Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Megamorph

    MTG Arena Mythic Invitational

    Будет забавно, если победит тот, кому этот симулятор манаскрю просто нормальные руки будет раздавать.
  2. Megamorph

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    У нас в клубе наборы симиков закончились за 10 дней до пререлиза. Зато набором азориусов играл один человек. Что символично - наш джадж.
  3. Megamorph

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    Ваннифар, например, в пререлизном варианте не бывает. На ситях вначале были по предзаказу, потом они удалили, оставили только просто фойловые.
  4. Megamorph

    Банный день 21 января 2019: печка всё!

    Нехорошо смеяться над новичками (хотя на работе на меня начали коситься, чё это хихикаю). А вот в стандарте вполне могут Нексус побанить. Хотя бы просто потому, чтобы успевали матчи доигрывать.
  5. Megamorph

    Нытьё о том, что всё плохо

    Так эта ботва не только в лимитках. Это вообще особенность этого "симулятора манаскрю". Есть даже такая корреляция: если в стартовой 4 земли, то дальше будут одни земли.
  6. Megamorph

    Нытьё о том, что всё плохо

    Собрал 5 гильдейских кубиков D20 из прошлого выпуска, ибо очень люблю Равнику. Планировал то же и с новым, чтобы была полная коллекция гильдий. НО что это за "*;?";":;?*(": Почему кубик Симиков бело-зеленый??? Оржовский кубик нифига не черно-белый, он бело-синий!!! У китайцев что краска закончилась? Груульский кубик при ближайшем рассмотрении обнаруживает лишь вкрапление красного в виде точек!!! Это, блин, Равника! РАВНИКА!!! Один из самых любимых у фанатов миров. Нельзя путать цвета гильдий. А один чел у нас до сих пор угорает по поводу флавора Сумеречной Пантеры.
  7. Megamorph

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    Не в какую тему лучше поругаться. Оставлю свой хейт здесь. Что это за китайское недоразумение с кубиками? Почему кубики симиков и орзов не соответствуют своим цветам? Да и груульские только сильно с натяжкой. Я вообще то хотел кубики всех гильдий собрать, но вот сейчас уже все желание отпало.
  8. Megamorph

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Так я каждый день дейлики делаю. Правильно ли я понял, что нужно при запуске боя ставить еще одну галочку?
  9. Megamorph

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Я чего-то не догоняю. Вчера стало интересно, что там у меня с рангом. Оказалось стоит на нуле. Делал дейлики в бо1, выиграл 9 из 12, после каждой проверял - ранг стоит на месте. Решил для себя, что, видимо, растет он только у компотников на бо3. Но тут сейчас говорят обратное. Я в замешательстве, так с каких игр идет зачет в ранг?
  10. Megamorph

    Storyline | Сторилайн

    Когда в конспираси показали эту дамочку, я ещё подумал, куда же она дальше гастролировать поедет: Святого Трафта резать или Обзедат? Но Трафт - личность за пределами Иннистрада мало заметная. Хотел возразить: может она не лидер Обзедата, а просто криминал учинила и ноги сделала, но обратил внимание, что на ней орзовский нагрудник. А я то на Лилиану надеялся. Интересно, как нам в плане сюжета будут преподносить становление убийцы главой гильдии? И почему ей не стала Тейса? У нее и влияние в гильдии и право наследования.
  11. Megamorph

    Нытьё о том, что всё плохо

    только если рядом нет жены, которая считает своим долгом показать, как "правильно" делать картинки. Хорошо хоть в фотошопе не стала обрабатывать.
  12. Megamorph

    Разыскиваются!

    Доброго времени суток, уважаемые топдековцы! Разыскиваются маги из славного города Питера с 50+ отзывов. Очень нужна помощь в пересыле одной карты. С меня уважение и материальные бонусы.
  13. Megamorph

    Challenger Decks

    Этот вопрос поднимался уже не раз. Никто не знает, какие выводы сделали Визарды с прошлых продаж. И уж точно они не будут выпускать их сразу после нового выпуска. Вначале нужно максимум дисплеев продать. Та же Modern Event deck была первой и последней.
  14. Megamorph

    Storyline | Сторилайн

    Во время "Секретиста" Лазав еще ничего не знал про мироходцев. А по сюжету это было не так давно. Так что это скорее задел на будущее.
×