blaze Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Хочется сделать хорошему человеку подарок на день рождения, поэтому ищется альтератор (где-то даже их тема тут была, но не нашел). Нужно заальтерить 2-4 карты (если удастся найти еще две) (карты дешевые) - в идеале хочется получить плейсет с разными альтерациями но в едином стиле / идее. Играть этими картами после этого не планируется даже в EDH. Размещение вашего афтографа возможно. Карты предоставлю, плачу деньгами. Альтератора выбираю до 31.01.15, после этого высылаю карты. Себя похвалить можно в этой теме (очень хочется увидеть аналогичные ваши работы, именно плейсет в одном стиле), личке, почте blaze.mtg@nixdev.net. Описание карт, моих идей только в личке - теория заговора и все такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я не альтератор, я просто порекомендую zelgadisexe sonniy Вроде бы ещё Garient рисовал и Kostello (у последнего раньше была трейд тема с альтерациями, но сейчас я не нашёл), спроси ещё у них 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да, тоже порекомендую Михоши (zelgadisexe). Плато выше - для моей ЕДХшки) А какие шикарные Toxic Deluge и Catastrophe она мне сделала - вообще ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А я на заказ не рисую пока xD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения