Перейти к публикации

Megamorph

Пользователи
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Megamorph

  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    Женихов А.В.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В клуб приехали пререлизные наборы и половина без заводской пленки. Админ отписалась игрокам и накатала письмо Визардам: WTF? Это заводской брак или проделки таможни? Может где-то кроме нас еще такой же трабл?
  2. Столько претензий уже высказано к сюжету. А может все-таки дождемся книгу и почитаем? Просто эти недовольства очень сильно напоминают Сергея Юрьевича Белякова.
  3. На Равнике нет загробного мира. Зато есть квартира, Орзов и Голгари.
  4. А почему в спойлерах ничего про Хрюшу? Остальных богов слили, а что с кабанчиком то? На шашлык пошел или "Гасите свет" вести?
  5. Казарменные будни силеда: -"А кто из вас, недокоммонутых мироходцев, план по унижению оппонента не выполнит - пойдет под элдерспелл, Лилиану качать"
  6. Кобыла не моя, но пишут такое:
  7. только не вздумайте ей свои фотки посылать =)
  8. Из спойлеров новых богов могу сделать только один вывод: они принуждают меня играть узы мага-законника в стандарте.
  9. Поною о новых спойлерах. Это что получается: бежит в Вас на 4-ом ходу неубиваемый свин 6/6 с трамплой, ставит с триггера неубиваемую змеюку, и, вуаля, распишитесь за 17 урона.
  10. А вот по лору Болас может проникать в разум элементалей? И есть ли вообще у элементалей разум? А то такой повернется неосторожно, и величайшего злодея мультивселенной будут автоматы-уборщики от мостовой отскребать. Оно, конечно, по сюжету такого не допустят. Но уже интересно, что против такого ходячего аргумента можно сделать?
  11. Короче. Остальным можно не писать. И так уже всем все понятно, что ставки не делаются, народ негодует, а начальство чешет в затылке. Ждем появления соседней темы: "Почему на мой клевый аукцион не было ставок?" Вчера вон Сбербанк онлайн рухнул, но апокалипсис не настал. Ни у кого, кстати, переводы не пропали?
  12. Wildgrowth Walker и Jadelight Ranger же! Любовь до позеленения, пока жетончики не появятся. Один на другом может ножиком сердечки вырезать.
  13. А вот сейчас он как рявкнет: "Брээеееейййнн!" Никаких подсолнушков и горошков против такого не напасетесь.
×
×
  • Создать...