Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Tyrvan

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tyrvan

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id45014922

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Mtg
  • Ник MTGO
    Illustris
  • ФИО
    Агалаков Иван

Посетители профиля

2 646 просмотров профиля
  1. @S1mon забавно наблюдать как адепты молодого и ещё не прошедшего проверку временем формата, с не самой большой аудиторией, пытаются поместить его на вершину пьедестала казуальности.
  2. Вы опять пляшете от своего стиля игры. У нас в клубе есть люди которые ходят только на паупер EDH. Приходят на драфт или силед и после турнира все что вскрыли тут же сливают на подоконник или товарищам. Есть игроки которые принципиально пользуют только модерн итд. Brawl заточен на игроков стандарта, тем же кто слез в этой иглы Brawl становится весьма непонятным форматом.
  3. Мне в принципе не понятна идея натягивания совы на глобус. Формат EDH существует практически столько сколько существует сама магия, формат придуман игроками задолго до формирования винтажей , наследий и прочих форматов вся его идея в том чтобы вместо душных потных дуэльных каток валяться в грязи. Прошло двадцать лет и визарды решили монетезировать EDH, скрестили его со стандартом и получили это чудо под названием Brawl. Да это интересный формат, но если вы утверждаете что это "TOP" казуальности, то давайте сравнивать с другими казуальными форматами, а не с форматами соревновательной магии. ( Я тоже могу вам запросто доказать что коза в сравнении с грудой валунов, есть лучший гоночный болид). Если уж делать проверку на казуальность, то давайте доставать с пыльных полок все что когда-либо было придумано и игралось людьми. и опять же мы в первую очередь вспомним про EDH, Pauper всякие форматы Block, Tribal Wars итд. И вот теперь да можно и Brawl поставить в этот ряд и попытаться сравнить, а кто ж из них казуальнее. В конечном счете все решает комьюнити. Если в вашем клубе люди готовы играть лишь прилизаными тир колодами. то это грусть и печаль, но никакой Brawl тут не поможет даже если его признают TOP Casual форматом. У нас в клубе народ открыт для экспериментов, поэтому иногда мелькают мероприятия по Tribal Wars в рамках модерна или Pauper в рамках стандарта Cube Draft-ы из пайла на подоконнике ИТД. Казуальным должен быть не формат, а игроки и их отношение к игре, если для большинства главное получать удовольствие от процесса, то формат игры будет не важен.
  4. Минус бравла в том, что ты не можешь положить колоду на полку. Забыть про нее на год полтора, а потом прийти и поиграть снова, просто потому что колода будет нелегальна в формате. Нужно искать нового генерала, новые карты.... Едх позволяет собрать один раз и играть годами. О какой казуальности может идти речь, если игрок вынужден постоянно переобувать колоду от ротации к ротации, чтобы сохранять ее играбельность.
  5. И снова эти грабли. Для кого это видео? Для новичка который только пришел на пререлиз? Так какого фига тогда: "лендфол", " Каунтеры", "дестач"??? Если на картах в лучшем случае мельком мы прочтем землепад, жетоны +1/+1 и смертельное касание. Как новичок должен это сопоставить, не ясно. Если уж взялись разжевывать резину для молодняка, будьте добры пережевывать до конца. Если это видео для опытных игроков и вы считаете что эти слова не должны быть пустым звуком для игрока, то зачем им объяснять как собирать колоды на пререлизный турнир?
  6. А где в этой табличке EDH? А как играть Brawl если ты не играешь в стандарт, от слова совсем? Билдить дечки по кд ротации, а зачем?
  7. Нет меты бравла в клубе, нет трагедии ротации..
  8. Тираж, карты. Ее оценочный уровень силы для каждого формата, чем в большее количество форматов, карта способна влезть тем больше будет на нее спрос и соответственно цена, так как предложение ограничено тиражом. Подозреваю что ппредрелизная цена складывается на основе уже существующих аналогов. Это чисто аналитические оценки, затем происходит релиз сета, карты высыпаются тоннами на рынок и происходит корректировка цен на основе уже реального спроса и предложений на рынке(тут возможны любые волнения как в большую сторону так и в меньшую). И уже примерно через месяц после выпуска, когда колыхания в метагейме устаканятся, а большая часть тиража будет вскрыта, цены примут более менее естественный вид. До следующего сета, который вновь начнет колыхать рынок цен.
  9. Закон спроса и предложения, все вроде как очевидно, а изначальная цена на Новые синглы формируется по большому ряду различных факторов.
  10. @Funwithknives с зеленым такая же песня, просто он теперь умеет делать все что угодно и от него Воткинсы пока отстали.
  11. @LeoProud Прекрасно, только вот 1) Идея планар хаоса была на сдвиге идеологии цветов и там в принципе много подобных карт. 2) Белый сосед синего. 3) МТG есть аж 6шт белых отмен, и каждая из них настолько условна, что об их играбельности даже говорить не хочется.
  12. В вечных форматах не больше трех и это ни о чем. не существовало никогда. был ремувал чар существ или зачарованных существ, это совершенно другая история. Это первый за 25 лет прецедент таргет ремувала чар в моно черной стратегии. эволюционируют.... размытие границ это не эволюция. Белый и зеленый отличен тем что без особого труда разбирает чары, черный стоит в другом углу пентаграммы и хлоп вот вам ремувал чар. зачем тогда вообще философия разделения опций по цветам, если такая "эволюция" позволит получать абсолютно любые опции в рамках одного цвета? А если каждый цвет будет уметь все, то какой смысл в цветах вообще?
  13. Добро пожаловать в хартстоун или как черный цвет в магии научился делать то чего не умел никогда и сразу в слоте комона за две маны и единичкой преданности.
×
×
  • Создать...