pa3-pa3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Господа, васиным предложением навеяло зарегаться на МКМ. Но обнаружилась проблема - их форма регистрации запрашивает адрес не в России и действующий банковский аккаунт также не в России. И если с первым мне помогли гуглемапсы, то со второй задачей я не справился. Как это можно обойти? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 лол 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а обходить это ты будешь для чего, чтобы схлопотать бан перманентный? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Найди братюню в Европах и зарегайся на его адрес и банковский аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Господа, васиным предложением навеяло зарегаться на МКМ. Но обнаружилась проблема - их форма регистрации запрашивает адрес не в России и действующий банковский аккаунт также не в России. И если с первым мне помогли гуглемапсы, то со второй задачей я не справился. Как это можно обойти? Ты еще и шипить должен не из России. Стоит ли овчинка выделки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Господа, васиным предложением навеяло зарегаться на МКМ. Но обнаружилась проблема - их форма регистрации запрашивает адрес не в России и действующий банковский аккаунт также не в России. И если с первым мне помогли гуглемапсы, то со второй задачей я не справился. Как это можно обойти? товарисч, а тебе зачем - для покупки или для продажи? если для покупки, вбей любой набор цифр, могу тебе даже примерный паттерн показать, но дальше будешь сам с продавцами договариваться через личку, чтобы они тебе шипили в россию. а если для продажи, то забей - зачем, думаешь, васино предложение существует. Ты просто не сможешь вывести деньги. Ибо если залить на счет мкм с пейпала можно, то вывод только на банковский счет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ясн) можешь в России теперь продавать карты даже не по ситям, а сразу по мкм, это ж RUSSIAN CARDS. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 да, они работают только с ЕС. Саппорт сразу предложил найти друга в европе, через которого будет идти контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 еще одного барыгу вырастили, куда мы катимся... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 еще одного барыгу вырастили, куда мы катимся... Столько пафоса, "вырастили", лол. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 да тут таких барыг каждый второй в Москве. Как ни спросишь почем у тебя карта - "это на ситях стоит 10 баксов, но так как русская, то тогда 20". А на вопрос почем у тебя фойлушка неиграбельная каждый теперь отвечает "по ситям смотрим и дороже в 3-5 раз, ибо русская фойла". Так что, в общем-то, ничего не изменилось. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) А вот любопытно, когда ценообразование в России устаканится?) Изменено 5 февраля 2015 пользователем Dastian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Столько пафоса, "вырастили", лол. это, Боря, сарказм был. но у тебя последнее время с ЧЮ беда какая-то. не первый раз замечаю... 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 это, Боря, сарказм был. но у тебя последнее время с ЧЮ беда какая-то. не первый раз замечаю... Может это у тебя с юмором беда, не думал? 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Irulana думал и для того и для того всем спасибо за объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А вот любопытно, когда ценообразование в России устаканится?) Когда нефть подорожает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Когда нефть устаканится. Поправил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) со второй задачей я не справился. Как это можно обойти? До того как PayPal разрешил выводить средства на счета российских банков, популярностью пользовалтись карты Payoneer, которую можно выпустить при открытии счета в банке США(при открытии счета в иностранном банке, необходимо самому уведомить налоговую инспекцию), соответственно нужно платить за обслуживание карты. ИМХО разница между ценами в евро MKM и долларах на Ситях, будет не такой заманчивой, с учетом доставки(в Европу посредникам, а затем покупателю) и переводами между банками. Изменено 5 февраля 2015 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 До того как PayPal разрешил выводить средства на счета российских банков, популярностью пользовалтись карты Payoneer, которую можно выпустить при открытии счета в банке США(при открытии счета в иностранном банке, необходимо самому уведомить налоговую инспекцию), соответственно нужно платить за обслуживание карты. ИМХО разница между ценами в евро MKM и долларах на Ситях, будет не такой заманчивой, с учетом доставки(в Европу посредникам, а затем покупателю) и переводами между банками. банк США тоже не катит. МКМ работает только с Европой, американцы туда иногда просачиваются тоже по поддельным банковским счетам и адресам, но только с целью покупки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) основная проблема, что они в Россию не очень хотят доставлять Изменено 6 февраля 2015 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 МКМ работает только с Европой, американцы туда иногда просачиваются тоже по поддельным банковским счетам и адресам, но только с целью покупки. Я путаю, или с Канадой они тоже работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я путаю, или с Канадой они тоже работают? там есть канадский шоп, да. Собственно мое предложение не на пустом месте образовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот сдаешь Васе карт на продажу, а потом год ждешь как продастся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот сдаешь Васе карт на продажу, а потом год ждешь как продастся( ну а как ты с фойлой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения