Chuchonif Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 К моему обменнику приделали ноги :( Понимаю что шансов вернуть крайне мало, но все же, вдруг кому попадетья на глаза, из приметного в альбоме было 2 альтерации http://vk.com/photo-41846137_304775617 и аналогичная Чандра. Если где-то увидите в обменниках, буду благодарна за наводку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 К моему обменнику приделали ноги :( Понимаю что шансов вернуть крайне мало, но все же, вдруг кому попадетья на глаза, из приметного в альбоме было 2 альтерации http://vk.com/photo-41846137_304775617 и аналогичная Чандра. Если где-то увидите в обменниках, буду благодарна за наводку. Когда произошло? где именно? записи с камер помогут? Вообще мы чем-то помочь можем? Если да, не стесняйся, скажи. Запости вК запись о пропаже, мы ее в группу срепостим, вдруг кто видел или вернет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Когда произошло? где именно? записи с камер помогут? Вообще мы чем-то помочь можем? Если да, не стесняйся, скажи. Запости вК запись о пропаже, мы ее в группу срепостим, вдруг кто видел или вернет Вчера вечером пока играла драфт. Пост в ВК сделаю, хотя честно не слишком верю в успех. Разве что действительно записи посмотреть. В любом случаи спасибо за помощь Изменено 13 января 2015 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да ладно, если там карт не на 50 000, то вернут скорее всего, не унывай! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Из более-менее ценного две форсы, комплект мистиков и набор судейских мечей,остальное мелочь. Больше жалко стопку альтерированных земель, я их вроде как собирала(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения