Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В начале прошлой недели зашёл в аренку, сыграл партейку, полез менять колоду, а мне говорят, что в стандарт вот этой дечкой вам играть нельзя, потому что ней забаненные карты. Забаненной картой оказалась... кошка! Арена упорно твердила мне, что она в бане. Я бы ещё может посомневался, может действительно забанили задним числом, если бы прямо перед этим выбором меня самого котопечкой не отпороли! Возмущению не было предела: то есть меня кошками мучать можно, а мне нельзя. Или я чего-то не знаю и это новая тенденция такая: банить случайные карты случайным людям в случайном формате?
  2. Сразу после того, как мироходец Карн станет артефактом.
  3. Логично, Визарды будут ждать устаканивания меты минимум несколько месяцев. За это время ваши Сахили и диги, даже в последствии попав в бан, отобьют свою стоимость.
  4. А день банов в стандарте - это мужик с ледорубом.
  5. Противно также то, что из всего ремувала у флеша только баунс. А баунсить кразиса это вы сами понимаете.
  6. Arboreal grazer на первый очень сильно портит жизнь флешу, особенно когда флеш на дрове. А пока листвоед стопает твоего духа, выползает Тефери. Ну вот и поиграли. Летуны не могут пролететь, мерфолки упираются в зомби, волки плодятся тоже медленнее, чем зомби. Кразис даёт картадвантаж из расчета карта за 2 маны, а дух за 4. Поэтому таки да, для флеша голос на 90% провальный матч. Выиграть можно только чудом и то на ходе.
  7. В финале нашего местечкового модерна мою тировую гриксис-тень переехали моноблеком из стандарта. Снапкастеры и гурмаги слили чупакабрам с укус владычицы. А еще он этим переезжал топовую бурну и блюстил. В том и фишка маленьких турниров на 3 раунда, что стоит тебе слить один раунд по разным причинам (11 земель из 19 на столе), как на первое место с фойловым промо-бустером ты уже можешь не рассчитывать. Понятно, что с прокачанной колодой заметно повышается шанс выиграть. Но очень часто бывает, что самых сильных игроков первые 2 раунда парит между собой и игроки послабже легко доезжают до финала.
  8. А ведь хотел. Ставочки стал на аукционах делать. Но как только увидел, что колода стала везде доминировать, то тут же сработала фобия на успешные колоды, выращенная Каладешем. И оказался прав. Впрочем, бюджет таки немного пострадал от плейсета черных лучей.
  9. Времена Каладеша я вообще вспоминаю с содроганием. Когда я впервые увидел спойлер коптера, то написал о том, что такие карты, которые, не попав в руки уже просятся в бан, выпускать нельзя. Но время шло, а коптеры летали. И когда в бустерах были вскрыты 2 коптера, то я решил, что это знак, и докупил ещё двух. Конечно же, на следующей неделе их забанили. То же самое произошло и с котиками и с марвелом. Вера в магию и бюджет были подорваны так, что я решил свалить в модерн.
  10. Ничего удивительного, визарды задирают паверлевел карт, чтобы они казались лучше старых и привлекали покупателей. В результате сильные карты оказываются в формате, который по уровню должен быть проще и ломают его.
  11. Если забанить голоса, а не поле, то в течение года воткам придется дизайнить сеты так, чтобы не было ни одной играбельной карты с поиском земель. А там на носу у нас Икория, в которой, по-видимому, как то рампиться придется.
  12. Аналогично, жду ответа с оплаченным аукционом.
  13. Миры Доминии тебе в помощь. Там уже 3 главы выложили.
  14. Же не ман эн пасис жюр. Приехал к родителям копать огород. Из радостей - старенький комп. Люди добрые, поделитесь кодом в личку.
  15. Мне участковый терапевт однажды предложил пройти диспансеризацию. Отпросился я на работе, начать решил с ЭКГ. Врач распечаточку тянет и при этом у него брови как то странно вверх ползут. "А вы вообще с чего в больницу то пришли?" - "Так у меня какие-то неприятные ощущения с левой стороны груди, терапевту приходил жаловаться". После этих слов врач убегает, а обратно врывается уже с терапевтом и бригадой скорой помощи. Всадили 3 укола, с мигалками, сиренами и диагнозом "инфаркт" помчали в областную больницу. Там еще раз прогнали через флюшку и ЭКГ. Врач долго чесал в затылке и вынес вердикт: "Это не инфаркт, но кардиограмма у тебя вообще странная, так сердце только у детей до года бьется". Так вот, по дороге врач скорой рассказала, что у ее брата инфаркт был в 28 (!) лет. А на работе у нас одному шарахнуло в 35, при этом он еще 3 дня гири таскал. Понять не мог, почему их носить все тяжелее. Сам лично принимал участие в откачивании человека с приступом инсульта. Вы когда-нибудь дырявили людям пальцы иголкой? Так вот случай очень похожий. На празднике один человек просто сидел вместе со всеми. Смотрел по сторонам и молчал. Долго сидел. А мне вдруг показалось странным, что он отстраненно себя ведет. Подошел спросил, а он не отвечает. Если бы я тогда до него не докопался, все бы скверно закончилось. Но обошлось, откачали сами, потому как скорая больше часа добиралась. А вообще сам 2 года учился на врача, но бросил. Так вот что скажу: врачи - это люди, ведущие самый нездоровый образ жизни =)
×
×
  • Создать...