Перейти к публикации

Святогор

Пользователи
  • Публикации

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    --

Посетители профиля

6 776 просмотров профиля
  1. @Dzaar Ну а зачем обсуждать дечку на новом моноколорном генерале, в котором для победы предусмотрены все те же известные выходы на инфинит ману? Какой интерес в обсуждении очередной моноблю с одними и теми же картами?
  2. А куда делась обычная форса? Я бы подумал над другим экстрадровом, который имеет... более мгновенный эффект :) Почему в дечке нет неплохой неконтрящейся muddle the mixture и long-term plans , spellseeker , двойных земель типа томбы? Еще есть забавная земелька из войны, которая позволяет за сак себя выиграть в ход оппонента - Emergence Zone В целом, не увидел в деке и в генерале ничего интересного, никаких свежих решений. Все тоже самое о том же самом - инфинит через артефакты и передров. Не стал бы собирать такую колоду.
  3. ТСу могу посоветовать заиметь широкий канцелярский нож. С ним проще управляться и он реально режет. Или еще можно отламывать почаще затупившийся кончик лезкия. К сожалению, многослойные упаковки никак не спасут от сгибания, увы. А письмо скорее помнут, чем на него прольется ведро воды. За прошлый год дважды были два лютых квеста у меня. Первая котлетка приехала вся в скотче обычном и к краям картона прям практически вровень подходил протектор с картой. Обкладки там было ну максимум одна карта, и я аккуратно прорезал линию самым концом ножа по периметру. Вторая котлета приехала недавно и выглядели как стопка из около 11-12 карт пайла, в центре которой лежал сам заказ в каком-то тонком перфекте или пакетике. Все это дело было замотано тремя слоями скотча...
  4. @Михаил Петров Ты тоже можешь натирать свои рубли в любое время, ставя сразу ту ставку, сколько ты максимально готов потратить на этот лот. Победа Вениамина в предыдущем посте случилась лишь потому, что он изначально был готов заплатить самую чуточку больше, чем ты, а не потому что система где-то наврала или он снайперил.
  5. @eeennyG Ты не понел... Просто в описанной ситуации судья не подошёл с улыбкой, не пожурил не попросил больше так не делать.
  6. @Nazar а минусить статьи можно будет? А то статус неприкасаемых у модераторов несколько напрягает.
  7. @Devlin ну почему же... Зато будет кому похвастаться альтерированными дуалками и подписанными гайками:)
  8. Таки вигодно! Можно купить мороженку "красная цена".
  9. А вот это годный мув, возьму на заметку!!
  10. @Exhume Я о том, что у нас в стране любят выкачивать деньги ни на чем. И я скорее писал именно об этом, нежели чем за определения :)
  11. Это где такая роскошь?? У меня минимум 230р в один конец.
  12. @SandClockMan говори авторская хэнд-мэйд открытка в подарок. Миниатюрная. Главное держать покерфэйс и не поддаваться на провокации. Меня тоже на днях спрашивали, я говорил, что внутри листики картона стопкой, поэтому так пухнет конверт. Рассказали историю, что один чувак так монетки нумизматные отправлял и ему возвращали письма. По словам сотрудницы, в сортировочном центре письма стали сканить в аппарате на предмет наличия предметных вложений небумажного типа. Короче, это очередная выкачка денег с населения, потому что ОБОЖЕ заказным письмом отправили блокнотик или монетку!!
  13. @Tinefol Думаю, что дело в знаке препинания. В запятой, если конкретнее. Русская запятая выдает русские результаты, английская - английские.
  14. Торговый поиск теперь не выводит как результаты карты на всех языках. Зависит на английском или русском ты вобьешь название, на таком языке он и выведет. Это так задумано теперь или это баг?
  15. Я использую фонарик на телефоне. Там довольно мощный диод и просвечивает карту при любов наружном освещении. Рекомендую.
×
×
  • Создать...