Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • Ник Arena
    Kirov
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

7 724 просмотра профиля

Достижения Megamorph

  1. От Акиры приезжали карты завернутые в страницы из "Мира фантастики". Так вместо того, чтобы идти домой, каждый раз стоял у почты за углом, пока все не прочитаю.
  2. Ты бы хоть под спойлер убрал. И написал, что беременным, сердечникам и жителям Кирова не смотреть.
  3. Шутки про умирающую магию у нас в Кирове уже не такие и смешные: стандарт уже полгода не собирается и вымер как формат совсем. Хотя были времена, когда на него 20+ человек приходило. Без стандарта иссяк приток новичков. Очень нравились времена между двумя Иннистрадами (кроме Тероса).
  4. Когда в шестой цивилизации изучаешь одну из технологий, звучит цитата: "Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки смотрят на нас сверху вниз и лишь свиньи смотрят на нас как на равных. Поэтому я люблю свиней. Уинстон Черчилль"
  5. В нашем клубе все более-менее доверяют, и неприятных прецедентов не было. Но если у меня попросит посмотреть альбом какой-нибудь школьник, то я разрешу делать это только под моим присмотром хотя бы потому, что они любят вытаскивать карты из кармашков, рискуя перевести их в категорию ниже. Никто не достанет карты из альбома аккуратнее владельца.
  6. Но когда неделю назад я написал, что стандарт сейчас - дубок и солнышко решают, кто первый ходит, то мне колобков накидали. Фанаты иззет-драконов, наверно.
  7. ...портвейна 777, достану пачку Лаки Страйка, поправлю иконку у монитора и еще каточку в Аренку
  8. Личное наблюдение: арена дает первый ход игроку с более низкой манакурвой. Когда играю моногрином, практически всегда хожу раньше контролей, но строго позже моновайта.
  9. С 2013 года на драфтах не вскрыл ни одного мифика. Из 63 бустеров Гильдий Равники не вскрыл ни одной дорогой карты. Махнемся удачей не глядя? А то сытый голодного не уразумеет.
  10. Магия - это в принципе игра про удачу. Несколько раз было, когда приходишь с серьезной колодой на стандарт, а тебя новичок стартером уделывает. Потому что его рунолапые медведи могут разбить тебе лицо, а твои 7 земель с топдека ему ничего не сделают. Однажды, когда в Арене прошел один из первых чемпионатов, на следующий день снетдечил колоду победителя и тут же проиграл ей 14 раз подряд. Так что удача в магии на первом месте, а потом уже колодостроение и скилл.
  11. По моим наблюдениям стандарт сейчас выглядит так: солнышко и дубок перед стартом тянут жребий. Кто первый ходит - тот и победил.
  12. Настал месяц пререлиза. Популяция новых игроков +5. Количество криков "Джадж!!" увеличилось втрое.
  13. А ещё тут есть лось. Фойловый труп оленя в коллекцию.
  14. Мне эта чарка нравится больше чем open the graves. 2 против 5 и работает не только со своих крич.
×
×
  • Создать...