canonist Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 И сколько вас было? 8 В принципе, я в отпуске, весь день дома, ежели кто хочет напроситься в гости на партию Магии - только рада буду. можно и в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) В Роге можно, но дома я могу приготовить вкусных плюшек, салатиков и прочего алкоголя Короче, нам нужен хотя бы один набор Архиврага, ну и свободное время. Я сейчас приду в себя после перегрева, на работу завтра сгоняю, и, думаю, со среды уже можно планировать. Изменено 25 июля 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Салатики и алкоголь доставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня есть набор архивражины, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Значит за салатиками, ок? Я буду играть против твоего арченеми паупером ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хехехе, тогда раз с меня салатики - с вас то, что можно пить. Думаю, в районе среды-четверга можно вполне собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Ближе к делу поглядим Изменено 25 июля 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Есть такая идея, обсудить это в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения