badman1985 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 пререг, Алексеев Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Пререг Матвеев Александр 1203612829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsu Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Пререг. Мартыненко Федор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Дата: 8 февраля Регистрация: 10.30 Начало турнира: 11.00 Место проведения: Befoz Lounge Bar ул.Ленинская 310 http://vk.com/befoz_lounge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 с бара не погонят за "азартные игры и разврат на столах"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 с бара не погонят за "азартные игры и разврат на столах"? Паш, ну я не знаю как принято играть в Магию в Тлт.... У нас обычно за развратом на столах люди куда-нибудь еще ходят ))) ЗЫ Там свои люди. В теме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Может быть я просто невнимательный - дексвоп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Может быть я просто невнимательный - дексвоп будет? Меня всегда удивляли такие вопросы. Вот интересно: а с какой целью спрашиваете? Тащить из Саранска комплект скинрендеров или нет? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Меня всегда удивляли такие вопросы. Вот интересно: а с какой целью спрашиваете? Тащить из Саранска комплект скинрендеров или нет? Готов в ответ удивиться такому негативу. Один знакомый мне разок сказал: "Тут важно - хорошо открыть. Открыл бомбу - и вперед". Не хочу я открывать хороший набор и получать мусор (Как было в Пензе). Фечулю - не жалко, ради Бога. А вот набор был шикарен. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не хочу я открывать хороший набор и получать мусор (Как было в Пензе). Фечулю - не жалко, ради Бога. А вот набор был шикарен. По сути разницы то нет. Представляйте, что Ваш хороший набор вскрывает кто-то другой З.Ы. Вот негатива совсем не было, правда! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) У меня прогревание - процедура регулярная. Спрашивать у каждого про стадию рака - как минимум не прилично. Но все еще актуально про дексвоп . Изменено 26 января 2015 пользователем Arelion 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 требую дексвоп))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Спрашивать у каждого про стадию рака - как минимум не прилично. Так я про стадию скинрендеров, а не рака! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Пререг. Кoмендантoв Рoман (Самара). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Может быть я просто невнимательный - дексвоп будет? Обязательно Тем более по требованиям Саранска! Тем более, что компетитив!!! Просто нужно смириться с тем, что Вы вскрываете не свой набор. Изменено 26 января 2015 пользователем SergD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Обязательно Тем более по требованиям Саранска! Тем более, что компетитив!!! Просто нужно смириться с тем, что Вы вскрываете не свой набор. вот-вот)хуже,чем я сама вскрываю обычно, все равно уже некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Приезжайте. Гостям всегда рады. ) Вечером выложу транспорт и гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Будет ли в качестве сайд-эвента Куб от Виктора Васькова? Серег, я физически не смогу это организовать. сорри, нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пичаль ( Ну ок, тогда летом в Самару поеду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Пререг Шведова Мария Изменено 31 января 2015 пользователем Mi-ray 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 пререг, Карпов Артем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Есть желающие из Тольятти? Я собираюсь в воскресенье на машине. Возьму с собой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пререг Шмыров Юрий. Пенза 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Приветствуем Пензу! ) По призам: Призы (предварительно): 1 бустер с участника + медали топ 4 + победителю кубок + доп призы. Если наберем 16-23 приз победителю Euro Land Purple Set (запечатан). Если наберем 24+ приз победителю FROM THE VAULT: TWENTY. Если наберем 32+ приз победителю FROM THE VAULT: TWENTY и второму месту Euro Land Purple Set. Изменено 2 февраля 2015 пользователем SergD 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merfolkwizard Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пререг Пугачев М. Самара 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения