Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Amskil

Пользователи
  • Публикации

    2 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы
    мтг, айкидо, вело, инвестиции
  • ФИО
    Павел Добрый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В конкретном, данном случае (если всё так как и написано) - я бы радовался, если бы весь мир, внезапно, стал публично осуждать такое поведение. На фоне "дна" это, имхо, как лучик света (и араб он или сколько у него детей, например - не имеет значения при данном поступке).
  2. Главное, что бы бунтов "верующих" в США не началось... эдак забанят добрые 20% карт существующих.
  3. Достаточно разрешить людям продавать карты в АРЕНЕ (платя % визардам с каждой сделки или за "сезон" возможности продавать/покупать, само собой - это уже детали) и множества вопросов по набору карт для колод не будет. В мтго же нет таких вопросов.
  4. Самое непонятное, почему поиски человека велись на топдеке, когда у площадки устраивающей аукцион - должен быть свой "ресурс"(человек), который обеспечивает такие вещи. Площадка должна иметь какие-то гарантии сделок. Иначе зачем такая площадка нужна?
  5. В телеграмм же, ну. Специальный ВГТРК-телеграмм. Если не ответит, придётся писать в "Спортлото". ~_~
  6. Ахахахаха.... а они об этом знают? ))) Сообщить им что ли, кто ими руководит. Думаю, удивятся. Блин, вот даже ради интереса, пожалуй, напишу Олегу Борисовичу, уточню - знает ли он о существовании Ивана Воронцова, который руководит ВСЕМИ его новостными каналами на YT.
  7. Думаю, всё проще. Он перегорел. Надоело ему. Сменились стремления и цели. Ну или подобное. А "народец не тот" - это так, неудачная отговорка. Хотел весомую причину озвучить, вместо "я устал, я мухожук"... а вышло, что зачем-то наехал на людей, которые в большинстве своём как раз с удовольствием его читали. Впрочем, гражданин не в первый раз так делает. Но это уже так - лирика.
  8. Вот и объясни это casual as unicorn. Он считает иначе.
  9. Это ключевой момент критики в этой теме.
  10. Как раз сравнение было с Донцовой. А перечисленные вами, как раз, упоминались как недостижимый (пока) вариант... UPD: Опоздал :(
  11. Кстати, а вот это был второй вопрос. Я, конечно, не глубоко в теме, но как мне показалось - подавляющее большинство тех, кто пробовал как раз - было ЗА анлим. И подавляющему большинству как раз - статьи нравились (если ошибаюсь - поправьте и покажите где дизлайков больше чем лайков в анлиме)... Откуда тогда "причина не продолжать" в хейтерах... Т.е. когда 100 человек (условно) тебе хлопают и пара человек свистят и воют - то всё, надо бросать. Отличная позиция. Или может быть это просто попытка подменить причину? Может быть дело в том, что лайков недостаточно? Нужны бабки? Т.е. всё упирается не в признание, а в хлеб с маслом? Интрига, чо.
×
×
  • Создать...