Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

bakingsoda

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    bakingsoda

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мне кажется, драфты это кошмар для ОКРщика, когда мечешься между 3-мя цветами в пиках, останавливаешься наконец на двух, а потом выясняется, что открыт был третий, а еще и первые два цвета тебе режут, можно и стол ненароком перевернуть. Так что играйте силеды, можно целый час пыхтеть и выбирать идеальную комбинацию 23 карт и делать ими 0-3.
  2. Не прошло и года, как главный государственный банк внедрил государственную платёжную систему
  3. Купил бы почтой несколько Bequeathal или комплект, но в торговых темах ни у кого нет. Если у вас есть здесь торговая тема и этот комон, напишите, пожалуйста, доберу чего-нибудь еще до минимального заказа.
  4. Ворвался в этот ваш лимитед мифик, там проиграл пару раз. Подскажите, сейчас надо сидеть ровно, всё схвачено, чтобы в 1200 войти? Или нужно гриндить, чтобы не опуститься низко?
  5. Я все думал, где же сидят любители сплешиться в двухкостовые карты, а вот они тут, на топдеке
  6. В этом сете навскидку размены 2к1 работают иначе, чем в других сетах. У контролей размены 2к1 очень тяжелые по косту, а у агрессии дешевые (исключаем сломанные мифики/рары). У агрессии: 3/1 неуничтожимый, искатель собак, создать двух гоблинов, эльф 2/2 дровающий. Также много косвенного 2к1: Basri Acolyte, положить жетоны на всех за 1W, зеленое положить-жетон-и-подраться. Все это сосредоточено в РГВ цветах и получается, что агрессия выигрывает в преимущество по картам у контроля, что само по себе нонсенс. Похожее было в амонхете за счет механики Exert, заставляющей невыгодно размениваться. Добавим шаффлер бо1, выбирающий из двух рук, который не наказывает драфтовые агрессии за плохую манабазу, в отличии от бо3, и отсутствие возможности у контролей посайдить много карт после первой партии, когда ты знаешь, играешь миррор или агру и убираешь мертвые карты. В бо1 без сайда контроль вынужден сидеть на двух стульях, он обязан иметь ответы на вторые дропы и одновременно перегриндить другой контроль, у которого может быть чарка Тефери. Первыми пиками из комонов беру шоки, эльфов дровающих, синего баунсера. Ремувал за 5 маны в любых цветах игнорирую, особенно белый и красный. Собаки ломающие чары лучше, чем кажутся. В агре с неуничтожимыми парнями 3/1 и красным спеллом на Х урона можно смело играть 16-17 земель и скидывать лишние в парня либо копить на урон в лицо. Еще есть красная собака, утилизирующая лишнюю ману.
  7. Прикинуть, можешь ли ты что-то сделать против голдфиша, и если нет, то играть, как будто его не существует и не закладываться на него, вплоть до отказа сайда карт, работающих только против голдфишных раскладов.
  8. В БО1 хорошо работает агра, потому что Арена фиксит тебе стартовые руки. Сама по себе агрессия в лимитед, когда нужно иметь в стартовой руке 2 земли разных цветов на 2 ход, весь фикс это тапленды, и топдек хуже чем у контроля - плохая идея. В БО3 дистанция расставляет всё на места, особенно с возможностью контроля после сайда убрать мертвые карты типа 1/2 за 2U.
  9. Недавно на силеде поставили Speaker of the Heavens на первый, повесили Furor of the Bitten на второй, отожрались до 28 хитов и сделали ангела. Долго думал. Моя дека была с Лилианой, Баннероносцем Лилианы, Demonic Embrace, но все равно только 3 победы из-за таких заходов.
  10. Работает на 2012 мбп, вылетал один раз во время сбора колоды, во время игры всё норм. Фуллскрина нет почему-то. Совет тем, кто на подобных старых машинах с ретиной - найдите файл игры и в свойствах поставьте «запускать с низким разрешением», он запустит ее по физическому размеру монитора, а не по ретине, и нагрузка на видеокарту должна быть меньше.
  11. Проверни операцию по х10 к капиталу ещё 6 раз, и у тебя будет $250.000.000
  12. Промелькнула инфа, что в каком-то подкасте Шелдон сказал: «обещаю, что мы никогда, вообще никогда не забаним Сол Ринг».
  13. Визарда сказали, что это не последние баны и будет пересмотрена каждая карта. Из потенциальных комбинаций арт/текст еще есть Crackdown.
  14. в EDH тоже забанили: https://mtgcommander.net
×
×
  • Создать...