Популярное сообщение Farvel Опубликовано: 31 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Нет, форса не у меня. И пишу я не про это. И отзывы мне не нужны, чтобы комментировать твой бред про тактильные ощущения. Явная подделка, например, от ярославского глянцевого печатника, которая блестит ярче бриллианта, как карты берсерка первых выпусков. Умиляться ты можешь, сколько влезет. Я карты покупаю/покупал из разных мест и регионов, синглы/коробки запечатанные и т.д. TCG, хареруя, eBay, Cardkingdom, напрямую в магазинах во время визита в страны ближнего и дальнего зарубежья, и далее по списку, только вот тут не покупал, к твоему сожалению, на площадках вк тоже, печаль. И это были не карты за полцента, альфа моксы и лотосы в руках не крутил, но что-то все же оттуда дорогое щупать довелось. И я, честно, не знаю ни одного человека, который щупая дуалку, например, скажет - все ок, не проводя доп тестов, которые и будут решающими для покупки, ну кроме тебя, наверное. Странно, что для такого мтг мамонта, ты не осиливаешь смысла сказанного, уже во второй раз. Есть подделки, которые сразу распознаются на тактильном уровне, скорее всего даже большинство дешевых китайских календарей. Ты мне пытаешься доказать, что это гарантированный способ проверки. Ну ок, я честно не знаю, кто в здравом уме будет эту чушь нести. Еще раз, если ты ограничиваешься щупанием карты в разных ее интимных местах - твое право. Я же написал, что я лично вскрывал коробки, в которых карты значительно отличались, тактильно. Там была странная краска, странный картон. Если бы мне те карты показали со стороны - я бы сказал, что подделка. Вот оно как бывает. А еще блек кор бывает. Прикинь, какие дела… Я тебе пытаюсь объяснить, что в условиях наличия вариативности печати у Визардов говорить о каких то тактильных, закрывающих все вопросы, проверках как минимум глупо. Это всегда заканчивается проверками многих аспектов, вплоть до микроскопа. Естественно, если говорить о более менее дорогих картах. Но можешь щупать карты дальше, мне ж все равно. 1 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 18 минут назад, Farvel сказал: Нет, форса не у меня. И пишу я не про это. И отзывы мне не нужны, чтобы комментировать твой бред про тактильные ощущения. Явная подделка, например, от ярославского глянцевого печатника, которая блестит ярче бриллианта, как карты берсерка первых выпусков. Умиляться ты можешь, сколько влезет. Я карты покупаю/покупал из разных мест и регионов, синглы/коробки запечатанные и т.д. TCG, хареруя, eBay, Cardkingdom, напрямую в магазинах во время визита в страны ближнего и дальнего зарубежья, и далее по списку, только вот тут не покупал, к твоему сожалению, на площадках вк тоже, печаль. И это были не карты за полцента, альфа моксы и лотосы в руках не крутил, но что-то все же оттуда дорогое щупать довелось. И я, честно, не знаю ни одного человека, который щупая дуалку, например, скажет - все ок, не проводя доп тестов, которые и будут решающими для покупки, ну кроме тебя, наверное. Странно, что для такого мтг мамонта, ты не осиливаешь смысла сказанного, уже во второй раз. Есть подделки, которые сразу распознаются на тактильном уровне, скорее всего даже большинство дешевых китайских календарей. Ты мне пытаешься доказать, что это гарантированный способ проверки. Ну ок, я честно не знаю, кто в здравом уме будет эту чушь нести. Еще раз, если ты ограничиваешься щупанием карты в разных ее интимных местах - твое право. Я же написал, что я лично вскрывал коробки, в которых карты значительно отличались, тактильно. Там была странная краска, странный картон. Если бы мне те карты показали со стороны - я бы сказал, что подделка. Вот оно как бывает. А еще блек кор бывает. Прикинь, какие дела… Я тебе пытаюсь объяснить, что в условиях наличия вариативности печати у Визардов говорить о каких то тактильных, закрывающих все вопросы, проверках как минимум глупо. Это всегда заканчивается проверками многих аспектов, вплоть до микроскопа. Естественно, если говорить о более менее дорогих картах. Но можешь щупать карты дальше, мне ж все равно. Ну да, я так и понял, что тебе всё равно, так ты мне такое содержательное письмо прислал) Хочешь квест сделаем, ты притащишь дуалку настоящую и несколько нормальных подделок, можно даже совсем "не явных", а я тупо на ощупь тебе скажу какая из них настоящая?) Если хочешь, то давай. Угадаю (иначе ж никак, на ощупь, сам понимаешь, никто не может распознать) - дуалка моя. А если не угадаю, то с меня что-то хорошее причитается. Как тебе?) Ну и да, раз уж ты до сих пор не понял, то повторю еще раз. Никто не говорил, что иные тесты не очень. Наоборот, они, думаю, весьма надежны. Просто в большинстве случаев они не нужны, так как чаще всего визуально + на ощупь вполне понятно, подделка это или нет. Но ты можешь и дальше рассказывать свои дивные истории, как ты вскрывал всё и везде подряд и лучше всех всё знаешь) З.ы. Классно, что ты про блек кор узнал. Вот видишь, не зря на топдек зашёл) Но если тебе с нами скучно, то можешь вернуться на mtgtrade.net: там явно повеселее будет, и трейдеры поопытнее) Изменено 31 января 2023 пользователем Mrm83 10 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Farvel Опубликовано: 31 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) Я всегда стараюсь говорить содержательно, сорри что напрягаю тебя. Тем более когда с чтением/пониманием написанного у тебя явные проблемы. Я нигде не говорил, что знаю все лучше всех. Наоборот, это ты тут начинаешь папку включать и рассказывать про свой скилл на пощупать что-то. Я всего лишь рассказал тебе, что у меня был опыт с картами, которые отличались тактильно, при чем еще в первом посте. Если для тебя вариации в печати - это откровение, извини, что нарушил твой покой. Поэтому, например алтарь в этой теме, может быть напечатан в Америке, и тактильно вызывать вопросы. Как вероятность. Надо смотреть/щупать на месте. Да, скорее всего, если тактильно какая-то ерунда, то это подделка. Плохого качества, хорошего - не суть. Но кто мешает хотя бы приложить фонарик к ней и просветить. Секундное дело Ну и если ты думаешь, что топдек - это кладезь знаний для меня, то огорчу еще раз. Про блек кор, как щупать карты, куда смотреть и под каким увеличением я узнал из других источников. И это было не вчера. Не знаю, зачем ты топдек приплел, mtgtrade и нацепил клоунский нос, пытаясь в «остроумные» шутки. А то, как ты карты щупаешь и проверяешь, мне действительно все равно. Я на твои сообщения отвечаю, и автору темы Про квест встречное предложение. Просто вопрос. 1 дуалка, возьмёшь без дополнительной проверки, в теории, если с ней тактильно все ок? Или все же рука потянется к фонарику/лупе? Изменено 31 января 2023 пользователем Farvel 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 Хватит 15 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения