MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Добрый день всем любителям магии и Мироходцам. Размещу тему пока в Разговоры обо всем, дальше возможно, по совету и разрешению администрации, перенесу ее в торговый отдел. Так как в настоящий момент многие испытывают сложности с покупкой и выводом в MTGO через PayPal ввиду прекращения его работы на территории РФ, хочу предложить сервис по покупке и продаже карт и тиков в МТГО за рубли. При наличии положительной торговой репутации больше 20 - тики, карты, либо оплата за них если Вы продаете мне, произвожу первой. В противном случае готова к участию Гаранта который устроит Вас. Цены актуализируются в момент запроса, запросы, если администрация не возражает, можно оставлять в данном топике. Изменено 12 марта 2023 пользователем MTGO Trader 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beast_31rus Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Подскажи а есть возможность у тебя купить активированный аккаунт? Я создал, а там сложность возникла его активировать цена в районе 5$? Либо помочь активировать уже созданный? Изменено 12 марта 2023 пользователем Beast_31rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @Beast_31rus А в чем сложность активации? в невозможности оплатить 5$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beast_31rus Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Да, не принимает карты, проблема в оплате. Если есть возможность помочь, готов оплатить эту услугу. А в дальнейшем соответственно приобрести тики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Могу оплатить через PayPal Можете подсказать какие варианты оплаты кроме карт предлагает? Есть в том числе Карта Paysara Банка как вариант. Я думаю найдем решение в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Цена то какая?! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 38 минут назад, -DZ- сказал: Цена то какая?! На что именно?) На сегодня 1 Tix = 80 рублей Изменено 12 марта 2023 пользователем MTGO Trader 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Вообще, конечно, делать трейдинговый аккаунт с лисой на аватарке (да еще и свежий) и просить у потенциальных партнеров отзывы - это топ. а вы, собственно, кто?:) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 12 минут назад, Nazar сказал: Вообще, конечно, делать трейдинговый аккаунт с лисой на аватарке (да еще и свежий) и просить у потенциальных партнеров отзывы - это топ. а вы, собственно, кто?:) https://topdeck.ru/profile/7775-nemec/ Мтго ник - RZRNeMeC Боровиков Викто Александрович Вместо попытки обеления имеющегося аккаунта ТД - новый аккаунт Прошлый забанен? Изменено 12 марта 2023 пользователем ZvEroBoY 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Nazar сказал: Вообще, конечно, делать трейдинговый аккаунт с лисой на аватарке (да еще и свежий) и просить у потенциальных партнеров отзывы - это топ. а вы, собственно, кто?:) Дико извиняюсь где у кого что было попрошено? Человек первый обратился за помощью с активацией акка в МТГО, перешел в личку, в личке было отвечено, что я сначала сделаю авторизацию акка и только потом оплата, но оплата через подтверждение в отделе торговли. Вроде правила нигде не нарушены. Второе в виду того что есть верифицированный аккаунт PayPal есть верифицированный аккаунт на нескольких биржах я могу спокойно трейдиться и покупать на зарубежных платформах. В связи с этим и было сообщение об услугах. Вот к примеру мои покупки за последние несколько дней на CardHoarder https://ibb.co/v4f5dzw Изменено 12 марта 2023 пользователем MTGO Trader 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGO Trader Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 15 минут назад, ZvEroBoY сказал: https://topdeck.ru/profile/7775-nemec/ Мтго ник - RZRNeMeC Боровиков Викто Александрович Вместо попытки обеления имеющегося аккаунта ТД - новый аккаунт Прошлый забанен? Прошлый забанен несколько лет назад тут, но все денежные вопросы которые существовали были полностью урегулированы. Это подтвердят все 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Ясно, спасибо, вопросов больше не имею. Изменено 12 марта 2023 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 12 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 14 минут назад, MTGO Trader сказал: Прошлый забанен несколько лет назад тут, но все денежные вопросы которые существовали были полностью урегулированы. Это подтвердят все Ну и этот будет забанен. До свиданья. 1 1 36 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения