Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Святогор

Пользователи
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    --

Посетители профиля

7 238 просмотров профиля
  1. Мне всегда казалось, что анлимитед - это нефойловый сэт. @STARk А мб привезти тоже картами? Навезти сюда моксов, твистеров, дуалок. Да, придется погеморроится с продажей, но зато без потерь и без НК РФ. Все же в курсе, что с этого года емнип банки обязали гораздо более пристально следить за платежами на карты и по системе сбп? Так что такие суммы не останутся без внимания, даже если это будет частичный платеж в течении двух лет.
  2. @black_end_sky 1. Лучше всего реализовывать на площадке, которая предполагает защиту продавцов. Либо продавать только по предоплате. 2. Очевидно, что личная встреча. Так картон хотя бы не потеряется / не повредится в пути. Однако это сделать довольно сложно, т.к. покупатель может находится в другой части света - мало кто готов купить с рук фойл собранный сэт недавнего выпуска. Помню, на мтг.ру кто-то продавал все 5 гуру земель по ценам сити 35-40 и старые фойл базики в подарок. Полтора года точно продавал :) 3. Имхо здесь как с аукционными лотами - дешевые фойл карты будут "довесок" к основным валуе и ценным картам. Думаю, что английский фулфойл недавний сэт получилось бы продать по общей стоимости не дороже сити40. То есть, ни о какой "коллекционной" добавленной стоимости речи даже не пойдет. С русней сложнее, т.к. будет некий ковышающий коэффициент на руфойл стейплы. 4. Фотографировать ровно так, чтоб было видно состояние карт. 5. Продавать при личной встрече :) Тогда все хайповали на руфойл фечки, эх. А я до последнего не мог найти руфойл Баррикада Джеская, с Японии заказывал комоны-анкомоны, у нас искал руфойл рарки и мифики, с Тая приехали копейщицы, с Сингапура мастер огненной души (тогда все думали, что это будет бомба в мочерне)... В итоге вышло примерно 1 к 1, если смотреть общую стоимость коллекции тогда и сейчас.
  3. Наверняка. Примерно эти люди в 2010 году приезжали ко мне в город на тачке с утра за какой-то тучей разных карточек типа пэйнушек, околоиграбельных рарок и парочки карт за 500р. После покупки они меня спросили, зачем я продаю пэйнушки, ведь ЦЕНА НА НИХ ДИЧАЙШЕ ВЫРАСТЕТ. Труъ стори.
  4. @TeOr Полностью согласен. Это же и применимо к посту @Hott . Однако вне зависимости от содержания конверта продавец понесет те же расходы по доставке.
  5. Какие тайны мадридского двора, вот это да... Доверия это явно не добавляет, на мой взгляд :) Особенно в совокупности с исключительно оффенсивными постами г-жи АнныЗОЗ.
  6. Я после всяких разных дискачей в период осень-зима стал ставить стоимость доставки по умолчанию 100р. Конверты, упаковка, все дела. Иногда пробивают за 60р без наклейки марок, иногда упаковка с картами лота получается весомой на 80р, иногда не хочется мозг парить с утра и соглашаюсь на 1й класс (+ к отношениям, да и время дорого, т.к. отправляю обычно до прихода на работу). В балансе получается около 100р. Не понимаю, почему некоторые столь рьяно любят тратить свои нервы на 10р выгоды. Имхо надо думать не как сэкономить и питаться продуктами "Красная цена", а искать дополнительные источники дохода. Карточки продавать и т.п.
  7. @hazel на самом деле, ничто не мешает в такой мете собрать надёжный тиер2 с достаточным количеством туторов и КА, и приходить таким натягивать для разнообразия господ с флюстерштормами. Фан будет в любом случае, ведь ты играешь декой, которая нравится:) Но зато при таком раскладе ты выходишь из триков кто должен контрить в этот ход. Бтв, даже не могу представить, сколько народа сейчас на павеляге по вторникам, если даже год назад в 7-8 вечера уже было довольно тесно...
  8. Да, хотя бы потому что количество играющих в мск и МО менее 10 человек. В то время как мультик есть примерно у 100 человек в разной степени компотности. Причем, некоторые игроки имеют и компотных по 2 деки, и казуальную. По два раза в год по мультику проводятся опэны. При желании почти в каждом клубе можно найти по 3 едхшника просто катнуть партейку. Как-то так. А если имелось в виду состояние дек и формата, то противная рыба и халк просто ну везде, имхо.
  9. Больше похоже на короткометражку "Следствие ведут Колобки" :) Немножечко подправил цитаты постов:
  10. @ZvEroBoY Ты такой наивный , ужс. Вот кейс: покупаю достаточно редкую для РФ power artifact в клубе / в вк / на ТД по обычной цене. Твоя цель доказать, что я заведомо купил краденое. Какие твои действия?
  11. Грустно, надеюсь на скорое разрешение ситуации!! Обычно за Ваней такого не наблюдалось, возможно действительно ему временно не до мтг. Не совсем, я имел в виду под РРЦ базовые сити50, на которые ориентируется большинство при трейдах. В поиске и на ауках цены ниже (допустим, сити40).
  12. @maddy Из этого можно сделать вывод, что такой варик предложил он, а ты пишешь "ничего не предложил, он три недели игнорил меня и арбитра." Это нестыковка. И вообще в итоге неясно, в каком состоянии вы сейчас находитесь. Думаю, стоит набраться терпения и пережить вся тяготы и лишения воинской службы торговли на ТД. P.S. Просить за месу денег по РРЦ, в то время как купил ее ниже РРЦ на ауке - это попахивает карточным брокеризмом :)
  13. И что? Вопрос иссяк? Тема всплыла на глагне, всплыло интересное нереализованное предложение (в правилах не нашел). Почему бы не поднять этот вопрос еще раз в свете последних дискуссий о карточных брокерах?
×
×
  • Создать...