Buxpb Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Сегодня повесили на башорге, Макс это ты?)))))))))))) Max_Volk: я тебя ненавижу WooDy: я знаю WooDy: это греет меня Max_Volk: черт Max_Volk: тогда я тебя лублу WooDy: это льстит мне Max_Volk: ЧЕРТ Max_Volk: тогда ты мне безразличен WooDy: это безразлично мне Max_Volk: ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 а ник Гришки разве woody? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я ж не из деревни приехал чтобы ник брать Max_volk В принципе очень похоже на разговор с одной моей бывшей по асе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Сегодня повесили на башорге, Макс это ты?)))))))))))) Max_Volk: тогда ты мне безразличен я ж не из деревни приехал чтобы ник брать Max_volk В принципе очень похоже на разговор с одной моей бывшей по асе ) Больше похоже на бывшего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Клёвый, кстати, аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Клёвый, кстати, аватар. Да, это достойный ответ внешнему давлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 И цензуру прошёл, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения