dmitry medvedev Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, г-н Президент, сифон майнд тебе еще нужен? Ага. Можешь завтра на птку притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну что, господа хорошие, когда соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я в субботу сыграл бы, если еще желающие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я тоже ,правда она ж рабочая ,так что во второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 а я сегодня планирую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения