Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Amskil

Пользователи
  • Публикации

    2 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    мтг, айкидо, вело, инвестиции
  • ФИО
    Павел Добрый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @TapokVozmezdiya Справедливости ради, хотел бы заметить, что я про Халецкого скорее говорил не как про про-игрока (хотя, думаю, что с ним сложно играть и у него достаточно высокий уровень игры). Тут скорее был вопрос о том, что он глубоко понимает игру. Механику игры. И если он говорит, что какая-то часть "не очень" геймплейно - вероятно так и есть. Кстати, пятая часть по его мнению на данный момент - наиболее удачная для мультиплеера из всей серии. Даже при всех своих "минусах".
  2. По стриму... Англия оказалась сильнее Викингов. Переписать историю не удалось.
  3. @GrBob Мы в первой циве переписывали все текстовые файлы (там все описания и проч. были в текстовиках обычных) - и играли в "свою" игру ))) со своими "диалогами" / описаниями и проч. Всё же - целая эпоха была.
  4. Логично. В жизни примерно так же со странами. Война обычно длится малую часть времени всей истории развития страны... ))) Герои 3 это 95% времени подготовка и практически всегда 1 битва, которая показывает - кто победил. Герои всё же игра про героев... а цивилизация про города :)
  5. Герои 3, однозначно, намного более жёсткий мультиплеерный вариант.
  6. Всё так. Но на это ушло всего то около 10 лет активной работы... (а вместе с началом разработки больше 12)... При этом - НОВЫХ игроков практически не привлекло. А ностальгирующие старички - это такое себе... Я, например и в King’s Bounty (1990) с удовольствием могу поиграть, вспомнить детство. Удивительное рядом, в игре 1990 года - есть баланс и без десятков лет разработок, без модов/энтузиастов... Как же так. ~_~
  7. Сейчас викингам всё объяснят... Александр взывай к Одину!
  8. @Meskal1ne Касательно сарказма. Мне, просто показалось, что ты эту фразу сказал с серьёзным лицом: "А вообще я бы советовал играть с друзьями или в какой-то конфе. Потому что цива - игра медитативная с огромным количеством рутины - можно успеть обсудить политику, женщин, автомобили и любую #теманейм"(с) Если это тоже был сарказм, то прошу прощения. No offence. Миру мир!
  9. Ни в одну часть Героев нельзя играть сбалансированно без модов/патчей/модификаций. Это всё, что нужно знать о Героях. В мультиплеер, само собой.
  10. @TeOr Это так. Цивилизация (from the box) - это в первую очередь сингл. И шестая часть - шикарнейший сингл. Каждый ДОП (не смотря на цену) - серьёзное испытание. В одиночном виде - игра безусловный хит и любому человеку, кто не равнодушен к пошаговым стратегиям я бы рекомендовал "пройти её" полностью. Желательно на самой высокой сложности. Мультиплеер - это скорее мечты... желание, чтобы вот так же было интересно играть и с живым человеком... но пока это скорее напоминает поединок спортсменов, которым искусственно ограничивают возможности превращая их в паралимпийцев - дабы не дать использовать то, что эффективно и нечестно работает. Удовольствия мало. Но всегда присутствует ощущение, что оно где-то рядом. ^_^ Может быть так и есть. А может быть это самообман. Собственно - да. ---- В виде одного из аргументов к обсуждению: https://www.youtube.com/watch?v=Lz9wDSZ_9XI&list=PLRAyK8QICkOYbYCzqEv7CsJl4hZvDO5e7&index=2&t=0s
  11. @TeOr А разве это не во всех играх так? Каждому человеку хочется побеждать. Если не хочется - это скорее отклонение. Так что - справляемся как и в любой другой игре... ломаем мышки/клавиатуры... Разбиваем мониторы. Прожигаем стулья. Одним словом: "Всё как у людей..."(с) @Кирдман я готов, если выберем время (хз где его столько взять, я же безработный, а значит сколько поработал - столько получил) - постримить циву... последний раз играл, правда ещё в 2019... но, предположу, что там ничего не изменилось :) Только вот - ты пишешь ядерные боеголовки/космос... твои соперники тебе дают, реально до этого доживать? ))) С кем ты играешь?
  12. Готов посмотреть ваши видео с анализом цивилизации. Посмотреть ваши игры в цивилизацию. Будет что сравнить. Пока для меня noname (всмысле но-нейм игрок в Циву, само собой) говорит, что известный практически каждому интересующемуся цивилизацией игроку Лёша - такой себе игрок. Ну ок. Любой может сказать, что Тайсон (например, не уравниваю их вклад) такой себе боксёр. Это мало что меняет. Пока его мнение выглядит более аргументированным. И, возможно необоснованно, но совпадает с моим собственным ощущением от налёта в 1000+ часов в разные режимы игры CIV VI. Касательно совета играть по мультиплееру с друзьями, обсуждая реал-лайф - спасибо!!! Вы мой благодетель! Никогда так не пробовал... Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией. Правду говорят, век живи - век учись. Вот подобрался к 40 годам, и такое пропустил. Буду навёрстывать. Александр, я с ним не играл. Вполне возможно, что ты порвёшь его как Тузик грелку (как ОН рвёт людей - я видел, кстати и не только на ютубе). Надеюсь, когда-нибудь увидеть и вашу игру. ^_~ А кол-во, да, было бы интересно посмотреть, сколько играет в циву мультиплеер... У меня вот есть статистика стима: https://store.steampowered.com/stats/?l=english ВСЕГО топ за сутки одновременно играющих 50к человек... Это суммарно и в сингл и в мультиплеер. Не скажу, что это мало, но даже у Football Manager 2020, который днище ещё то - 150к пик за сутки. Другое дело, что сравнить особо не с чем. Пошаговых адекватных стратегий с новой графикой просто нет. А играть в Героев 3 (прочие части, отбитые наглухо с точки зрения баланса) 20+ лет - любой устанет.
  13. Hota это не самостоятельная игра. Это неофициальное дополнение.
  14. @Meskal1ne В сингл я наиграл ~300+ часов - пока проходил достижения. Получил кучу позитивных эмоций - всем настоятельно рекомендую. Игра 10 из 10. В мультиплеер наиграл ~600+ часов в попытках понять "я такой" или "игра такая". В итоге пришёл к выводу, что проблемы остались всё те же, какие были в прошлых частях, даже не смотря на то, что игра шагнула далеко в лучшую сторону в сингле. По мультиплееру мой рейтинг 5 из 10. UPD: Алексей Холецкий ( Лёша играет на ютубе), впрочем примерно такого же мнения, а его опыт в серии цивилизаций многократно больше всего нашего вместе взятого, и предположу не подвергается сомнению у тех, кто хоть немного с ним знаком. Но он то пишет видосы ради канала на ютубе и поддержания аудитории. Играть ради игры в мультиплеер шестой части он бы не стал. Сколько народу?
  15. @Кирдман Цивилизация 6 - безусловно очень хороша. Одна из немногих игр у меня в стиме в перфекте (100% достижений). Вот только мультиплеер у неё - убитый, как и практически у любой пошаговой игры (кроме шахмат, разве что). Если хочется более-менее сбалансированный пошаговый мультиплеер - пожалуй только Герои 3, что-то честное (для каждой из сторон) из себя представляют и то с горой модификаций оригинальной игры.
×
×
  • Создать...