Популярное сообщение mtg-trader Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Здравствуйте, Александр. Год назад, или около того, я отправлял Вам карты MTG на проверку на подлинность. Часть карт вы мне через полгода выслали обратно. Но вы вернули не все карты и затем сказали, что когда в следующий раз пойдете на почту - отправите их. Вынужден написать вопрос в открытую часть форума, потому что на личные сообщения Вы не отвечаете, а прошел уже год почти. Что с картами? Что с проверкой? Перед тем как отправить вам карты я попытался узнать у вас ваш личный телефон, однако вы убедили меня в том, что модератор форума не может быть непорядочным. Так проявляйте свою порядочность. 2 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Здравствуйте, Александр. Год назад, или около того, я отправлял Вам карты MTG на проверку на подлинность. Часть карт вы мне через полгода выслали обратно. Но вы вернули не все карты и затем сказали, что когда в следующий раз пойдете на почту - отправите их. Вынужден написать вопрос в открытую часть форума, потому что на личные сообщения Вы не отвечаете, а прошел уже год почти. Что с картами? Что с проверкой? Перед тем как отправить вам карты я попытался узнать у вас ваш личный телефон, однако вы убедили меня в том, что модератор форума не может быть непорядочным. Так проявляйте свою порядочность. я уже отвечал, что у меня нет времени дойти и отстоять (самое главное) очередь на почте карты у меня, в запакованном и готовом к отправке конверте и я еще раз готов написать, что телефон не дам, т.к. не вижу в этом смысла (и необходимости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения