Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Levik

Модераторы
  • Публикации

    972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Levik

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эй! Не передергивай! :) Я город и сезон назвал унылыми, а не сет.
  2. Валера пробудился) Визарда, что же вы наделали!!!
  3. Дело не в том, что чего-то мало или много. 4х бустеров на команду оказывается достаточно для сбора взаимодолняющих (по крайней мере по цветам) колод. Таким образом меньше карт оказывается невостребованными в колодах. Вам не нужен сайдборд, потому что матч идёт до одной победы, поэтому брать дополнительные карты оказывается не нужно.
  4. Нельзя недооценивать тёплость и ламповоть как компоненту коммерческого успеха бумажной версии. Положа руку на сердце, пока ни одно решение визардов/хазбро не было сделано без оглядки на социальный аспект настолочки. К гадалке не ходи)
  5. Добавлю к этому только то, что результат существования арены на лицо. ГП Варшава. Дано: лимитед по уже поднадоевшему выпуску, унылый город в унылейший месяц. Ожидания: 1300 человек на ГП + 300 на сайдах Результат бьёт рекорды: 1836 человек на мейне (кап 1800 + 36 человек, выигрывшие триалы и таким образом получившие возможность зарегаться), 2500 уникальных игроков в зале в субботу. Кончаются стулья, столы, судьи. В фиче-зоне играют 4 фиче-стола + 4 последний стола, потому что их некуда посадить. Среди стафа на стульях сидят ТОЛЬКО скоркиперы. О том, что это результат появления арены, понятно после общения с игроками на сайдах. От них только и слышно "в арене вот это так, это так" "я - активный игрок, поэтому сначала мои триггеры, потом твои в стек, рещолвятся наоборот... бла бла бла, потому что так в арене".
  6. Тянули с анонсом ГП, потому что не могли утрести все детали с партнёром, который их будет проводить. Инфа 148%
  7. Никто не назовет срок, иначе все золото тут же превратитмя в черепицу. Вот пора уже сказать, сколько будет стоить подписка на арену, когда официально бета кончится.
  8. Мана-стоимость у обратной стороны двусторонних карт отсутствует. Конвертированная мана-стоимость, согласно правилу, которое @alexpupkin процитировал, у обратной стороны такое же, как и у фронтальной.
  9. Если вы надрафтили или вскрыли в силедном наборе более 4х копий одной карты, вы можете играть ими всеми.
  10. Нет. Сбросить карту означает переместить её из руки на кладбище. То, что вы можете видеть и разыгрывать верхнюю карту колоды не делает её частью руки.
  11. Умозрительно??? Для этого же карты нужно читать, а на нексусах вон сколько текста...
  12. Вот это [О]фициальный ответ с судейского форума для описанной ситуации:
  13. Токены - это перманенты, также как и другие существа, чары и т.п. на поле битвы. Единственное, что их отличает от других перманентов на столе - это то, что они не являются картами. Раз они перманенты, значит всё что работает для перманентов, должно работать и для токенов. В частности, их можно уничтожить/вернуть в руку/засунуть в библиотеку или изгнать. И всё это должно "получиться", т.е. токен должен сменить зону. Существующие правила как раз всё это и описывают. Если бы токен никогда не попадал в кладбище, то по определению он никогда не умирал, например.
  14. Рекомендую к прочтению: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Hero-of-Bladehold.shtml#token
×