Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 http://sales.starcitygames.com//carddisplay.php?product=176000 такая вот смешная карточка, про которую все молчат. Практически зеленый чант, для сюров, роков, пушки. Чем больше думаю, тем больше грустнеет шушера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 против синих контролей круто, да. А вот в черном иноцент блад, да дьяболик эдикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 От баланса не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 да черная это вообще не дека. Компосты и все. ну баланс да, наказывает. Но шушеру сложно прокрутить когда мало маны, а тут за одну ману либо контри, либо пока пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) От чалиса тоже не спасает. А так чо, нормальный пиробласт. Перманенты не ломает и штормы не контрит, зато зеленый. Изменено 22 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Компосты и все. вся твоя дека-компост) а карта крутая, зелёный чантобласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А так чо, нормальный пиробласт. Перманенты не ломает и штормы не контрит, зато зеленый. Guttural Response тоже зеленый.Максимка, лучше Месть Геи ставь на сотнях ман и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 за геями зеленый титан придет с даст болом ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 за геями зеленый титан придет с даст болом ). геям нужно мстить хорошими картами а не пайлом. нулроды нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 буду домик из Darksteel Citadel строить. И не боимся дикого огня. Ну я тут пораскладывал Титана. Он хороший, даже в неком смысле интереснее играет чем шаман фауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 буду домик из Darksteel Citadel строить. И не боимся дикого огня. Ну я тут пораскладывал Титана. Он хороший, даже в неком смысле интереснее играет чем шаман фауны. спешу тебя огорчить но цитадель не поможет от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Intro, чем это такой уж поломе? Ефект ведь только EOT, шушер в этом плане лучше немного если говорить о колоде на существах ( сюрах ) которым нужно пропихивать угрозы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ИМХО, шушер круче. Как дополнительная опция им можно пороть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 чтобы сюр пихать через шушеру нужно 5 маны, если на дейз закладывать то 6 Тут либо 3, либо с дейзом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Ну хз. Лично я у себя такой вряд ли пробовать буду, хотя карта интересная Изменено 22 июля 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) чтобы сюр пихать через шушеру нужно 5 маны, если на дейз закладывать то 6 Тут либо 3, либо с дейзом 4 А чем гуттурал респонс хуже? Те же 3-4 маны. Ну гидробластом контрится, да, но кто им станет играть против моногрина? Зато респонс еще и рандомный брейншторм / баунс / лимдулсволт / ещечтонибудь может сконтрить. Изменено 22 июля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 dmitry medvedev это извечная проблема когда пить кефир. До или после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Акиллов промахнулся. - Авторские права требую проставить! по топику. карты не начинают играть, потому что они новые. щас есть такая, до этого был респонс. Кто им играл? никто. лучше раздавать себе сур+виаль, чем виаль+респонс. Изменено 23 июля 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Акиллов промахнулся. - Авторские права требую проставить! Сначала поставь авторские права на укус Исупова, умничег По теме, считаю цунами лучшим сайдом от голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Максимка, не пали техи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сначала поставь авторские права на укус Исупова, умничег По теме, считаю цунами лучшим сайдом от голубых. Этот вопрос задал мне Кривченков Иван в драйв-кафе и это был мой ответ. никаких копирайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Звучит убедительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения