Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Levik

Модератор
  • Публикации

    1 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Levik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Москва, почта (+70р) Sword of Light and Shadow (2XM, Alter, box topper) 2500 р Sword of War and Peace (2XM, Alter, box topper) 1750 р
  2. Вашему вниманию обзор новых карт глазами казуального едхашника. Сегодня в двух частях.
  3. 701.43a To amass N means “If you don’t control an Army creature, create a 0/0 black Zombie Army creature token. Choose an Army creature you control. Put N +1/+1 counters on that creature.” Сколько бы копий армии вы не создали, выбрать для жетонов придется одну. Остальные умрут как существа 0/0 при ближайшей проверки ДВС.
  4. В описанной ситуации я бага не разглядел. После первого боя остались потенциальные атакующие?
  5. Не знаю, почему арена пропустила вторую атаку, может быть, потому что существ не было для атаки развернутых. Базово, Морог разворачивает существ не каждый бой, а только в начале дополнительных фаз боя. Если земледроп случился в первую фазу, то за ней сначала последует дополнительная фаза боя, а только потом основная.
  6. На текущий момент последняя версия доступных правил на русском языке содержит изменения Тероса: за порогом смерти. Она доступна тут: https://blogs.magicjudges.org/rscr/2020/02/19/docs-update-tbd/ Новые правила на английском, редакция Рассвет Зендикара, ждём со дня на день)
  7. Добрый день. Я бы не рекомендовал так делать вот по какой причине: в руке, библиотеке и на кладбище у этих карт есть только одна лицевая сторона. Это может быть важно при разрешении всяческого дискарда, который смотрит в руку, при поиске в библиотеке, при подсчете карт по типу (найтхок, тармогойф), поиска целей или просто просмотре кладбища. Список и распространенность таких эффектов достаточно широк, чтобы считаться с ними, Поэтому не стоит давать повод оппонентам и судьям думать, что вы пытаетесь кого-то ввести в заблуждение. Если в документах и политиках на эту тему появятся какие-то явные указания, я напишу об этом.
  8. Вы хотите сказать, что до сих пор ни один набор под это определение не попадал? лол
  9. На самом деле рассуждения @Skygerверны. Условие срабатывание триггера требует, чтобы под контролем оппонента уже выходила земля в этом ходу, совсем не обязательно, чтобы она при этом ещё была на столе. Не требуется даже, чтобы эти земли были разыграны из руки. Дешёвая, циклится, в худшем случае замедляет оппонента, не давая в свой ход фечки взрывать. Злая.
  10. Способность Myriad construct написана так, что получить токены можно, даже не жертвуя робота. Иными словами, можно его поцелить несколькими заклинаниями сразу, получить триггеров, и на разрешении каждого получить пацанов. Если бы он триггерился ещё и за способности, он бы ломался даже от нежного дыхания.
  11. Дык вилка же вон отвращение вызывает у людей. Какие проблемы?)
  12. Для тех, кто ни разу не видел вскрытие сет бустеров, вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=g6WUcaFTuwM
  13. Какие-то "монолиты" стали хрупкими. Ломаются от любого чиха.
×
×
  • Создать...