Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Megamorph

    Storyline | Сторилайн

    Когда в конспираси показали эту дамочку, я ещё подумал, куда же она дальше гастролировать поедет: Святого Трафта резать или Обзедат? Но Трафт - личность за пределами Иннистрада мало заметная. Хотел возразить: может она не лидер Обзедата, а просто криминал учинила и ноги сделала, но обратил внимание, что на ней орзовский нагрудник. А я то на Лилиану надеялся. Интересно, как нам в плане сюжета будут преподносить становление убийцы главой гильдии? И почему ей не стала Тейса? У нее и влияние в гильдии и право наследования.
  2. Megamorph

    Нытьё о том, что всё плохо

    только если рядом нет жены, которая считает своим долгом показать, как "правильно" делать картинки. Хорошо хоть в фотошопе не стала обрабатывать.
  3. Megamorph

    Разыскиваются!

    Доброго времени суток, уважаемые топдековцы! Разыскиваются маги из славного города Питера с 50+ отзывов. Очень нужна помощь в пересыле одной карты. С меня уважение и материальные бонусы.
  4. Megamorph

    Challenger Decks

    Этот вопрос поднимался уже не раз. Никто не знает, какие выводы сделали Визарды с прошлых продаж. И уж точно они не будут выпускать их сразу после нового выпуска. Вначале нужно максимум дисплеев продать. Та же Modern Event deck была первой и последней.
  5. Megamorph

    Storyline | Сторилайн

    Во время "Секретиста" Лазав еще ничего не знал про мироходцев. А по сюжету это было не так давно. Так что это скорее задел на будущее.
  6. Свежачок из "Секретных материалов". Вчера в квик-драфте по М19 шел 6-1. Манабаза состояла из 8 равнин, 8 островов и бело-синей дуалки. На финишной прямой раздал себе руку из 2 островов и прочего. Среди прочего были стенка за 2 и пара дивинейшенов, поэтому кипнул. Закончил партию с 8 (!!!) островами, то есть всеми, которые были в колоде. Ни одна земля с белым не проклюнулась. Причин расстраиваться не было, ибо затащил. Но разве это нормально?
  7. Megamorph

    MTGArena и дисконнекты

    Ни разу не было никаких дисконнектов, ни в збт, ни сейчас. Играю каждый день с 21:00 до 00:00 по мск.
  8. Когда в 2013-ом пришло время переезжать на новую квартиру, стали собирать все вещи для переезда. От всего ненужного необходимо было избавиться. С грустью собрал все журналы Игромании, которые покупал каждый месяц в магазинчике, торгующем компьютерными играми. Полистал страницы, спрятал один из самых любимых номеров, чтобы осталось хоть что-то. Потом перевязал все это шпагатом, как будто надев галерные цепи на лучшего друга. Двигаясь в сторону мусорных баков неторопливым шагом понял, что вот это была частичка беззаботной холостяцкой жизни, что вот теперь то уже так не будет, никто не даст мне, развалившись в теплой ванне, никуда не торопясь, перелистывать страницы любимого журнала. Но жизнь - река, все течет, ничто не вечно. Дойдя до баков, решил, что сваливать их в утробу Нургла и равнять с отходами будет кощунством, поэтому аккуратно пристроил за баком. Когда проходил мимо этого же места на следующий день, то заметил знакомые силуэты. Кто-то аккуратно перерезал шпагат и, судя по всем уликам, долго пересматривал журналы. Журналы лежали еще несколько дней, порядок номеров постоянно менялся, их перетаскивали с места на место. Они все еще упрямо жили тем, для чего были созданы. Я уехал, так и не узнав, чем это закончилось. Скорее всего, какой-то рабочий закинул их в громыхающий кузов. А может быть какой-нибудь парнишка-второклассник утащил к себе на чердак и еще долго перелистывал страницы. Хорошо когда есть что вспомнить, но не нужно цепляться за тени прошлого. Уходят не только журналы, уходят и люди. Когда-нибудь уйдем все мы, умрет бумажная магия. Вот и сбывается все, что пророчится.Уходит поезд в небеса - счастливый путь!Ах, как нам хочется, как всем нам хочетсяНе умереть, а именно уснуть.
  9. В двух последних драфтах в Арене оба раза во втором бустере вскрывал Палладию-Морс. Послезавтра накоплю еще на один. Если и там будет она, то объявлю это заговором =)
  10. Шаффлер Арены - это уже притча во языцех. Про него много сказано, причем лестных слов среди них нет. Можешь попробовать принести жертву духам топдека, кинув в костер пару килограмм пайла под музыку из "Профессионала". Вдруг поможет.
  11. Те, кто донатил в игру, чем лучше расплачиваться? Картой или через Paypal? Какие могут быть подводные камни?
  12. Та же фигня. А еще в квикдрафте после трех побед мне показали по прогрессу только две.
  13. Megamorph

    "Великолепные" пререлизы

    В нашей провинции под названием Киров случились 2 невероятные вещи: во-первых, на пререлиз пришло 30 человек, чего не случалось на турнирах за всю историю клуба, начиная с Перекованной судьбы; во-вторых, 1-ое место занял паренек, который вообще первый раз участвовал в турнире (я даже в лицо его никогда раньше не видел). В наличии осталось где-то штук 5 наборов, Боросы, Димиры и Селезни. Так что приезжайте в гости =) Вот что Равника животворящая с людьми делает!
  14. Megamorph

    Turbo Fog после ротации. А был ли мальчик?

    Хотел предложить несколько вариантов, потом понял, что без конкретных деклистов это тыкание пальцем в небо. Пойду лучше шестеренками пошуршу, авось и придумаю колодку под шоудаун-бустер. Лично считаю, что главным убийцей колод, основанных на ходах, может стать Unmoored Ego. Да, помню, что Lost Legaсy был в Каладеше, но в сайде оппонентов не встречал ее ни разу, потому что фоги были явлением недолгим. Ходы должны быть в качестве приятного дополнения, а не основы колоды. А если оппонент в димир цветах, то лучше вообще 3-4 штуки после первой отсайживать. Молодежь в клубе агрессивно анононсировала сбор колод на милл :) Есть ли у нексуса шансы стать сайдом против милла?
×