Naruto Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Раз пошла такая пьянка и меня пререгистрируйте. Эльвег Сангаджди-Горяев 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kupets Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Преригстрация двух игроков: 1. Купцов Николай, Саратов 2. Слободяник Юрий, Саратов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Есть желающие из Тольятти? Я собираюсь в воскресенье на машине. Возьму с собой. Саша, я поеду 99% пререг ФИО: Жернояров Михаил Евгеньевич DCI#: 1203612599 Город: Тольятти Изменено 3 февраля 2015 пользователем HoTicE 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 рекомендую всем ознакомиться с меню в первом посте. появляются желающие уже просто прийти поесть-попить, независимо от турнира 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 рекомендую всем ознакомиться с меню в первом посте. появляются желающие уже просто прийти поесть-попить, независимо от турнира пришел - поел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 пришел - поел это мой вариант, он уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 это мой вариант, он уже занят Еще вероятно будет скидка на бар для участников. Продублирую меню 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ваще норм цены =) Гречка с грибами всего за 60р! Они не в курсе , что она подорожала? =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 придется ехать ) играть не буду, а вот покушать самое то Еще фойлушки поменять-купить, несите все свои запасы фойловых русских карт последних двух блоков 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) это мой вариант, он уже занят Я тогда приеду тоже. Вместе покушаем... Ах, да. Самойлов Павел - пре-рег! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я тогда приеду тоже. Вместе покушаем... Ах, да. Самойлов Павел - пре-рег! в этот раз под своими именем будешь выступать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 в этот раз под своими именем будешь выступать? ))) Надеюсь... У тебя есть мой DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Надеюсь... У тебя есть мой DCI? лучше в пятницу Влада попроси записать тебе а то будешь Лебедевым опять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) О призах. Изменено 5 февраля 2015 пользователем SergD 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 придется ехать ) играть не буду, а вот покушать самое то Еще фойлушки поменять-купить, несите все свои запасы фойловых русских карт последних двух блоков Паша, а ты синглами модерна не занимаешься случаем, а то картона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Паша, а ты синглами модерна не занимаешься случаем, а то картона есть? ну я сам продаю только. если что нужно кому - прошу в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а точно нельзя сделать турнир DCI? а то фраза "Турнир неДЦИ, уровень правил - компетитив." режит ухо. это как так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а точно нельзя сделать турнир DCI? а то фраза "Турнир неДЦИ, уровень правил - компетитив." режит ухо. это как так? Точно не смогу. Можно поподробнее в чем тут противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а точно нельзя сделать турнир DCI? а то фраза "Турнир неДЦИ, уровень правил - компетитив." режит ухо. это как так? а у меня встречный вопрос - а с какой целью делать дци турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а точно нельзя сделать турнир DCI? а то фраза "Турнир неДЦИ, уровень правил - компетитив." режит ухо. это как так? Понимаешь, на неDCI турнире за серьёзные нарушения (типа читинг) - будут бить подсвечником, а не суспенд выдавать. Собственно - желание читить обычно лечится лучше при таком способе воздействия. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 В связи с увеличением количества участников готов принимать бустера Ханов и Судьбы в зачет по 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Григорий Балев и Анатолий Темников Тольятти. Пре-рег. Ибо они не используют топдек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Григорий Балев и Анатолий Темников Тольятти. Пре-рег. Ибо они не используют топдек. Молодцы! Еще глядишь и 40 наберем, нужно будет в призы что-нибудь добавить ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 https://rasp.yandex.ru/thread/777B_f9633140t9633000_c5955_unistation-common-xml?tt=bus&station_from=9633140&departure=2015-02-08&station_to=9750950&point_from=c51&point_to=c49 Уложимся так, что бы попасть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 https://rasp.yandex.ru/thread/777B_f9633140t9633000_c5955_unistation-common-xml?tt=bus&station_from=9633140&departure=2015-02-08&station_to=9750950&point_from=c51&point_to=c49 Уложимся так, что бы попасть на него? если в топ не зайдете - уложитесь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения