Valkyrie Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ещё хочу поблагодарить, т.к. лично не смог Надежду Антонову, за то что предоставила мне такую классную деку как Констрипшен. При следующей поездке в Волгоград с меня причитается! Ну и про меня не забыли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Выражаю огромную благодарность организаторам, судьям и всем кто в меня верил и болел за меня (ваша поддержка правда была неоценима. Спасибо парни!!!) Задачу минимум на этот НАЦ выполнил – результат повысил, так что поеду в Японию и всех там нажарю!!! Вот лист моей деки с небольшими комментариями (лист – довольно необычный, но очень взрывной): Eldrazi Jund by Max Zrelov (GP TEAM) artifact [2] 2 Eldrazi Monument creature [25] 4 Lotus Cobra 3 Nest Invader – разгон + существо 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 4 Goblin Ruinblaster – очень крутой тех (особенно если с кикером на 3 ход) 4 Vengevine 2 Siege-Gang Commander instant [3] 3 Lightning Bolt sorcery [3] 3 Maelstrom Pulse planeswalker [2] 2 Sarkhan the Mad land [25] – !!!так надо!!! (я грязный пруль ) 1 Arid Mesa 2 Dragonskull Summit 3 Forest 1 Marsh Flats 2 Mountain 4 Raging Ravine 2 Rootbound Crag 4 Savage Lands 2 Swamp 4 Verdant Catacombs Sideboard: 4 Cunning Sparkmage – чудо как хорош!!! 4 Doom Blade – единственное, что поменял бы в листе на терминэйты. 4 Duress – долго думал над блайтингом в этом слоте, но в итоге решил, что дюресс лучше. 2 Jund Charm 1 Maelstrom Pulse Вот тебе и джанд без блайтингов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вот тебе и джанд без блайтингов! свежак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 слоупок детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вот тебе и джанд без блайтингов! свежак! слоупок детектед Ой, вы ему еще ссылку на отчет Хампера и 4 бирды мэйном покажите - тот-то человек удивится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 тут где-то недели две назад венжи джанд превила был с тандерами, так что реальне слоупок ну и в интернетах такие чуть больше чем вечность существуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения