Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Ник Arena
    Kirov
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

8 035 просмотров профиля

Достижения Megamorph

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Вот умора Редкий
  • Неофит колобков
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. А как быть с тем, что через условные пару лет и ещё одни горизонты, магия в России разделится на тех, у кого есть новые карты, и тех, кто не может позволить себе переплачивать в 4-5 раз? Ходить на самоорганизованные турниры, постоянно проигрывая тем, кто притащил из-за бугра очередные оверпаверед карты, без надежды получить даже промочку за участие, могут только закадычные друзья или упоротые фанаты. Когда у нас ещё не было клуба, я заказал с CFB 200 фойловых базиков и кучу рандомных мификов и раздавал их за участие. Тогда ещё $ по 33 рубля был. И народ хорошо втягивался, комьюнити росло. Как поддерживать магию теперь - ума не приложу. Если кто-то верит в снятие санкций, просто посмотрите на Иран. В голову лезут скабрезные мысли: интересно, что там у нас будет с новым Берсерком?
  2. Да я тоже про него родимого. И шутка моя тоже баян. Просто я в душе имперский инквизитор и не могу пройти мимо ереси )
  3. Я извиняюсь, вы это про женщин или про политику?
  4. Пять белочек убивают Абаддона. Не тем оружием Империя с хаосом воюет.
  5. А можно поподробнее? Звучит как сюжет для сериала.
  6. У меня мама в 1998 году работала в организации, которая затем стала печально известным "Кировлесом". Внезапно в августе приехал из областного центра один немаловажный человек, ныне депутат Госдумы и скупил пиломатериал, причем ему было неважно какой. Просто брал все, что есть за наличку. А через 3 дня что-то вдруг случилось с курсом рубля. Ни один кризис не происходит спонтанно. Ни экономический, ни военный. У них есть цели, исполнители, и проект. И кто-то при этом всегда в плюсе.
  7. Ну логично же, что для таких дек подбирается что-то околотировое. Кто будет покупать в вечные форматы неиграбельные колоды?
  8. А чем ФНМ без промок и очков плейнсвокера отличается от кухонного турнира?
  9. Так может нам оно и надо. Свято место пусто не бывает. Как только отвалится один дистрибьютор, тут же появится другой.
  10. Пост просто для обмена мнениями. Поскольку с бумажной магией в Кирове все, хочется узнать, как обстоят дела в других регионах (регионах!). Отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то в течение года закрылись клубы: продолжает ли магия жить в какой-то форме, как выходите из ситуации и есть ли перспективы вообще в текущих реалиях открыть игровую точку или лучше с этим даже не связываться (промо, задержки и все такое). Люди из хоббиков заинтересовались этим вопросом, но им надо предоставить перспективный план.
  11. Абсолютно та же фигня. Слил силед 0/3, хотя 4 рарки были в один цвет - красный. Затем слил 2 драфта, колоды консистентные, ремувал, Трики, курва. Решил, что с кармой что-то не то. Подожду квикдрафтов, пообкатаю на них. 40к голды лежит мертвым грузом. В стандарте до сих пор не видел ни одной карты из Камигавы. Сам скрафтил только 4 земельки, 2 белые, 2 зелёные. Земельки работают, польза заметна.
  12. Для Камигавы какой-то общий код на бустера появился? Предыдущий был PlayVow
  13. Амазон уже сейчас предлагает сделать предзаказ по 24 $ за коробку. Если кто планирует везти из-за бугра, я бы вписался.
  14. Если есть маржу и джескай легенды, то без денег и Джодаха не сможешь тереть остальных.
  15. Что-то задумался. А подстёгивание считается триггером на атаку?
×
×
  • Создать...