tuzzz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну субственно желаю поехать и поиграть/выиграть Стандартные турнирчики, ЕДХ пока не уверен. Т.к. друг, у которого я обычно остаюсь, зимует в Тайланде, а тиммейт если поедет, то кинет в субботу и с ночевкой(В питерской ветке в каждом сообщении должно быть нытье!), то ищу заинтересованных личностей для совместной поездки/ночевки или московских магов, желающих приютить ленинградского красного пролетария . Собственно кто желает - гоугоу, покажем что из-за постоянного удобрения самого слабого поля России на нем могут вырасти не только сорняки! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Думаю над поездкой.Где жить пока не думал. Антох, ты хостелы рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Думаю над поездкой.Где жить пока не думал. Антох, ты хостелы рассматриваешь? я рассматриваю все кроме "16 кроватей в одной комнате" и "у Куурского вокзала, стою я молодой, подайте Христа ради..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 я рассматриваю все кроме "16 кроватей в одной комнате" и "у Куурского вокзала, стою я молодой, подайте Христа ради..." Там за Ярославским Бургер кинг есть) главное место в углу у батареи занять) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я поеду 100% на ПТКу, пПТКу будет зависеть от того, как сыграю в воскресенье - авось фортанёт с набором Обычно останавливался в хостеле на Комсомольской. Там номер на 4 кровати, 800р за ночь, всё тихо спокойно. Но вписка будет тоже будет хорошим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 За полтораху есть плацкарт в 22:50 туда в пятницу - 6:00 там в сб За полтораху есть плацкарт обратно в пн в 1:20 - в 9:40 в Спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ой. А приезжайте к нам на ЕДХ (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Слабейшее поле России, почему так мало то собирается на такие классные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Представители секты "5 лет в легаси" ждут анонса чемпионата России, намеченного на март. А еще в мае Овиногеддон в Италии, в июне Прага Итернал в Чехии и в июле ГП Лилль во Франции, надо подкопить деньжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ...надо подкопить деньжат. Я знал, что Йода на самом деле - просто лепрекон, чахнущий над своим горшочком золота ((( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я знал, что Йода на самом деле - просто лепрекон, чахнущий над своим горшочком золота ((( Ты курс евро видел? Тут не горшочек нужен, а сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ты курс евро видел? Тут не горшочек нужен, а сундук. ну по отношению к золоту мне говорили, что евро не сильно вырос. Ты меня не проведешь! ) Изменено 23 января 2015 пользователем tuzzz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ну по отношению к золоту мне говорили, что евро не сильно вырос. Ты меня не проведешь! ) Тебе хорошо, тебе зарплату карточками Берсерка выдают, а я вот рублями получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Я бы съездил, но отсутствие заграна и почти 10 тысяч, которые нужны на туда/обратно и три турнира, немного угнетает. Изменено 23 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я бы съездил, но отсутствие заграна и почти 10 тысяч, которые нужны на туда/обратно и три турнира, немного угнетает. Вася, зачем тебе загран в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Вася, зачем тебе загран в Москву? Загран на про-тур нужен. В другой город на птку едешь только выигрывать, любой другой результат - провал Изменено 23 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Загран на про-тур нужен. В другой город на птку едешь только выигрывать, любой другой результат - провал В контексте этой темы в Москву едут что бы Антоше было с кем выпить в поезде. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Тебе хорошо, тебе зарплату карточками Берсерка выдают, а я вот рублями получаю. Берсерко-долларами и иногда гречкоеврами! Я бы съездил, но отсутствие заграна... не, ну я конечно знал, что Москва немного отделяется от остальной России, но чтобы так... В контексте этой темы в Москву едут что бы Антоше было с кем выпить в поезде. А вот это обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Начало дня просто ОГОНЬ! Спасибо ребята! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Загран на про-тур нужен. В другой город на птку едешь только выигрывать, любой другой результат - провал Про провал - всем понятно, но на загран для про-тура при твоей квалификации, я думаю, питерское сообщество скинулось бы по бустерочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что, в визовом центре теперь тоже бустерочками зарплата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что, в визовом центре теперь тоже бустерочками зарплата?)) Бустерочками Берсерка. Они теперь тоже короли жизни, прямо как я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Про провал - всем понятно, но на загран для про-тура при твоей квалификации, я думаю, питерское сообщество скинулось бы по бустерочку! От армии, боюсь, питерское коммьюнити меня не отмажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) От армии, боюсь, питерское коммьюнити меня не отмажет. — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… Изменено 23 января 2015 пользователем КЫСЯ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 От армии, боюсь, питерское коммьюнити меня не отмажет. Почему такой проблемный то! А вообще там итак призы хорошие, даже если сдашься кому-нибудь в финале, предварительно посплитив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения