fauler Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Хочу поинтересоваться у форумчан, никто не сталкивался с проблемой входа в МО находясь в Китае? Пишет Sorry, this login attempt has failed. Даже не дает войти в free trial. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) если я все правильно понимаю, то у Китайцев свой интернет с блекджеком и пиньинями. В том смысле, что идет жесткая фильтрация траффика, вполне возможно, что режут и вотков. Это как предположение. Изменено 31 января 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Не свой интернет, а просто крутой фаервол. VPN наверное поможет. Ну фильтрация траффика же.. -.- где я не прав? Насчет впн не уверен, что за это по рукам не дадут. Слышал от товарищей, что за всякое там могут и технику забрать. Типа черт его знает что за контент ты там получаешь и что ты с ним потом делаешь. Короче там все ниощень в этом смысле, хоть и не Корея, но пищаль. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения