Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Levik

Модератор
  • Публикации

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Обладателем кубка стал Дмитрий Грановский
  2. Финал: Балабанов Василий - Грановский Дмитрий
  3. Туркевич - инфект Царьков - УВ Дудин - джанд Кондратьев - УВ ауры (исправил, спасибо, Антон) Балабанов - урза-асенданси Кедреновский - эльдрази трон Рыбин - дредж Коп - люди Грановский - джанд
  4. Top 8: Дудин - Балабанов 1-2 Коп - Кондратьев 0-2 Царьков - Грановский 1-2 Кедреновский - Туркевич 1-2
  5. Формат вполне дефолтный: 19 игроков = 5 раундов + топ-8
  6. После заключительного раунда во второй день прошли: Кондратьев Антон Канашин Роман Шедяков Александр Меликсетян Георгий Рыбин Михаил Грановский Дмитрий Царьков Кирилл Туркевич Андрей Бурукин Коля Акинфеев Андрей Итого: 19человек будут бороться за кубок
  7. После 6го раунда квалифицировались: Станислав Коп, Шастин Максим, Морозов Илья, Кедреновский Михаил, Волков Максим, Балабанов Василий и Старшинов Андрей.
  8. Для интересующихся: 89 игроков. Паринги/стендинги есть на mtgpairings.com Закончился пятый раунд. Пока во втором дне Никита Гапонов и Дюдин Матвей
  9. Естественно, текст способности волков никак не меняется)
  10. Поясню предыдущие ответы. Способность западни предлагает заплатить альтернативную стоимость. Для розыгрыша заклинания можно выбрать только одну альтернативную стоимость. Эффект брифинга позволяет разыграть заклинание с кладбища просто так, не накладывая никаких ограничений, поэтому можно выбрать оплатить альтернативной стоимостью. Снапкастер же даёт flashback, который позволяет разыграть заклинание с кладбища ТОЛЬКО, если оплачена его стоимость воспоминания, равная мана косту. А поскольку стоимость воспоминания - альтернативная стоимость, то выбрать 0 не получится.
  11. Событие, от которого срабатывает вертел "существо наносит боевые повреждения другому существу". Если оба блокера получают урон, то вертел срабатывает за каждое существо, потому, что произошло столь событий получения повреждений.
  12. Сначала стирание вернёт заведующую и закончит действовать эффект ее триггера "до тех пор пока", существо оппонента тут же вернётся на поле битвы. Если у него был какой-то триггер на выход на поле битвы, он сработает. Далее все существа будут уничтожены Стиранием, оно закончит разрешаться и отправится на кладбище. После этого, если триггер был, то оппонент сможет положить его в стек.
  13. Последнее изменение в отношении пропущенных триггеров действительно убрало фразу "если есть действие по умолчанию, разрешите его прямо сейчас", что приводило к мгновенному проигрышу. Теперь такие триггеры на соревновательном уровне разруливаются как и большинство других - оппонента спросят, хочет ли он положить триггер в стек, и далее по тексту. Платить маной, которой у вас не было в начале хода будет нельзя. В рамках ЧаВО: да, оппонент может сидеть и ждать, пока вы затапаетесь, чтобы попросить заплатить за пакт. Это легально. И нет, намерено пропускать свой триггер, чтобы заплатить потом, всё ещё жульничество.
  14. Первая способность разрешится, активировавший её игрок поищет карту и передаст Талисман оппоненту по выбору. Когда вторая способность разрешится, случится тоже самое: активирующий её игрок передаст контроль оппоненту по своему выбору. Никакие правила не запрещают менять контроль над перманентами, которые сам не контролируешь. Слова "вы", "ваши оппоненты" и прочие в текстах способностей относятся к контролирующему способность игроку. А способность контролирует игрок, который положил её в стек (активировал), т.е. не связана напрямую с контролем над источником способности - талисманом.
×
×
  • Создать...