Перейти к публикации
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Megamorph

    Разговоры о Модерне

    Да Клис по-старинке все шутит, а народ то не на шутку напрягся
  2. Megamorph

    MTG:Arena

    У меня такое и до апгрейда было. Уже писал. Шаффлер смещает большую часть земель в одну часть колоды. Поэтому примерно в 70 % матчей или флудит или крючит. Я из-за этого вчера драфт 0-3 сыграл. Муллиганы не спасали. К стулу не прикипает только от осознания того, что на это безобразие ни копейки не потратил, а на халяву и уксус сладок. А может я где-то карму испортил. Получилось же на последнем модерне, играя гриксис тенью с 18 землями в колоде, 2 раза подряд сидеть с 7 землями на столе, 4-мя фечками в грейве и продолжать топдекать земли.
  3. Megamorph

    MTG:Arena

    Так мы за счет форума и пытаемся выборку поднять. А у людей со статусом "везунчик" таких проблем не бывает.
  4. Megamorph

    MTG:Arena

    Помню, у меня на старом планшете, когда делаешь команду проиграть всю музыку в случайном порядке, то каждый раз начинало играть одни и те же песни. В модо не играл, но о проблемах с его шаффлером читал. Может есть какой то способ обмануть программу, например, играть в 17 на 24? Знать бы по какому алгоритму там настроен шаффлинг и было бы проще. Но это уже попахивает читом.
  5. Megamorph

    MTG:Arena

    Отыграл шесть быстрых драфтов. Впечатления следующие: при составе колоды 17 земель на 23 заклинания постоянно крючит по землям. Просто постоянно. Кипаешь стартовую с 2-3 землями и дальше весь раунд с ними и живешь, потому как больше не подвезут. Алгоритмы шаффлера явно не доработаны. А может это просто мне так не везет. У кого какие впечатления по поводу шаффлинга карт в колодах?
  6. Megamorph

    MTG:Arena

    О, спасибо! Теперь я знаю, что мне 22 пака до следующего мифика. Жизнь вновь заиграла серыми красками
  7. Megamorph

    MTG:Arena

    Вот в том то и дело. Есть счетчик до следующего вайлданкоммона и рарки, а для мифика то нет!!!
  8. Megamorph

    MTG:Arena

    Играю в Арену три недели. Делаю ежедневные дейлики. Но после обмена информацией с друзьями начал задаваться вопросом: а по какому принципу дают мифические вайлдкарты? Потому как у друга, который зарегался после меня уже 6 мификвайлдов, а у меня как с самого начала 3 штуки дали, так больше ни одной не получил. Имеет место рандом или есть какая-то закономерность?
  9. По мне, так тут пахнет попыткой "вдруг оппонент забудет про хекспруф и прокатит". Потому как один раз запутаться можно, но дважды это уже неспроста. За такое уже по рукам давать нужно.
  10. Megamorph

    Магия и алкоголь. Теперь официально можно.

    Ну, за топдек!
  11. Megamorph

    Warhammer AoS: Champions

    А что на этой еретической картинке делает некрон? Целит своим Гауссом в последние ошметки пафоса?
  12. Megamorph

    Warhammer AoS: Champions

    Вот что-то смотрю я на эти картинки, а ПАФОСА то не чувствую! Вархаммер без пафоса, как такое вообще возможно!?!
  13. Megamorph

    Warhammer AoS: Champions

    Главный вопрос: сколько сие детище фантазии и человеческой жадности будет стоить? И хотелось бы хотя бы пару картинок, все таки немного прусь по WAAAAGHaммеру, и не хотелось бы смотреть на рисунки уровня скриншотов из компьютерной версии.
  14. Megamorph

    О будущем и тенденциях MTG

    И снова о смерти магии. В регионах. Ну не совсем смерти, но об инвалидности. Как раз сейчас на рамблере прочитал, что в Госдуму таки внесена на рассмотрение инициатива Налоговой службы о прямом доступе налоговиков к банковским счетам. В базу уже внесены данные из загсов для исключения переводов между близкими родственниками. Если трейды по почте отрубят, то придется лепить колоды из того, что будет вскрываться на местах. Это не смертельно, а новички так и наоборот воспримут это с радостью, так как разрыв с прошниками уменьшится. Но казуальность колод вырастет. Не поеду же я за картоном в Тольятти на поезде.
  15. Megamorph

    О будущем и тенденциях MTG

    ... Что за республика? Не расскажете, где она находится и кто ее возглавляет? А крупные турниры там проводятся?
×