Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) однажды давным-давно я прочёл отчёт моего хорошего товарища Антона Котова про какой-то турнир. Там было совсем чуть-чуть описаний партий, тонкостей сайдбординга и всё такое. Зато было много искренних и хороших слов благодарности. Друзьям, товарищам, зрителям и коммьюнити. Знаете, я решил сделать тоже самое. Мне очень-очень хочется сказать всем вам большое спасибо! Мне кажется, именно на этом зиждется наше коммьюнити Дима Моисеев и Олег Евсеев! Спасибо вам за то, что пригласили меня тогда пару-тройку лет назад на свои едх посиделки. Спасибо вам большое за то, что вдохновили меня заниматься развитием дуэельного коммандера в городе Москва Саша Сёмкин, спасибо огромное, что выручил нас. Саш, я твой должник. За три недели до турнира, совершенно бесплатно пустить нас играть к себе турнир. у меня просто нет слов. Низкий поклон тебе Боря Аристов (= Мордатый Гомер. Восхищаюсь тобой. спасибо, что поддержал нас с этим турниром, внеся столь значительную сумму в призы. Это очень и очень здорово с твоей стороны. Искренне надеюсь, что формат тебе понравился. И что первый раз не был комом (-; дядя Вова Обручев! родной!!! без тебя мы бы совсем не справились. Спасибо, что вошёл в положение и помог нам. Надеюсь, продолжить сотрудничество и дальше (с меня пиво за письмо из Сибири (-; ) Матвей Долганов, друже! Спасибо за многолетнюю веру в меня и в мои начинания (= Витёк!!!! без тебя вообще бы ничего не получилось. Именно ты вдохновляешь тебе тоже семь! Миша Турецкий, Маша Зуева и все-все, кто был на судейской станции вчера, спасибо вам большое за помощь в организации турнира. Простите нас за то, что мы играем карточками на странных языках и не знаем, что они делают Мороз!!!!! спасибо, что живой! ну и за атаку 55 с инфектом_трамлом и слоником 3/3 тоже спс (= Шабалыч! Мишаня, здорово, что ты выбрался и тряхнул сижками (= очоч ждём тебя ещё! Миша Протасов, Макс Волков, Гринька Акилов, Серёга некст_рим, добро пожаловать в формат надеюсь, вы с нами надолго Серёга Путилов! спасибо тебе, что когда-то взялся за развитие дуэльного коммандера в Питере, тем самым вдохновив меня. Ну и вообще здорово, что ты есть (= Дениска и Дегал, здорово, что вы влились в формат! судя по всему, вам нравится формат. вот и славно (= Спасибо вам, ребят! Превил и Боря, вам отдельное спасибо, что дали отползти Морозу и не побрили его. Я бы не выдержал такого ада Макс Аплеталин! спасибо за Волгоградское дерби (= молю прощение за табер и базар :hide: Юра Лата, Володя Лапин, Илья Червонов, Костя Шакиров и остальные участники топ8, кого я уже называл. Искренне поздравляю с топом! вы мега крутаны!!!! так держать (= отдельно спасибо Юре за то, что уже второй раз по моим костям идёшь в топе (= это хороший урок для меня, как игрока. спасибо, что не снижаешь планки Серёга_Волга_Ефимов, спасибо, что помогаешь мне развивать формат в Москве. Знаешь, без тебя я бы не справился. От слова совсем Дима Медведев, ты для меня патриарх формата. Здорово, что выбрался! Надеюсь, врасы тебе ещё пригодятся и ты продолжишь играть дуэли Влад Прохоров! завязывай уже с нечестностями. И давай допиливать твою Караметру (= Ну и спасибо большое за помощь с судейством (= Слава Снитч! спасибо за Единорог_ТВ и чудесное освещение этёрнал выходных и всем, всем, кто пришёл на турнир! в прошлом году нас было 27 человек. в этом году 39!!! Честно говоря, не ожидал такого прироста популярности формата. Хорошо (= очень разнообразный филд, много интересных генералов и колод. Видно, что многие глубоко окунулись в формат и пытаются придумывать свои наработки и техи был вопрос про призы За первое место Юра Лата выбрал следующие карточки: баё, новый прист из коммандера, крусибл, ур фечка, рг фечка, нивинеральный диск, винг шардз, новый виридаин шаман За 8ое место Костя Шакиров пикнул: фойловый крозан грип, топ, тринисферу простите, если кого-то забыл и кому-то не сказал спасибо. я обязательно исправлюсь, вспомню и допишу (= играйте дуэльный коммандер вместе с нами (= с уважением, Серёжа Ламзин зы: мы правда-правда постараемся и дальше развивать формат зы2: нам очень хочется, начиная с нового года, собирать "большие" турниры по дуэльному коммандеру раз в 3-4 недели. Следите за объявлениями Изменено 8 декабря 2014 пользователем Loxmatii 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо тебе, Сереж, за организацию!) формат крутой, играть гораздо интереснее, чем в легаси 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо тебе, Сереж, за организацию!) формат крутой, играть гораздо интереснее, чем в легаси Плюсую. Дельверы с круизами реже, Infernal Darkness, Volrath's Shapeshifter чаще. What's not to like. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо всем причастным, душевно поиграли. Постараюсь выбираться на большие турниры. Юре поздравления. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Огромное спасибо организаторам и всем участникам турнира! Было супер!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пикнул саванну за свои призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сережа, еще раз - большое спасибо тебе и всем причастным к организации этого турнира. Все было очень и очень здорово! Ждите пачку питерцев в следующий раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ламзин крутой, жаль что не удалось выбраться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения