Comrade Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ГП состоится 18-19 апреля. Коллеги, кто едет? Параллельно неспеша ищу с кем разделить номер в отеле. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ГП состоится 18-19 апреля. Коллеги, кто едет? Параллельно неспеша ищу с кем разделить номер в отеле. Мы с женой хотим, но не знаем получится ли с отпусками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я собираюсь ехать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Роман решил вернуться в большой бокс?)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 тоже хочется, не знаю только что на деле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 вот я тоже думаю поехать, а получится или нет, пока очень туманно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Роман решил вернуться в большой бокс?)) ага 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Едем бич-трэш трипом на рейсовом басе до варшавы, если подругу не отпустят с учебы, готов обсуждать сплит жилья. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Едем бич-трэш трипом на рейсовом басе до варшавы, если подругу не отпустят с учебы, готов обсуждать сплит жилья. Когда ты узнаешь все наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Когда ты узнаешь все наверняка? 15.02 узнаю на 99% Так же нужен совет по получению визы: не работаю, не учусь, лох по жизни 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 15.02 узнаю на 99% Так же нужен совет по получению визы: не работаю, не учусь, лох по жизни Меня спасали все оплаченные брони (перелет, отель) и N-ная сумма денег на счетах (депозите и карточном). Вроде, в интернете можно найти их минимальные требования на день пребывания в Европе. Где-то около 50 евро, вроде. У меня было в несколько раз больше. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Если визу будешь получать у поляков, то им нужна такая бронь отеля, которую невозможно отменить без потери денег. Билеты на самолет они у меня смотреть не стали, я бы на твоем месте их заранее не покупал. В крайнем случае там есть интернет. Из банка нужна справка обязательно с движением средств за какое-то время (три месяца или типа того). Если есть справка с работы с любой зарплатой (11к рублей подойдет), то справка из банка не нужна (по крайней мере если просишь визу всего на несколько дней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаннар Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Открыта онлайн-регистрация: http://bazaar-of-moxen.com/en/index.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 не учусь чёрт, раньше Рома ныл, что школьник, теперь история повторяется... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 чёрт, раньше Рома ныл, теперь история повторяется... поправил 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня вопрос, аналогичный Роминому. Только я учусь и работаю, лол. Смысл в том, что в Кракове внезапно знакомая из интернета, жить есть где. Но приглашение она выслать не может, т.к. не гражданка, а только учится там. И ещё такой момент: Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. Вслучае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждениетого, где и когда стороны лично встречались ранее. (Орфография не моя) Можно ли как-то обойти момент с бронью отеля? Глупо платить за гостиницу, когда есть где переночевать под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 без брони а) не примут доки б) выдадут отказ в) может случайно прокатить вероятность последнего крайне низка. так не рекомендуется делать даже в случае, если документы подаются через хорошие неофициальные каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Т.е. либо бронь, либо приглашение? Снять бронь тоже не получится потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Pervitin_Panzinger есть брони, которые снимаются без потери денег. но польское посольство хочет только такие, которые разбронируются за денежку. впрочем, можно найти и щадящие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Спасибо. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 подскажите, кто как ехать собирается? А то по моей информации там не только прямых нет рейсов, но и пересадки по 8-16 часов... Ну это ж не дело. Может кто уже проложил хороший маршрут? Дело даже не столько в цене, сколько в удобстве. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 подскажите, кто как ехать собирается? А то по моей информации там не только прямых нет рейсов, но и пересадки по 8-16 часов... Ну это ж не дело. Может кто уже проложил хороший маршрут? Дело даже не столько в цене, сколько в удобстве. Лечу туда и обратно Lot'ом со стыковкой в Варшаве. Туда Москва 14-40 в Кракове в 20-35, обратно Краков 14-45 в Москве 19-40. Время везде местное указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) В субботу ждём всех желающих на GPT. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Centerofhobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Лечу туда и обратно Lot'ом со стыковкой в Варшаве. Туда Москва 14-40 в Кракове в 20-35, обратно Краков 14-45 в Москве 19-40. Время везде местное указал. а в какие числа туда и обратно летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 а в какие числа туда и обратно летишь? четверг-понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения