Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Levik

Модератор
  • Публикации

    1 158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Арена ректор с Тероса хороша)
  2. Цветов в магии всего пять и "бесцветный" не является цветом, поэтому выбрать его для получения бесцветной маны с Forbidden Orchard. А вот типов маны в магии 6: пять цветных и бесцветная. Поэтому, например, Reflecting Pool дать бесцветную ману может, если у вас есть, скажем, Reliquary Tower.
  3. СОВершенно случайно все четыре - тюторы!
  4. Количество экземпляров (по доступной информации) этих карт не превышает и десятка, так что вероятность, что они когда-либо покинут руки своих владельцев, крайне мала. Интересно, кстати, какая четвертая :)
  5. Вы правы, при розыгрыше все цели заклинания должны быть легальны.
  6. Через 7 дней без подписки будут видны статьи или только заголовки?
  7. Ну камон, винтаж же играют в основном онлайн, там лотус в пределах 10 тиков есть))
  8. Да, подходящую по кмк половинку сплитки покастить можно. А вот покаскадиться в половинку не получится, т.к. формулировка каскада останавливает процесс на карте с определенной кмк, а в библиотеке у сплиток кмк по сумме половинок.
  9. Нет, так просто этот фокус не пройдет :) С новым сетом пришли и новые правила проверки легальности такого вот выбора карты для розыгрыша. Легальность проверяется теперь на основе характеристик того заклинания, которое вы хотите разыграть. Если вы хотите разыграть Приключение задаром, то Х должен быть равен кмк заклинания приключения, в нашем случае = 7.
  10. Большое спасибо за статью! Сам годами обходил красный цвет стороной до появления Даретти. Разделяю любовь к нему. Винконом у меня, кстати, очень часто был Бош, швыряющий огромные железяки типа spine of ish sah в лица :) это было весело.
  11. На правах ликбеза. В настройках страниц в мобильных браузерах есть кнопка "версия для ПК". Вот, например, в хроме:
  12. Ты не внёс ясности, ты добавил вариантов ответа! Ваню троллить слишком просто, поэтому попробую вернуться к первоначальному вопросу дискуссии. Все расстройство и "шейминг" по силе колоды происходит от неправильно выстроенных ожиданий. Вы садитесь за стол и думаете, что у вас будет шанс выиграть, или вы садитесь и думаете, что сейчас поиграете в суперинтенсивную магию с борьбой закруток, или ещё что-то, а получаете в первом случае оппонента с т2 закруткой или три дивана во втором. Поскольку люди не любят, не умеют, не привыкли (нужное подчеркнуть) договариваться на берегу, получаем пассивную агрессию (токсичность) на выходе. Бессмысленно выяснять, кто играет в "православный формат", а кто сектант (ещё один отличный источник токсичности). Я вас уверяю, если бы комитет был хоть сколько-нибудь единодушен в том, каким должен был бы быть формат, то бан лист был бы совсем другим. Вместо этого у нас есть полная свобода играть тем, чем хочется и как хочется. И не за чем кому-то что-то навязывать. Компетитив игроки, Спайки, всегда будут хотеть большего, такова их/ваша природа - из всего делать соревнование. Сначала найти оптимальную, максимально консистентную и супер эффективную стратегию, чтобы побеждать в своем окружении. Это наскучивает (я бы мог сказать почему, но это будет токсичненько с моей стороны), хочется звания "того самого, который всех побеждает" за пределами своей плей группы. Потом и этого становится мало, хочется уже турниров И призов. Ну и дальше грезы о каком-то топовом ивенте. Там чтобы и титул, и почет, и призы, и карточку ещё поломную в твою честь. И когда спайку говорят другие, что в им же инициированной движухе они не видят смысла участвовать, у него падает челюсть и он роняет свой пакет с пакетами. Вы не хотите выигрывать максимально эффективно и быстро? Не хотите играть самыми сильными картами в магии? У вас руки устают шаффлить колоду из ста карт каждые 10 минут? Да не, бред какой-то. Раз вы выглядите как я, значит мы с вами особи одного вида, из чего я делаю вывод о том, что вы, очевидно, больны. Это просто совпадение какое-то, буквально накануне этого треда появилось видео от Джимми и Джоша на тему того, как определить силу собственной колоды. Хотите ещё раз попробовать понять, что в голове у нас, нубов и повстанцев, посмотрите этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=mgGm_74Lc9M То же самое рекомендую посмотреть казуалам, которые пытаются понять, что такое cEDH, кстати. Если таковые этот тред читают и при этом не в теме, конечно. P.S. надо будет как-нибудь в Ижевск заехать. По рассказам мне там понравится.
  13. Я что-то в понятиях запутался. Казуал, по мнению @STARk - это нубас. А по мнению @celestialserpent Вани, это - ренегад, что-то отрицающий. Требую внести ясность, кто же я, если играю в едх по принципу build casually - play competitevely? Новичок или враг империи?
×
×
  • Создать...