Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Levik

Модератор
  • Публикации

    1 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уважаемые игроки, в описание формата вкралась неточность, которая может сбить с толку игроков, впервые участвующих в триосе. Карты с одним и тем же английским названием, за исключением базовых земель, могут быть только в одной колоде (75 картах). Например: если один игрок имеет 3 bloodstained mire в своей колоде, то никто из его товарищей по команде не может иметь эту же фечку в своей колоде.
  2. Нет, потому что Disallow может целить и то и другое. Аналогично тому, как spellskite может перенацелить в себя lightning bolt, но не может lava spike
  3. @Miro до пандемии Магали Вильнёв была завсегдатаем европейских мэджикфестов. Когда эти мероприятия вернутся, я думаю, подписать не будет проблемой.
  4. Нет. Так не работает уже 7 лет) Если коротко, перед тем, как сыграть землю, считайте все эффекты, позволяющие разыграть дополнительные земли за ход, и проверяйте, сколько уже сыграно. Если сыграно столько, сколько уже можно было сыграть, или больше, то больше разыгрывать земли нельзя. Можно пролистать все update bulletin, которые вышли с тех пор, там пишут изменения правил. Обычно большие изменения приурочены к базовым выпускам, но не всегда. Вопрос, сколько лет прошло)
  5. Эх... Непоследовательность в переводе названии типов... Тип земли исторически Urza's -"Урзы" айайай.
  6. Маро когда-то писал, что если бы сейчас делал магию с нуля, то вероятно инстант был бы супертипом с функцией Мига.
  7. Карта у вас в руке. Карта - приключение. Как хотите ее так и разыгрываете. Откуда сомнения? Я вижу вопрос, не вижу никаких рассуждений, чтобы понять, где понимание правил расходится с правилами.)
  8. Написано в руку, значит в руку) дальше, что хотите, то и делайте.
  9. Неяпонские такие же. Этчед.. если вы видели как "искрят" рамочки генералов из командировки леджендз, то вот так же только рамочки и может ещё какие-то контуры искрят. А фойл - это фойл.
  10. Я бы рад, но меня не взяли в полицию вкуса :( И это не из-за ковида! P.s. я бы и вас с вашей аватаркой прикрыл...
  11. У карт в изгнании нет контролирующих игроков, есть только владельцы. Поэтому, если нет эффекта, который позволяет вам производить манипуляции с чужими картами в изгнании, то всё работает по умолчанию. А именно, владелец карты будет снимать жетоны и разыгрывать в конечном счете.
  12. где-то уже картинка с флейвор текстами ходит. Blood Crypt - innistrad, Breeding Pool - new phyrexia, Overgrown tomb - Fiona (это памятник Brago), Steam Vents - dominaria (thran ruins), Hallowed fountain - jumpstart setting plane. остальное верно.
  13. Экспедиции из нового Зендикара показали, что и мирродинские названия "можно считать дженерик"
  14. Начиная со следующего хода после "пророчества", вы можете разыграть эту карту. Она будет в изгнании до тех пор, пока её не разыграют.
×
×
  • Создать...