Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Levik

Модератор
  • Публикации

    1 536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Levik

  1. @aegnoro просто для справки, Jess Dunks - ответственный за правила. Его ответу можно доверять.
  2. В форматах, где в колоде нет назначенного командира, способности этих карт ничего не делают. @Miro заклинания, при большом желании, можно хотя бы хардкастить.
  3. Если пост прочитать, колобков собрать нельзя, а если написать, то можно
  4. Дракон-баянист - это то, чего не хватало магии) Но вот только почему в таких цветах? (
  5. Звание милейшего существа в магии забрал пришелец из фейруна. Библы негодуе
  6. Если бист атакует Гидеона, то повреждения пройдут. Если бист ударил по оппоненту и кусает Гидеона своим триггером, то это уже небоевые повреждения
  7. Starting loyalty и супертип - это характеристики, поэтому их модификация эффектом копирования приводит к тому, что они сами становятся копируемыми величинами фишки. Ваш ход мыслей был верным. Пусть вас не смущает Х, он не всегда равен 0 на поле битвы, раздел 107 поможет понять, когда это так.
  8. Нечестно, это когда у кого-то есть возможность что-то сделать, а у тебя нет. Правила аукционов известны и одинаковы для всех. Все остальные обсуждения к вопросу "честности" имеют посредственное отношение в лучшем случае.
  9. Blood sun никак не влияет на способности трон земель, поскольку они мановые.
  10. Или подходящей пятницы ждал
  11. Есть люди, уполномоченные делать такие заявления, есть люди, уполномоченные комментировать эти заявления публично от имени компании. Пока нет публичного заявления, и комментировать публично никто ничего не будет.
  12. Чудеса чудесами, но публичного заявления афилиированного лица под nda я бы не ждал) зачем Лёше ссориться с работодателем?
×
×
  • Создать...