mkatrinne Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А тем временем я вот тоже начала задумываться, не съездить ли мне. Пойду еще немного почахну над златом своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) пффф Изменено 12 февраля 2015 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Билеты были взяты. уезжаем 20го вечером в Москву, обратно из Москвы 22го вечером. Едем Я, Голикова Екатерина, Таловер Артем, Доскоч Павел. Вечером напишу номера поездов и вагоны, если вдруг кто-то хотел, но не успел или только сейчас внезапно захотел ехать недалеко от нас xD Так же на данное мероприятие, из известных мне, своими путями собираются добраться Прокушев Александр и Кагарманов Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 туда поезд 025АА Вагон 12П обратно поезд 020УА вагон 02К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 уважаемые, кто нибудь сможет забрать посылочку в Москве на ПТКу и привезти ее в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 есть такие возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 есть такие возможности Антоша, забери пожалуйста у Евгения Бажанова мой комплект джаджевских земелек тогда) в Питере сочтемся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ну пускай он мне позвонит или найдет толстого ) я скорее всего буду плакать о слабом поле, на котором нет земли, и сам забуду забрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ну пускай он мне позвонит или найдет толстого ) я скорее всего буду плакать о слабом поле, на котором нет земли, и сам забуду забрать ) отпишу ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ну пускай он мне позвонит или найдет толстого ) я скорее всего буду плакать о слабом поле, на котором нет земли, и сам забуду забрать ) не перегибай палку с нытьём) Как минимум слёзы до Питера оставь, надо же хоть как-то поле удобрять, кроме как последствиями бомбёжек) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения