Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • Активность Тема Core 2019
  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Megamorph

    Core 2019

    Нам пытаются впихнуть механики, завязанные на артефактах. И при этом одной картой рубят все шансы у таких колод. Цепехлест теперь будет ходить как 4/4 с первый ударом. Зиг 3/3 с тремя пацанами 2/2. Озверевшая пиратская мартышка, убивающая колосса и мехагиганта. А я зачем то Тефери покупал.
  2. Megamorph

    Core 2019

    Здравствуй глорибрингер в монореде на 4-й. Что вы говорите, такого не было? Теперь будет. Еще и манка останется.
  3. Megamorph

    Core 2019

    Опачки, читаем внимательно флавор. Там что-то интригующее. Так Теззерет теперь ходячий Межмировой мост?
  4. Megamorph

    Core 2019

    Мификом в Unwotced !
  5. Megamorph

    Core 2019

    -Дорогая, одень сегодня эту зеленую ауру, которую нам подарил Муравьинский. -Фи! -Ну тогда вот это снаряжение с золотым бордером. -Мрак! -Ну чем же мне тебе угодить? -Хочу в гости к мадам Брасс. Там сегодня чужие перманенты раздают.
  6. Megamorph

    Core 2019

    Пишут, что сакается, когда становится целью заклинания. Может быть заблокирована только спиритами и за 3U другое твое существо может быть заблокировано только духами до конца хода. Ждем точного перевода, меня интересует, захочет ли эта Наоми держать в руках дубинку.
  7. Megamorph

    Core 2019

    -Подождите. Я тут еще листочек с пиратами нашел.
  8. Megamorph

    Core 2019

    В офисе вотков: -Ребят, а это что за листок с картинками динозавров? -А так вот куда он пропал. Это то, что мы хотели напечатать в Иксалане. -И что теперь будем делать? Печатать в следующем выпуске? Но в Равнике нет динозавров. -А давайте вернем базовый выпуск. Заодно хейта для вечных форматов напечатаем, а то они все про баланс стонут.
  9. Megamorph

    Core 2019

    Ахаха, вот под таким амулетом балисте действительно и останется только в свою гидру стучаться. Теперь в респонс на ремувал в ходячку ее в оппонента не запульнешь.
  10. Megamorph

    Core 2019

    А лорда лошадкам дадут? Или нам Crested Sunmare хватит?
  11. Megamorph

    Core 2019

    Для того, чтобы сатир мог подровать карту же =)
  12. Megamorph

    Core 2019

    Долго думали, гадали. Картографы все писали На большом листу, Гладко было на бумаге, Да забыли про овраги, А по ним ходить.
  13. Megamorph

    Core 2019

    Примерно так же рассказывали, как гидра под хаданой убивает на четвертый. Или как ставить Галту на третий ход. Давайте я тоже внесу лепты в этот фанфик: у меня два пуша на руке. Стоит ли убивать лановарца на первый? Или упороть удава на второй? А может подождать смерти баллисты и толкнуть виновницу торжества?
  14. Megamorph

    Core 2019

    Один наш бывший министр финансов брал на Западе кредиты под 7% годовых и покупал на них облигации федрезерва с доходом 2% годовых. Так вот я не вкуриваю, зачем перекачивать жетоны баллисты в жетоны гидры, если можно пороть прямо баллистой? Или это хитрая многоходовочка на случай если у оппа кекспрув? Если тебе позволяют на протяжении нескольких ходов заниматься такой наркоманией, не трогают ни баллисту в 1-2 жетонах, ни удава, ни гидру на последнем хп, так значит у тебя итак все в шоколаде и баллисты самой по себе должно хватить.
  15. Megamorph

    Core 2019

    Ну тогда уж Церковный Сад всем в помощь. А в Равнике в красном издадут существ с лайфгеном. Чтобы новые красные колоды себя шоколадом не суицидили.
×