе поздравления, ага. Хороший человек, хотя и цены у него... Изменено 6 июля 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да с освещением там всегда нелады. 11 июля как бы бедных москвичей опять ждет полутемный прел ) Ах да не отметился: Поздравление топу, он в этом году весьма актуален на мой скромный нубский взгляд. И Володе поздравления, ага. Хороший человек, хотя и цены у него... Ну с пререлизом попроще - 4 тура непринужденно шлепаешь карточкми, получая удовольствие. На наце 7 туров первый день, 5 туров второй день (а у кого-то были все 7). Еще 7 туров птки можно было поиграть. -1 к зрению:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Нормально все. С моим отрицательным зрением подправленным еще и чужим положительным алкоголем проблем с разглядыванием карточек я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну с пререлизом попроще - 4 тура непринужденно шлепаешь карточкми, получая удовольствие. На наце 7 туров первый день, 5 туров второй день (а у кого-то были все 7). Еще 7 туров птки можно было поиграть. -1 к зрению:( Так вот, оказывается, кто выигрывал нац! Те, кто смог разглядеть карточки в условиях скудного освещения! Предлагаю Мишустину присвоить почётное звание -- "Соколиный глаз". Ну, или Kraken's Eye. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Ну да, 175 тел это тоже такое число. Просто непонятно, зачем играть нац по условиям про-тура до 3 поражений:/ Ладно, мультиформат вполне себе оправдание. Хотя 6 туров драфта и 6 туров стандарта вполне себе ок для Х-2-1, ну да хрен бы с ним. 14 это хотя бы не 17 Не вижу смысла писать визардам, когда вместо враса делают DoJ, и заменяют крутой дизайн на так себе Освещение да, жесть. Терпимо, но жесть. Но прохладное помещение того стоит Изменено 6 июля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Нормально все. С моим отрицательным зрением подправленным еще и чужим положительным алкоголем проблем с разглядыванием карточек я не заметил. Цитата из асечки Железные люди. Запри их в комнате без света и окон, отбери вещи - эти люди все равно найдут способ поиграть в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения