Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это люди, которые признают только форматы 1-4-го хода. Или ЕДХ. Существование формата про драки в грязи по непонятной мне причине выводит их из себя, хотя сами они в этот формат не играют. Надо просто принять это и иметь ввиду, что любая тема в которой имеется слово "пионер" автоматически получает от них колобков, даже если это напоминание о советской молодежи. P.S. Возможно причина кроется в психологической травме из далёкого детства. В пионеры там приняли против воли...
  2. Мы, похоже, в каких-то двух разных Россиях живём. PS. А ну простите, сразу не заметил, Вы же не из России, а из Москвы. Как говорит мой одноклассник, ныне бизнесмен: "Если у меня есть возможность дать тысячу рублей моему работнику, или оставить ее себе, то, конечно, я оставлю ее себе".
  3. Мне одному визуальное оформление этих архивов глаза режет? Мне как-то Айвазовский приятнее Пикассо.
  4. Российская империя не смогла победить чукчей. Только споить. Это последствия ) Терпите, в гневе чукчи опасны. Он может начать писать "однако".
  5. Обожествнуление? Интересно будут когда-нибудь альтерации в виде русских лубяных картинок?
  6. В латыни, например, ударение всегда падает на второй слог с конца. А латынь не последнее место имеет в формировании европейских языков. Так что я топлю за ТЕвеш Сзат. Да и звучит так приятнее. ТевЕш Сзат будет звучать как "ты вешай взад" или "ты вещь сзади".
  7. О чем спор то? Судья объявит ничью в этой партии.
  8. Знакомьтесь: Чандр. Ну а Чебурашка, видимо, - таркирский гоблин-мироходец. Мир Союзмультус из мультивселенной.
  9. 15 Гендальфов, убивающих в блоке Архаона, и у всех флавор внизу "Ты не пройдешь"
  10. Жена сделала, на четвертый день шарахнуло давлением так, что скорую пришлось вызывать.
  11. Так, что за драфтхелпер? Я из тех пещерных людей, которые предпочитают все своими мозгами и руками. Но мне не нравится, если у кого-то будет неигровое преимущество.
  12. Он мету нам шатал сначала, потом же фигу показал.
  13. Объявят, что все баны/разбаны теперь будут решаться демократическим голосованием. Будут назначать день для голосования, для этого всем вернут DCI, по которому ты можешь оставить одно мнение. После этого наступит такая демократия, что треть бумажных игроков сбежит в первую неделю, ещё треть в течение полгода, а остальные устроят лютую войну. Все как у цивилизованных людей )
  14. Могли бы в рог хоть одну феечку положить.
  15. Сколько раз комментил (вчера в том числе), ни разу даже предупреждения не дали. Просто душа не может промолчать, когда убитые карты пытаются выдать за nm/sp. Или минимальную ставку предлагают по Сити х 100.
×
×
  • Создать...