Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

bakingsoda

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров
  • ФИО
    bakingsoda

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вроде было, крадет командиров под контроль из командной зоны Тоже было, артефакты имеют защиту от CMC среди артефактов под вашим контролем
  2. «Мы стремимся предоставить партнерам максимум информации». «Апдейты будут раз в месяц». «Что будет дальше не знаем».
  3. Припасы хороши в силед в любом количестве. На драфтах плохи против RW агрессии и синего (крабы), там тратить темп на проциклить карту это не очень. В БО3 их стоить пикать чтобы иметь опции перегриндить в сайде или убрать, в БО1 не уверен.
  4. Не знаю, вы в каждой партии идеально раскладываетесь по кривой маны 1-2-3 дропы, а оппонент при этом ставит только земли? В лимитед постоянно возникают плохие ситуации. От третьего дропа я хочу, чтобы он блочил вторые дропы и разменивался с третьими, в случае, если мне не зайдет, а оппоненту зайдет. Скайденсер это может с большой натяжкой. Ну ок, не верите мне, открываем тайр лист топового арена лимитед игрока - https://mtgazone.com/deathsies-draft-tier-list/ Скайденсер там внизу вместе с другими черными 3ми дропами, ниже Hagra Constrictor и Guul Draz Mucklord, которые явный мусор
  5. Не умирает от ремувала, а умирает от ремувала с преимуществом для оппонента (жетон с релика, дырка от визарда, мертвая земля в руке у оппонента превращается в 1к1 с преимуществом по темпу). И в чём прикол пороть на 2 по воздуху, когда ты позади и тебя порют по земле быстрее? А в ситуациях паритета и когда ты впереди сойдет любой 3-й дроп вместо него. Поэтому и говорю, что это филлер, причем в районе 23 карты.
  6. Если ты впереди, то может быть он неплох. Если позади, он не может разменяться даже с одномановой собакой с лендфоллом. С гоблином 1/2 с трамплой с плюсом за пати он разменяется и ты получишь в лицо от трамплы и в минусе на одну ману по сравнению с оппом. Скайденсер ловит одну дырку от чего угодно, релик на 1, земля-спелл, визард на 1. Ни в одной сыгранной партии он ничего не делал для оппонента. По сравнению с элементалем 2/1 с полетом и дровом из м20 - небо и земля. Расчехляйте колобков.
  7. Почему вам скайденсер нравится? Это же мусор, 2/1 за 3 маны. Vexing Gull был плохим филлером, а тут ещё хуже
  8. Отправляю обычно в пластиковом конверте, внутри пупырка, конверт получается мягкий на ощупь. История почты: 1) Обычно попадаю на одну и ту же работницу, каждый раз она щупает конверт, спрашивает меня, что внутри, каждый раз я отвечаю, что коллекционные карточки, она каждый раз строит одно и то же недовольное лицо и принимает конверт. 2) Недавно попал на новенькую, покупал конверты и там же упаковывал, попросила не запечатывать конверты, по ее словам «один мужик пытался гвозди отправить». Согласился, отдал ее незапечатанные конверты, она повертела протекторы в пупырке и пошла совещаться с начальницей. Та ей сказала «да похоже на какие-то карты игральные» и в итоге мне отказались принимать их как заказное. Только посылка за 250р. Вежливо отказался и пошел в другое отделение. 3) Путем нехитрого перебора нашел в городе отделение без очередей и с абсолютно безотказными женщинами. Принимают всё, что угодно и не задают вопросов. Забавно, что посылка оттуда стоила почему-то не 250р, а 150р. Один нюанс - они берут только наличкой (мб мимо кассы что-то проводят), но это пустяки за удобство сервиса. выводы: никогда не показывайте вложение, запечатывайте конверт сразу. Найдите в городе почту с безотказными женщинами по маршруту работы/прогулок.
  9. Нет типов существа, плохой топдек, не комбится с флип картами. Но в целом лично я считаю флип земли переоценёнными, так как мы в 90% случаев хотим делать ленддропы чтобы сыграть дорогие кикеры. Под собак нужна специфичная колода, карта в целом неплохая. Можно отсайживать при втором ходе.
  10. ЕДХ сломан настолько, что если перебанить топ50 компотных карт, формат сломают заново уже через месяц. ЕДХ нечестный просто по-определению из-за мультиплеера и 8-й карты в руке (9-й если с партнёром, 10-й если считать карту за первый ход), которую можно бесконечно кастовать. Большинство топ командиров - это аутлеты для слива бесконечной маны в винкон, что уменьшает требования к комбам: достаточно найти две карты в колоде и соединить их вместе, вместо трёх. Я не знаю, чё тут спорить, играя в формат, который уже решили вдоль и поперёк. Комитет отказывается придумывать действительно казуальный ЕДХ без солрингов и манакриптов (+10% к 25% среднему винрейту, если они в стартовой руке) и прочей шелупони,, для них Sundering Titan это главная проблема формата. Ну если они разрешают играть быстрой маной, все будут играть быстрой маной, люди не дураки же. Это магия, блин, с самой зари магии игроки ломали форматы, в этом вся соль и весь смысл этой игры - кастовать некастуемое, тут легендарные люди это Кай Бадде, а легендарные деки это ТурбоЗви. Всем пофиг на Шелдона с его хардкастом динозавров за 9 маны.
  11. На реддите какой-то пользователь в коментах отписался, что он с 7 друзьями устраивают одновременную вписку в очередь на драфте, до тех пор, пока не попадут все 8 в одну очередь. После чего в дискорде договариваются о пиках, драфтят синергичные колоды и идут набигать обычных пользователей. Не знаю, правда это или нет, в МТГО такое точно было, в арене в хуман драфтах, по идее, тоже можно устроить. Это объясняет колоды типа 3 краба на второй ход. Так что преимущества у ранкед драфтов с ботами всё-таки есть.
  12. Новый куб не понравился, как и все эти кубы с жирными картами но без разгона, где пропущенное темпо уже не восполнить. Пусть уже печатают винтаж куб в арене, моксы это две строчки кода, а играть в него можно бесконечно.
  13. Я бы повыше ценил Riftwing Cloudskate, имхо сильнее этой карты в комон-анкомон нет ничего
×
×
  • Создать...