Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Amskil

Пользователи
  • Публикации

    2 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    мтг, айкидо, вело, инвестиции
  • ФИО
    Павел Добрый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну вот почему, чтобы чего-то добиться, нужно быть другом действующего президента?! Поздравления, Дмитрию!
  2. Оппоненты тоже токсичны? Эмоция то одна и та же.
  3. 1. Нет. 2. Да. Можете. Подвоха нет. Но если там 2-3 земли подряд - на этом вакханалия и празднование закончатся.
  4. Внезапно тема про потребительских террористов привела к бану непричастных аккаунтов и обсуждению фейков...
  5. Требовать что-либо, угрожая арбитром - уже говорит об адекватности человека. Я бы таких в чёрный список заносил сразу по факту такого требования ^_~ Чего и вам желаю. Это примерно как подходить к бабке торгующей семечками на улице и угрожая полицией, требовать продать семечки по вчерашней цене. Адекватная бабка - пошлёт далеко в поле за подсолнухами. Вот когда продавец прямым текстом пишет: Не продам, потому, что вчера была другая цена. Это уже нарушение. Не надо угрожать - нужно просто позвать арбитра. Я в целом не понимаю, как можно общаться/пытаться совершить сделку - угрожая.
  6. Торговый арбитр видит всё. Даже того пацана который у тебя в альбоме роется. Не шути с торговым арбитром! Всегда говори правду! Он её и так знает...
  7. Ну, я в данный момент именно эксель и использую. Но, автор чуть выше, говорил именно про какую-то другую общедоступную... Вот, интересно стало.
  8. У меня немного иначе устроено... но логика понятна. Согласись в любом случае это не "программа общедоступная" :) И, даже в твоём варианте, за 20 минут актуализировать не получится, если будешь делать хотя бы десятка полтора разнокалиберных продаж в неделю (я не про себя само собой... у меня всё глухо... дай, бог - разок в месяц на почту сходить).
  9. Я играю с 1998 года. Жду открытия темы... Очень интересно. Ах, да. Интересно узнать об общедоступной программе, которая позволяет актуализировать лист в 500+ позиций за 20 минут. Поделитесь информацией? Я хочу уточнить - актуализация, это не просто проставить цены. Это ещё в добавок проверить РЕАЛЬНОЕ наличие в физическом обменнике. 3000 карт - это 3000 позиций (столько даже у меня нет, у меня в районе 1000 позиций)? Или это 3 позиции по 1000 штук в каждой? Как разменяете свою восьмую сотню отзывов - сравним. А пока недостаточно информации для определения лидера.
  10. Подавляющее большинство продающих на топдеке - обычные игроки, а не профессиональные магазины по продаже карт. Достаточно играть 1-2 раза в неделю драфт и пре-релизы, чтобы иметь возможность создать небольшую простыню с картонками на продажу. А если хобби длится 5-10 лет, то простыня будет в 500+ позиций. Это я вам по своему опыту говорю :)
×
×
  • Создать...