Airmage Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ищется сабж на 1 августа. и еще 2-3 нуль рода и 2-3 синих энчанта "2У плати в апкип 2 за каждый артефакт или сакай" Изменено 27 июля 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ищется сабж на 1 августа. и еще 2-3 нуль рода и 2-3 синих энчанта "2У плати в апкип 2 за каждый артефакт или сакай" :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Exhume трепещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 2-3 синих энчанта "2У плати в апкип 2 за каждый артефакт или сакай" такие есть, если буду -- притащу. а синий энчант "2У плати в апкип 2 за каждый энчант или сакай" не нужен, бггг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Такие (флюкс на энчанты) есть у меня. Еще хочется Scour и powder keg и всё же. А то играть не смогу, комба не соберется. Изменено 27 июля 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Комба - это "спайк-форса-кег". Остальное, Женя, даже и не пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Комба - это "спайк-форса-кег". Остальное, Женя, даже и не пытайся Комбу то саппортить надо. Вдруг энчант поставят, или артефакт... тут то скаур и пригодится. Ну или Energy flux (вспомнил я как его зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Есть 4 кегли. 1 нулрод. 1 Флюкс. Scour - имхо бычатина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну вот зачем еще одну тему создавать. есть же "Нищебродства на ближайшие Легосе" =( Так только путаницу порождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Там вроде дата другая была. Ну пох, эта тема сотретсяпосле воскресенья. Ищутся Scour, остальное нашлось. Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну неужели нет Scour? Ее даже вроде в камигаве переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Жень, я придумал. Играй 4 Quash. Они почти такие же P.S. Только создав сообщение, я увидел, что эти карты переиздавали в дурацких японских сетах. Изменено 30 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ап, надо на завтра все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) У меня возможно одна-две свободные кегли будут и один флюх. Изменено 5 августа 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кошерно стёрли тему. ищу 200 шкур чтобы сжечь при людно ну или барыжить в тридорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения