Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

SexyTaco

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О SexyTaco

  • День рождения 13 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Гумнин Никита

Посетители профиля

2 200 просмотров профиля
  1. Если я правильно понимаю, то речь идёт о том, что нету "времени после последней ставки" и можно выиграть аукцион за 2 секунды до окончания (на аукционах тут не ставил никогда). Если это так, то соглашусь что это не очень приятно, как минимум что делать с редкими картами, на которые четкую цену ставить сложно? Вот поставили на аукцион какого нибудь старую руфойл, допустим подписанную художником карту (дабы добавить сложности в оценке), которую я хотел бы себе в коммандер. Допустим я готов за нее отдать 10 000 рублей, но если на аукционе никто не будет готов ставить выше 5 000 рублей, зачем мне сразу же ставить свой максимум, если я смогу карту в два раза дешевле забрать? Насколько я знаю, в большинстве систем с аукционами добавляется х минут после последней ставки, и только если в течение этих минут не будет ещё одной ставки, аукцион заканчивается. В целом, если на аукционе стоит одна или несколько карт/силедной продукции, то все понятно, но если аукцион состоит из большого количества карт/целой деки/чего то очень редкого то отсутствие дополнительно времени может быть проблемой.
  2. Понятно что компании хочется побольше денег, просто обидно, когда видишь что акцент делается на совсем другую аудиторию. Лично я смотрю на все эти коллаборации с ходячими, коллекционные бустера, баны в стандарте, лотусы в коммандер и понимаю что игра все меньше учитывает мнение определенных слоев аудитории. Понятно, что раз они так делают, значит деньги приносит, но меня не интересуют коллаборации с конями, и закупка паверкрипа каждый год-два тоже, потому что сейчас бустерки с лотусами напокупают, а денежки дальше делать нужно. Лично для меня дойка - это попытка сделать карты покрасивее, поярче и всунуть паверкрип что бы бустера продавались, вместо того, что бы делать форматы интереснее. Ник кому претензий не имею, если вас устраивает то, что происходит - ваше дело, если вам в кайф лотусы покупать - кто я такой что бы вам кайф ломать? Но лично меня (и многих других) направление, в которую двигается магия немного печалит, да и корона не помогает делу. И да, "сиди на кухне, кто тебя просит идти к нам играть" - ответ не самый лучший я считаю. Если у меня есть тревоги по поводу любимой игры, почему я не могу их выражать?
  3. Дали вам пару карточек, можно я поною?
  4. Согласен с Анталисом и всем, что было написано выше - многие проблемы не решаются, а лишь ухудшаются. Из последних 6 лет своей жизни я играл в коммандер 5 лет подряд с друзьями на кухне, и мы довольно быстро дошли до почти топовых колод, но договорились не класть мана крипты, форсы и подобные карты, которые сильно вырываются по силе от ближайших аналогов и являются автоматическим выбором в любую колоду - просто потому что не очень интересно когда оппонент на первый же ход начинает крутиться просто из за удачной раздачи. Ходил несколько раз в клуб - этот самый "паверкрип" мне не понравился, и я остался играть на кухне. При виде Лотуса играть хочется ещё меньше, лично мне от победы на первом-втором ходу фана минимум. На всякие коллекционные бустера, дисплеи, лимитные карты в целом пофигу, но визарды так сильно это продвигают, что создаётся ощущение что новые сеты пытаются быть скорее оболочкой, чем наполнением, и продаться любой ценой, что обидно.
  5. Уже сорок колобков "в дурку", неужели рекорд?)
  6. Как должен проводить свободное время взрослый и дееспособный? Взрослый и дееспособный может сам выбирать, чем ему заниматься. А в книжках много что пишут, но далеко не всегда правду, советую ещё на заборе почитать, там много отличных жизненных советов.
  7. Какая-то очень ленивая махинация, сделали бы хотя бы несколько аккаунтов для приличия...
  8. Закину свои две копейки про маски и очки. Очки поверх маски держатся очень хреново, у меня например постоянно падают, если маска не под очками, то очки ощутимо потеют и разглядеть что то становится проблематично. Контактные линзы очень вредны для глаз, плюс их очень неудобно носить, когда ты не носишь из постоянно, и заказывать несколько пар исключительно ради турнира - идея сомнительная. Это, конечно, никого не оправдывает, и маску носить всё-таки надо, но меня, как человека не видящего без очков вообще, подбешивают комментарии типа "идите покупайте контактные линзы" или "вы маску неправильно носите". На деле не все так просто. Ну и абсолютно согласен с тем, что если вы очень боитесь коронавируса - сидите дома, какие тут турниры.
  9. До жожо референсов докатился только ты - сорин выглядит как самый дефолтный манга-вампир, которых суют абсолютно везде, и Дио он может напомнить разве что тем, что он вампир. Визуально сходств практически нет.
  10. Топикстартер, ты поднял очень опасную тему, тут сейчас начнется война искры, и ляжет явно больше трех мироходцев) А вообще, слушать все это бесполезно - на топдеке поносили, понсят, и будут поносить практически любой клуб - Лигу, Рог, Фиш, что угодно - лишь бы разделиться на лагеря и начать холивар. Я бы рекомендовал пойти в любой клуб, особенно если с друзьями - все равно будет с кем поболтать, а потом подрафтить по разу-два в каждом клубе и выбрать тот, что тебе по душе, и уж точно не основывать свое мнение на токсичных комментариях тут. З.Ы. - а элдерспеллы в толчки вы сами кидаете, господа
  11. Кстати да, не дочитал. Тогда комба еще лучше - создаешь двух коней, сдаешься, флипаешь стол и уходишь домой.
  12. 1) ИМХО, сильно лучше сортировать по цветам - так будет удобнее искать комбу под каждую конкретную колоду. 2) https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/commander-edh/610850-infinite-combos-and-strong-synergies-now-under-new 3) Распишу что не лень, потому что все долго будет Beacon of Tomorrows + Manipulate Fate + Mirror of Fate - туторишь beacon с помощью manipulate fate, потом с помощью зеркала экзайлишь библиотеку и кладешь beacon на верх. Теперь ты будешь постоянно его брать, и постоянно замешивать в библиотеку (при наличии маны), и получаешь бесконечные ходы. Workhorse + Mirrorworks/Minion Reflector - когда лошадь выходит, снимаешь с нее два каунтера, делаешь копию. Получаешь сколько угодно лощадей. Su-Chi + Mirrorworks /Minion Reflector + Krark-Clan Ironworks/Ashnod's Altar - тут смысл тот же - ставишь Su-Chi, платишь две за копию, первого жертвуешь за две маны, сам он дает еще четыре, на эту ману ставишь копию второго, и таким образом получаешь сколько угодно Su-Chi mind over matter and arcanis the omnipotent / azami, lady of scrolls - за поворот визарда берешь карту, чаркой скидываешь карту, берешь всю колоду, побеждаешь laboratory maniac mind over matter and temple bell - план тот же, но если у тебя на 1 карту больше чем у каждого оппонента, ты побеждаешь миллом great whale and deadeye navigator and caged sun/gauntlet of power/high tide/extraplanar lense - экзайлишь кита за две, когда выходит разворачивает 7 земель, бесконечная мана, ура Splinter Twin + any creature that untaps when it or something else enters the battlefield - ну тут вообще классика, обычно делают Kiki-Jiki, Mirror Breaker/Splinter Twin + Pestermite/Deceiver Exarch - за тап делаешь копию, копия антапает, и таким образом получаешь кучу хастовых токенов Надеюсь смог помочь хоть в чем то разобраться
  13. Куда надо будет писать, что Щетка забрал мои кейсы?
  14. Да плейнсволкеры победили, расходимся. Они с таким пафосом убили Гидеона, сделав на эту тему кучу флаворных карт, не верю, что они сейчас на одной карте напишут "еще 35 волкеров умерли вместе с Гидеоном".
  15. Ага) Я подумывал начать потихоньку собирать коллекцию его карт фойловых, но отсюда фойла будет очень дорого стоить)
×
×
  • Создать...