Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Levik

Модераторы
  • Публикации

    961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Levik

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот это [О]фициальный ответ с судейского форума для описанной ситуации:
  2. Токены - это перманенты, также как и другие существа, чары и т.п. на поле битвы. Единственное, что их отличает от других перманентов на столе - это то, что они не являются картами. Раз они перманенты, значит всё что работает для перманентов, должно работать и для токенов. В частности, их можно уничтожить/вернуть в руку/засунуть в библиотеку или изгнать. И всё это должно "получиться", т.е. токен должен сменить зону. Существующие правила как раз всё это и описывают. Если бы токен никогда не попадал в кладбище, то по определению он никогда не умирал, например.
  3. Рекомендую к прочтению: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Hero-of-Bladehold.shtml#token
  4. Если существо заблокировали, оно становится "заблокированным", такие существа наносят повреждения обычно только тем существам, которые их блокируют. Если эти блокирующие существа выбыли из боя, заблокированные остаются заблокированными. В этом случае они никому не наносят повреждений, если только у них нет Пробивного Удара. Поробнее можно познакомиться с фазой боя здесь: https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/combat-phase.shtml А про пробивной удар прочитать здесь: https://cantrip.ru/ru/mtg-cards/Titans.shtml#trample
  5. У Banefire-заклинания Х = 5, это значение получат и копии.
  6. За каждый разыгранный Insult повреждения в этом ходу будут удвоены. Там степенная зависимость 2^N, не линейная 2N.
  7. Levik

    Лор Равники от WinCondition: Боросы

    /зануда mode on Почему "История Дома ДимирОВ", но "История Легиона БоросОВ"? Переводчики умудрились и то, и другое просклонять в именах карт. /зануда mode off
  8. Levik

    Дайджест 20 августа 2018

    О, я только за, это автоматически все альтерации сделает нелегальными :)
  9. Зовите судью, судья покажет вам оракл текст карты. Редкоиспользуемые карты по определению не встречаются часто.
  10. Продам Vampiric Tutor (Judge Promo foil 2018) в отличном состоянии (фото по запросу). В Москве или почтой. Цена 4800р. Почта по РФ за мой счет. Выглядит вот так:
  11. Честно говоря, в моей практике не встречались случаи, когда грязь/липкость на лицевой стороне сама по себе являлась проблемой, в частности меченными картами. Всё таки меченые карты - это в значительной степени (процентов на 80) про взгляд со стороны рубашки. Липкость протекторов обычно приводит к другим, более серьёзным проблемам. Например взятию лишней карты. Ну, и один раз пошафлили, и грязь уже теперь не только на лицевой части :)
  12. Весь восьмой раздел полных правил посвящен игре более 2х игроков, различным опциям правил и вариантам игры. Если коротко, самый простой способ играть втроем - каждый сам за себя. От правил дуельной магии отличается только наличием третьего игрока. Какой-то конкретный аспект интересует?
  13. Если вам проще ориентироваться по правилам, то вам нужны правила 201.4 и 112.6k. Первое гласит, что объект ссылается на самого себя по имени. Второе говорит о том, что если эффект способности объекта двигает этот объект, то её можно активировать только из той зоны, откуда будет двигаться этот объект.
  14. Если вы переписываете колоду на резолве lost legacy, то рискуете получить предупреждение за медленную игру. Если вы просмотрели, запомнили, продолжили игру и записываете по памяти параллельно, то никаких проблем нет.
×