Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Amskil

Пользователи
  • Публикации

    2 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Amskil

  1. Достаточно разрешить людям продавать карты в АРЕНЕ (платя % визардам с каждой сделки или за "сезон" возможности продавать/покупать, само собой - это уже детали) и множества вопросов по набору карт для колод не будет. В мтго же нет таких вопросов.
  2. Самое непонятное, почему поиски человека велись на топдеке, когда у площадки устраивающей аукцион - должен быть свой "ресурс"(человек), который обеспечивает такие вещи. Площадка должна иметь какие-то гарантии сделок. Иначе зачем такая площадка нужна?
  3. В телеграмм же, ну. Специальный ВГТРК-телеграмм. Если не ответит, придётся писать в "Спортлото". ~_~
  4. Ахахахаха.... а они об этом знают? ))) Сообщить им что ли, кто ими руководит. Думаю, удивятся. Блин, вот даже ради интереса, пожалуй, напишу Олегу Борисовичу, уточню - знает ли он о существовании Ивана Воронцова, который руководит ВСЕМИ его новостными каналами на YT.
  5. Думаю, всё проще. Он перегорел. Надоело ему. Сменились стремления и цели. Ну или подобное. А "народец не тот" - это так, неудачная отговорка. Хотел весомую причину озвучить, вместо "я устал, я мухожук"... а вышло, что зачем-то наехал на людей, которые в большинстве своём как раз с удовольствием его читали. Впрочем, гражданин не в первый раз так делает. Но это уже так - лирика.
  6. Вот и объясни это casual as unicorn. Он считает иначе.
  7. Это ключевой момент критики в этой теме.
  8. Как раз сравнение было с Донцовой. А перечисленные вами, как раз, упоминались как недостижимый (пока) вариант... UPD: Опоздал :(
  9. Кстати, а вот это был второй вопрос. Я, конечно, не глубоко в теме, но как мне показалось - подавляющее большинство тех, кто пробовал как раз - было ЗА анлим. И подавляющему большинству как раз - статьи нравились (если ошибаюсь - поправьте и покажите где дизлайков больше чем лайков в анлиме)... Откуда тогда "причина не продолжать" в хейтерах... Т.е. когда 100 человек (условно) тебе хлопают и пара человек свистят и воют - то всё, надо бросать. Отличная позиция. Или может быть это просто попытка подменить причину? Может быть дело в том, что лайков недостаточно? Нужны бабки? Т.е. всё упирается не в признание, а в хлеб с маслом? Интрига, чо.
  10. Не просто об отдельных хейтеров. Сообщество МТГ ещё не готово к такому контенту. Низковат уровень... уровень МТГ-сообщества по словам casual as unicorn с прошлой страницы - дословно: "срачи, скандалы, трейдерские разборки и т.д."(с) Причём - поставил дилайк = хейтер. Не согласен с мнением автора = хейтер. Не подписался на анлим = хейтер. Ну ты понял... Любой, кто не поёт дифирамбы и не лайкает каждый пост (т.е. подавляющее большинство посетителей ресурса) = хейтер. Понимаешь, мы просто не готовы к восприятию таланта... может быть со временем. Ещё разок для понимания: casual as unicorn - 8.04.2020 - 12:05 "В моем случае причиной не продолжать является то, что читатель решительно не видит разницы между хорошим текстом и, скажем так, не очень. Здесь нужны мемы и видосики, где тебе будут лить 10+ минут (это чтоб мидроллчики поставить внутрь видео и улучшить сео) воду. Но "пипл хавает" все равно."(с)
  11. Т.е. ты значит, считаешь себя двигателем истории человечества? И при этом не считаешь, что тешишь ЧСВ? Занятно. Ты не поверишь, нас всех (и тех, кто срачи устраивает) привело туда, где мы находимся то же самое чувство собственного достоинства. Ты не один такой красивый цветок. Каждый из нас красив по своему. В любом случае - творить, когда не хочется - это не творчество. А вот, когда не можешь остановиться творить и творишь несмотря ни на что - это талант и гений. Да, талант и гений встречаются крайне редко. А обычных писателей, которые работают ради лайков, денег, признания, ЧСВ - полно. У каждого свой ценник. У многих он ощутимо завышен... Не всех же зовут Уильям Сидни Портер. Дерзайте. Ищите место, где сможете реализовать по максимуму свои амбиции и возлелеять своё ЧСВ. НО! Не надо этих фраз о "людишках не тех". Именно из-за такого вот пренебрежительного отношения и появляется негатив по отношению к вам. И скандалы и разборки. Открою страшный секрет. Большинству людей не нравится, когда их называют быдлом. А тем более, когда их называет быдлом тот о ком они сами не самого высокого мнения изначально. Отсюда и конфликт. Хотите лайков и признания - будьте нейтральным. Вон, даже ABBA не исполняли многие свои песни, потому как могли задеть часть потенциальной аудитории. И это на пике известности. Называть своих потенциальных читателей "не очень людьми" - самый простой и быстрый путь в забвение.
  12. Т.е. вы создаёте тексты чтобы потешить ЧСВ? Тогда итог вполне предсказуем и ожидаем. ПисАть, так же как и пИсать - нужно только тогда, когда уже больше не можешь... (с) А если пишешь для лайков, денег, признания - это уже не творчество. И смысла нет поднимать разговоры о душе, понимании, "людишках не тех"... Творцу в полном смысле этого слова - нет дела, до реакции публики. Она его не волнует. Он создаёт. Его завораживает процесс и он им живёт. Это часть его "я" и он просто не может не творить... А какие-то там крики или негатив - находятся вне поля его внимания. Если же речь про "бизнес" - то тут всё просто. Заработало / не заработало. Всё. И никакие "людишки не очень" тут не должны присутствовать. А то, видите ли, сообщество виновато в том, что тексты не читаются и денег платят мало... дилайки и срачи убивают великий талант писателя. Ага-ага...
  13. Это прекрасно! Видимо по мнению автора, чтобы оценить произведение искусства нужно самому быть художником, писателем, скульптором... а так - когда большинство быдло необразованное, а им тут бисер мечут... Эх, не тот народец на топдеке, да... Можно вот прибить гениталии гвоздями к брусчатке, может быдло оценит терзания души творца.
  14. @TapokVozmezdiya Справедливости ради, хотел бы заметить, что я про Халецкого скорее говорил не как про про-игрока (хотя, думаю, что с ним сложно играть и у него достаточно высокий уровень игры). Тут скорее был вопрос о том, что он глубоко понимает игру. Механику игры. И если он говорит, что какая-то часть "не очень" геймплейно - вероятно так и есть. Кстати, пятая часть по его мнению на данный момент - наиболее удачная для мультиплеера из всей серии. Даже при всех своих "минусах".
  15. По стриму... Англия оказалась сильнее Викингов. Переписать историю не удалось.
  16. @GrBob Мы в первой циве переписывали все текстовые файлы (там все описания и проч. были в текстовиках обычных) - и играли в "свою" игру ))) со своими "диалогами" / описаниями и проч. Всё же - целая эпоха была.
  17. Логично. В жизни примерно так же со странами. Война обычно длится малую часть времени всей истории развития страны... ))) Герои 3 это 95% времени подготовка и практически всегда 1 битва, которая показывает - кто победил. Герои всё же игра про героев... а цивилизация про города :)
  18. Герои 3, однозначно, намного более жёсткий мультиплеерный вариант.
  19. Всё так. Но на это ушло всего то около 10 лет активной работы... (а вместе с началом разработки больше 12)... При этом - НОВЫХ игроков практически не привлекло. А ностальгирующие старички - это такое себе... Я, например и в King’s Bounty (1990) с удовольствием могу поиграть, вспомнить детство. Удивительное рядом, в игре 1990 года - есть баланс и без десятков лет разработок, без модов/энтузиастов... Как же так. ~_~
  20. Сейчас викингам всё объяснят... Александр взывай к Одину!
  21. @Meskal1ne Касательно сарказма. Мне, просто показалось, что ты эту фразу сказал с серьёзным лицом: "А вообще я бы советовал играть с друзьями или в какой-то конфе. Потому что цива - игра медитативная с огромным количеством рутины - можно успеть обсудить политику, женщин, автомобили и любую #теманейм"(с) Если это тоже был сарказм, то прошу прощения. No offence. Миру мир!
  22. Ни в одну часть Героев нельзя играть сбалансированно без модов/патчей/модификаций. Это всё, что нужно знать о Героях. В мультиплеер, само собой.
  23. @TeOr Это так. Цивилизация (from the box) - это в первую очередь сингл. И шестая часть - шикарнейший сингл. Каждый ДОП (не смотря на цену) - серьёзное испытание. В одиночном виде - игра безусловный хит и любому человеку, кто не равнодушен к пошаговым стратегиям я бы рекомендовал "пройти её" полностью. Желательно на самой высокой сложности. Мультиплеер - это скорее мечты... желание, чтобы вот так же было интересно играть и с живым человеком... но пока это скорее напоминает поединок спортсменов, которым искусственно ограничивают возможности превращая их в паралимпийцев - дабы не дать использовать то, что эффективно и нечестно работает. Удовольствия мало. Но всегда присутствует ощущение, что оно где-то рядом. ^_^ Может быть так и есть. А может быть это самообман. Собственно - да. ---- В виде одного из аргументов к обсуждению: https://www.youtube.com/watch?v=Lz9wDSZ_9XI&list=PLRAyK8QICkOYbYCzqEv7CsJl4hZvDO5e7&index=2&t=0s
  24. @TeOr А разве это не во всех играх так? Каждому человеку хочется побеждать. Если не хочется - это скорее отклонение. Так что - справляемся как и в любой другой игре... ломаем мышки/клавиатуры... Разбиваем мониторы. Прожигаем стулья. Одним словом: "Всё как у людей..."(с) @Кирдман я готов, если выберем время (хз где его столько взять, я же безработный, а значит сколько поработал - столько получил) - постримить циву... последний раз играл, правда ещё в 2019... но, предположу, что там ничего не изменилось :) Только вот - ты пишешь ядерные боеголовки/космос... твои соперники тебе дают, реально до этого доживать? ))) С кем ты играешь?
  25. Готов посмотреть ваши видео с анализом цивилизации. Посмотреть ваши игры в цивилизацию. Будет что сравнить. Пока для меня noname (всмысле но-нейм игрок в Циву, само собой) говорит, что известный практически каждому интересующемуся цивилизацией игроку Лёша - такой себе игрок. Ну ок. Любой может сказать, что Тайсон (например, не уравниваю их вклад) такой себе боксёр. Это мало что меняет. Пока его мнение выглядит более аргументированным. И, возможно необоснованно, но совпадает с моим собственным ощущением от налёта в 1000+ часов в разные режимы игры CIV VI. Касательно совета играть по мультиплееру с друзьями, обсуждая реал-лайф - спасибо!!! Вы мой благодетель! Никогда так не пробовал... Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией. Правду говорят, век живи - век учись. Вот подобрался к 40 годам, и такое пропустил. Буду навёрстывать. Александр, я с ним не играл. Вполне возможно, что ты порвёшь его как Тузик грелку (как ОН рвёт людей - я видел, кстати и не только на ютубе). Надеюсь, когда-нибудь увидеть и вашу игру. ^_~ А кол-во, да, было бы интересно посмотреть, сколько играет в циву мультиплеер... У меня вот есть статистика стима: https://store.steampowered.com/stats/?l=english ВСЕГО топ за сутки одновременно играющих 50к человек... Это суммарно и в сингл и в мультиплеер. Не скажу, что это мало, но даже у Football Manager 2020, который днище ещё то - 150к пик за сутки. Другое дело, что сравнить особо не с чем. Пошаговых адекватных стратегий с новой графикой просто нет. А играть в Героев 3 (прочие части, отбитые наглухо с точки зрения баланса) 20+ лет - любой устанет.
×
×
  • Создать...