Azureon Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Archenemy Launch Party пройдет 24 и 25 июля в 13:00 (Регистрация с 12:00). Все участники разбиваются на группы по 4 человека, каждый получает выбранный случайным образом набор Archenemy, бустер M11 в подарок. Соревнования в группах проходят по системе «каждый за себя». Победитель в каждой группе получает 4 бустера М11. Участие: 1000 р. Изменено 23 июля 2010 пользователем Azureon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Забыли рассказать про промки, и что такое "все против всех"(каждый сам за себя, наверное)? Нельзя было пойти по пути "природы формата"? Изменено 22 июля 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 По пути природы? А как решить, кто Архизлодей? Кубик бросать, чтоли? По казуальщине вообще трудно эвенты проводить. Какая цена набора в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Чуть ниже 1000р. Что-то около 950. В общем то можно сыграть 4 игры, где каждому доведется играть архизлодея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я бы пошел если народ наберется. Кто-то прийдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Может прямо тут отпишимся? Я пойду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ой, я пожалуй тоже в субботу пойду! Если буду в состоянии, а то сегодня днюху отмечаю, наверняка упьюсь... >_< Хоть бы народу набралось!! Стрррашно хочется поиграть!!! Изменено 23 июля 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 кстати вопрос не праздный, как провести турнир по архизлодею и определить победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Я бы сходил. В плане призов можно сделать например так: играют 4 игры, злодей каждый раз меняется, побеждают герои - каждому приз, побеждает злодей - ему двойной-тройной приз. Изменено 23 июля 2010 пользователем Expa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Как-то много призов))) Expa в твоем варианте, в первом и последнем случае все получат по 3 бустера. Причем это, вероятно, два самых гуманных случая. Также, в любом случае, в группе будет фигурировать 12 призовых бустеров, что накладно(победил злодей-3 бустера, победила команда-1 бустер каждому). Так что это плохой вариант. А ещё я думаю, что в данной ситуации победитель, как таковой, не совсем нужен. Изменено 23 июля 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 кстати вопрос не праздный, как провести турнир по архизлодею и определить победителя? Намек: у нас в стране есть специально обученный человек, занимающийся ОП. Почему бы не задать вопрос ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Как-то много призов))) Expa в твоем варианте, в первом и последнем случае все получат по 3 бустера. Причем это, вероятно, два самых гуманных случая. Также, в любом случае, в группе будет фигурировать 12 призовых бустеров, что накладно(победил злодей-3 бустера, победила команда-1 бустер каждому). Так что это плохой вариант. А ещё я думаю, что в данной ситуации победитель, как таковой, не совсем нужен. Согласен, многовато. Тогда как вам такой вариант: выдаем очки за победы, героям по 1 на каждого, злодею 2. Призы дают по стендингам или тем кто набрал 4+ очков. Можно не давать очки выбывшим из игры героям. Ну или просто поделить призы на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я уверен, что руководство страны клубмейкеры решат использовать метод "Бритва Оккама". В нашем случае все останется так, как есть, и дальнейшие обсуждения ни к чему не приведут. Давайте лучше народ зазывать) P.S. Мне очень не нравиться идея случайного распределения наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а как насчет призовой схемы http://www.mananation.com/archenemy-spoiler-plots-span-centuries/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я спрашивал много раз и много раз мне говорили, что будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Какая цена набора в розницу? 985 рублей. И да, помимо наборов и бустера в подарок участники сего мероприятия получат по промо-схеме. Мне лично формат понравился. Играть приходилось пока только Архизлодей vs 3-4 человека и Архизлодей vs Архизлодей. С удовольствием погляжу на игру четырех Архизлодеев каждый за себя Исправила "все против всех" на "каждый за себя". Так действительно доступнее. Изменено 23 июля 2010 пользователем Azureon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) И что, больше никто не пойдет? Грусть( Изменено 23 июля 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) nevermind Изменено 23 июля 2010 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 крутой анонс за день до евента, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Можно вкратце, что это вообще? Может схожу, но очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Простите меня, но я вчера умудрилась схватить тепловой удар. Так что вестимо буду все эти дни отлеживаться. Я страдаю!! Т_Т Я плачу!! Т_Т Такое мероприятие медным тазом накрылось... =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 крутой анонс за день до евента, так держать. Обычное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Простите меня, но я вчера умудрилась схватить тепловой удар. Так что вестимо буду все эти дни отлеживаться. Я страдаю!! Т_Т Я плачу!! Т_Т Такое мероприятие медным тазом накрылось... =(((((( Тащемта, можно просто собрать 3х людей и поиграть. Кстати, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Кстати, было весело. И сколько вас было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Тащемта, можно просто собрать 3х людей и поиграть. Кстати, было весело. Ну я и не сомневалась, что весело. А собрать... Блин, ну сначала надо набор Архэнеми купить, а уж потом я и собрать могу... В принципе, я в отпуске, весь день дома, ежели кто хочет напроситься в гости на партию Магии - только рада буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения