STARk Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я сам не люблю Единорог, но в противном случае я думаю суббота пройдет раньше, чем мы договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я поэтому единорог и предложил, да. Там и обсудим место следующей встречи :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 В различных приличных заведениях, типа кафе и ресторанов, есть кондиционеры, а в Единороге нет. В Единорог в такую погоду я днем не поеду без крайней необхходимости, коей игра EDH не является. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 В различных приличных заведениях, типа кафе и ресторанов, есть кондиционеры, а в Единороге нет. Увы, в большинстве приличных заведений, типа кафе и ресторанов, обычно не разрешают картами шлепать на глазах у других посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Приходите в Драйв-кафе в воскресенье, там можно. И да, там оочень мощный кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Там у некоторых будет очень сложный выбор между edh и легаси ) А по субботам почти всегда все равно играть нечего. Изменено 21 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А в субботу с Драйв-кафе могут быть какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Приходите в Драйв-кафе в воскресенье, там можно. И да, там оочень мощный кондиционер. там ваще лёд внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) А что в арчэнеми никто не хочет играть? Релиз же в субботу. Изменено 21 июля 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А что в арчэнеми никто не хочет играть? Релиз же в субботу. Арчэнеми и всякие прочие плейнчейзы приходят и уходят, а ЭДХ остается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 чисто для проверки - кто-то собирается кроме меня и президента навестить сей сейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Офтопик, но давеча получил дежурный спам от визардов. Порадовала фраза: Так что вы ждете? Прохлада магазина и интересная игра в Магию с несколькими противниками ждут Вас! Про аркэнеми как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я собирался, пока не узнал, что в духоте и без пива. (: Так EDH играть скучно. Предлагаю все же инициатору этого безобразия придумать где можно посидеть поприятнее и тогда я с вами. Только завтра прокси допечатаю того, что найти не смог, и прибегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Арчэнеми и всякие прочие плейнчейзы приходят и уходят, а ЭДХ остается ) Вот именно! Релиз арченеми раз в жизни(ну два раза), а в ЭДХ можно поиграть в другой день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Подниму тему на всякий случай. А то вдруг кто-то собирался, но случайно забыл о ней. LeoTheHuman, инициатор безобразия понятия не имеет о том, где в вашей москве можно комфортно и недорого поиграть днем в магию, такие дела :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я вот тоже задумался о целесообразности сидения в душном подвале в такую погоду. Так что скорее всего без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Был сегодня в Единороге. Никакой особенной душности не ощутил. Если кто-то сомневается - завтра все в силе. В 12 мы с президентом будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну в монороге может и нормально, а вот в электричках лютый ад. Так что я все таки пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо всем ,кто пришел. Отлично поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну что, есть желающие снова поиграть? 21-22 числа кто-то сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 21го я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 21-го могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 С 18 по 26 меня не будет в стране, а так сыграл бы. Можно 28-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я не против играть ЭДХ столько раз, сколько будет собираться народ хотя бы в кол-ве 3 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да, 28-го я тоже готов приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения