Перейти к публикации

Levik

Модераторы
  • Публикации

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Levik

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Lev Kotlyar

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Levik

    Вакансия. Измени магию к лучшему.

    Спокойствие. Речь не о тебе, а об авторах зачищенных сообщений.
  2. Да что вы к шахматным часам прицепились, как будто это вершина инженерной мысли. Надо как в тик так бумм или других пати-играх: полное погружение в режим арены - ограничение по времени на каждый ход. И не заставлять покупать, а вкладывать в фетпаки/дисплеи, а также дуельные колоды и пререлизные наборы, чтобы новички на кухнях и регулярах сразу привыкали к жестокому миру умирающей соревновательной игры.
  3. Да, разыграть таким образом Thoughtcast можно. Во время розыгрыша заклинания сначала определяется и фиксируется полная стоимость, в данном случае {U}, а потом можно активировать мана-способности (в том числе Chromatic Sphere) и оплачивать стоимость. Подробнее почитать можно здесь: https://cantrip.ru/ru/mtg-judge/casting-spell.shtml
  4. Зажечь факел, взять в руки вилы, пойти на публичный форум и устроить охоту на ведьм. Если у вас есть подозрение, что игрок точно знал, что делает, позовите судью. Если нет, то матч уже закончился. Оппонент может быть недоволен, однако он же тоже спокойно наблюдал за происходящем, не так ли?
  5. Levik

    Свежие изменения в турнирных правилах

    А я и сказал, что он "может быть" заинтересован. Если ТО не заинтересован, то кто мешает проявить инициативу? Честно, документ, который рассказывает, как рулить на регуляре - это две странички текста. У легасеков на одних Цепях больше текста.
  6. Levik

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Если вы играете FNM и остро чувствуете отсутствие судьи, т.е. человека, который знаком с правилами и тем, как исправлять ошибки на регулярах, (а не только умеет пользоваться репортером), сообщите об этом организатору. Организатор может быть заинтересован такую ситуацию исправить. И сделать это, кстати, совсем не сложно.
  7. Правильно понимаете. С Menace у Вурма нельзя будет назначить блокирующих так, чтобы не нарушить ограничение и при этом выполнить требование.
  8. Эй! Не передергивай! :) Я город и сезон назвал унылыми, а не сет.
  9. Валера пробудился) Визарда, что же вы наделали!!!
  10. Дело не в том, что чего-то мало или много. 4х бустеров на команду оказывается достаточно для сбора взаимодолняющих (по крайней мере по цветам) колод. Таким образом меньше карт оказывается невостребованными в колодах. Вам не нужен сайдборд, потому что матч идёт до одной победы, поэтому брать дополнительные карты оказывается не нужно.
  11. Нельзя недооценивать тёплость и ламповоть как компоненту коммерческого успеха бумажной версии. Положа руку на сердце, пока ни одно решение визардов/хазбро не было сделано без оглядки на социальный аспект настолочки. К гадалке не ходи)
  12. Добавлю к этому только то, что результат существования арены на лицо. ГП Варшава. Дано: лимитед по уже поднадоевшему выпуску, унылый город в унылейший месяц. Ожидания: 1300 человек на ГП + 300 на сайдах Результат бьёт рекорды: 1836 человек на мейне (кап 1800 + 36 человек, выигрывшие триалы и таким образом получившие возможность зарегаться), 2500 уникальных игроков в зале в субботу. Кончаются стулья, столы, судьи. В фиче-зоне играют 4 фиче-стола + 4 последний стола, потому что их некуда посадить. Среди стафа на стульях сидят ТОЛЬКО скоркиперы. О том, что это результат появления арены, понятно после общения с игроками на сайдах. От них только и слышно "в арене вот это так, это так" "я - активный игрок, поэтому сначала мои триггеры, потом твои в стек, рещолвятся наоборот... бла бла бла, потому что так в арене".
  13. Тянули с анонсом ГП, потому что не могли утрести все детали с партнёром, который их будет проводить. Инфа 148%
  14. Никто не назовет срок, иначе все золото тут же превратитмя в черепицу. Вот пора уже сказать, сколько будет стоить подписка на арену, когда официально бета кончится.
  15. Мана-стоимость у обратной стороны двусторонних карт отсутствует. Конвертированная мана-стоимость, согласно правилу, которое @alexpupkin процитировал, у обратной стороны такое же, как и у фронтальной.
×