hasuuser Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Как участвовать в аукционах? Не пойму почему нет окна где делать ставку...нужно 30 сообщений и 3 комментария. Может меня кто-нибудь откоментить? Сообщений вроде хватает...а может и нет... Изменено 21 января 2015 пользователем hasuuser 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 да сообщений хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как участвовать в аукционах? Не пойму почему нет окна где делать ставку...нужно 30 сообщений и 3 комментария. Может меня кто-нибудь откоментить? Сообщений вроде хватает...а может и нет... 3 отзыва, а не коментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleguss Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 если не сложно таже просьба! поставьте торговый коммент, я не жулик! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 если не сложно таже просьба! поставьте торговый коммент, я не жулик! А вот за фальшивые отзывы мы вас заблокируем. Как и за бессмысленное набивание сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения