dragonfly Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Лёня Наумкин еще очень просил его зарегистрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Лёня Наумкин еще очень просил его зарегистрировать Есть такой! ) Изменено 6 февраля 2015 пользователем SergD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 https://rasp.yandex.ru/thread/777B_f9633140t9633000_c5955_unistation-common-xml?tt=bus&station_from=9633140&departure=2015-02-08&station_to=9750950&point_from=c51&point_to=c49 Уложимся так, что бы попасть на него? Ну считаем... (поправьте, если я что-то не так считаю) 11.00 надеюсь начнем ) Ну пусть 12.00 начнем первый тур. Судя по всему будет 6 туров (35-40 человек) В 18.00 точно закончим швейцарку. Может чуть пораньше. До автовокзала ехать на такси минут 20 максимум. Итого получаем что если будем играть чуть быстрее швейцарку - можно сыграть четверть-финал и успеть без проблем на автобус. Я думаю что можно и дропнуться из топа для 9го места, если 9е будет заинтересовано. Как вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну считаем... (поправьте, если я что-то не так считаю) 11.00 надеюсь начнем ) Ну пусть 12.00 начнем первый тур. Судя по всему будет 6 туров (35-40 человек) В 18.00 точно закончим швейцарку. Может чуть пораньше. До автовокзала ехать на такси минут 20 максимум. Итого получаем что если будем играть чуть быстрее швейцарку - можно сыграть четверть-финал и успеть без проблем на автобус. Я думаю что можно и дропнуться из топа для 9го места, если 9е будет заинтересовано. Как вариант.) 6 туров? Это сколько столов? 40 человек - я так понимаю - это 4 стола по 10 человек. 4 тура. 2 человека со стола в топ. Или как? (сразу прошу простить, у турнирных правилах не силён). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 6 туров? Это сколько столов? 40 человек - я так понимаю - это 4 стола по 10 человек. 4 тура. 2 человека со стола в топ. Или как? (сразу прошу простить, у турнирных правилах не силён). Силед не нужно делить на столы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Силед не нужно делить на столы. А можно, т.е. разрешено правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merfolkwizard Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему напротив моей фамилии стоит вопрос ? ( Пугачев Максим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Серега не может определить твое будующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А можно, т.е. разрешено правилами? более того, делить на столы запрещено (насколько помню конечно) на силеде на гран-при силед играли когда на 800+ человек в Москве, так был один стол ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Почему напротив моей фамилии стоит вопрос ? ( Пугачев Максим ) Извини Максим, я не помнил твоего имени. А по регистрации "Пугачев М" - засомневался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) https://rasp.yandex.ru/thread/777B_f9633140t9633000_c5955_unistation-common-xml?tt=bus&station_from=9633140&departure=2015-02-08&station_to=9750950&point_from=c51&point_to=c49 Уложимся так, что бы попасть на него? В расписании нашел еще один автобус. 20.00 с Жд вокзала. Выигрыш = 20 минут + Жд вокзал в 10 минутах. Четверть/финал, а может и полуфинал легко успеть. http://www.blablacar.ru/poezdka-samara-penza-90733627 Вот такой вариант еще есть. Изменено 6 февраля 2015 пользователем SergD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1111 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пререг Кащихин Игорь Ульяновск Матюнин Александр Ульяновск Фридман Виталий Ульяновск Возможно будки еще один участник из Ульяновска вопрос только кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо. решили ехать на машине, что бы все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zikan199 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пререг, Зикевский Святослав, Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пререг, Зикевский Святослав, Тольятти ты на своей машине поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zikan199 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Да, но со мной еще люди едут в Самару в один конец. Могу если что кого-нибудь захватить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Да, но со мной еще люди едут в Самару в один конец. Могу если что кого-нибудь захватить назад. Удачного пути Изменено 7 февраля 2015 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Алексей Прокаев, Самара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мы добрались домой. В спешке не поблагодарил Сергея. Серег, спасибо большое за турнир, всё кроме моего набора было супер рад был всех повидать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 спасибо за организацию, терпение (моим оппонентам) и советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Спасибо за турнир! Всё было шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Супер турнир! Спасибо! Было очень приятно поучаствовать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Сухая статистика: Участников - 32. Туров швейцарки - 5. Участвовали маги из: Самары, Тольятти, Ульяновска, Саратова и Пензы. Начало 11.15. Окончание: 20.20. 1. Катков Евгений. 2. Гайнулин Рамиль 3-4. Сибикин Антон, Торский Юрий 5-8. Столяров Сергей, Темников Анатолий, Алашеев Егор, Прокаев Алексей. Благодарности: Паше Шмелеву (ака Морок ака Jamar Ali) и Рите Артемовой (ака dragonfly) - за неоценимую помощь в проведения турнира. Один я бы не справился. Валерию Ладыженко (ака Manowar76) за помощь в приобретении бустеров. Еще раз Рите за фотоотчет (кстати нет фото с кубком?) http://vk.com/samara_mtg Гостям из других городов за активность. ЗЫ. Антон, твоя медаль и призы - у меня. Пиши. Валера, твои земли у меня. Изменено 9 февраля 2015 пользователем SergD 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurBolg Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 3-4 Сибикин Антон, Торский Юрий. Подправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 3-4 Сибикин Антон, Торский Юрий. Подправь Да Юра на меня давно уже не обижается... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения