SABOR1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Решил прокатиться на машине до прекрасного города Сочи,кто знает есть ли там места ,где картинками пошлепать можно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 тебе сюда 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Из опыта работы полгода там до, и во время Олимпиады - не нашел ни одного упоминания о магии в Сочи(( Хотя Краснодарский товарищ уверял, что где то по библиотекам гамают)) Изменено 4 января 2015 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вот тут можно спросить: https://vk.com/club10127441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Из опыта работы полгода там до, и во время Олимпиады - не нашел ни одного упоминания о магии в Сочи(( Хотя Краснодарский товарищ уверял, что где то по библиотекам гамают)) подтверждаю, тоже искала, где бы пошлепать картонками во время игрищ, нашла только какое-то упоминание о типа клубе в Абхазии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ясно очень жаль,думаю и не потребуется,сошла лавина стою между Адлером и красной поляной,дорога закрыта,что делать хз. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ясно очень жаль,думаю и не потребуется,сошла лавина стою между Адлером и красной поляной,дорога закрыта,что делать хз. ехать обратно! завтра же едх посиделки (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я только за,но думаю долго стоять еще будем((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения