Medivh Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Данное Гран При будет в Лимитед формате, по сету М10. Более детальную информацию опишу позже. Сейчас же прошу тех кто собирается или планирует ехать на данное ГП, отписыватся в данном топике с целью какой то организации в групы (ехать не скучно что бы было) и возможно поиска дешевых билетов и отелей =) Самые дешевые билеты которые я нашел это на http://www.malev.com/Home стоят 10700ру., с довольно длительной пересадкой в Будапеште. (билетов осталось мало) Аерофлот предлагает прямые рейсы по цене 13200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Аерофлот предлагает прямые рейсы по цене 13200руб. Если есть время -- рекомендую German Wings до Дрездена. Город хороший, чего только галерея стоит. До Праги два сантиметра. Сам поеду, но с женой и ребёнком, и попутчики в виде мтгшников мне не нужны: боюсь, как бы Яшка матом не начал ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 хочу поехать, но пока не уверен что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Поеду, но видимо буду покупать путевку в турфирме, щас занят поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 99 процентов поедем. я точно и мой друг с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Друзья! Не забудьте заехать в Одессу за баями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А я может на машине поеду, без жены и детей так что 2-3 свободных места будет у меня.... точно будет известно в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Очень сильно планирую поехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Поеду точно. Пока не знаю каким вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Поеду точно. Судить или играть - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 планирую ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 планирую поехать. А какого числа народ планирует выезжать из Москвы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну я бы 30-31 из Москвы самолетиком выдвигался бы. ЗЫ Кочурий, а ты возможность покупки тура совсем не рассматриваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) А я может на машине поеду, без жены и детей так что 2-3 свободных места будет у меня.... точно будет известно в начале августа А одну женщину с ребенком возьмешь, если поедешь на машине (ребенок, это я, женщина - жена ребенка) )). Бензин оплатим, подарков наделаем...ихмо, 27000 многовато за билеты в Наш скромный бюджет По теме, кто-нибудь еще, кроме Кирилла планирует брать с собой супруг/подруг. Ихмо, иначе мой мосг распадеться, надо ж чем-то супругу заинтересоват ь) Изменено 25 июня 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А одну женщину с ребенком возьмешь, если поедешь на машине (ребенок, это я, женщина - жена ребенка) )). Бензин оплатим, подарков наделаем...ихмо, 27000 многовато за билеты в Наш скромный бюджет По теме, кто-нибудь еще, кроме Кирилла планирует брать с собой супруг/подруг. Ихмо, иначе мой мосг распадеться, надо ж чем-то супругу заинтересоват ь) Мне в своё время объяснил Гуревич: надо дать супруге денег и отправить в магазин. В Германии, например, цены такие, что она много не потратит. Там довольно дешёвая одежда и обувь. На триста евро онапроходит в магазинах весь день, и потом ещё довольно долго не будет приставать с тряпками. Правда, не уверен, что в Чехии то же самое. В Штутгарте и в Париже работает. Если у тебя приличная супруга/подруга -- можно их с моей законнектить. Пусть мтгшники дружат семьями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 300 евро это цена билета в прагу и обратно тем самым аэрофлотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) 300 евро это цена билета в прагу и обратно тем самым аэрофлотом Да, но аэрофлот не выдаёт тебе при выходе из самолёта одежду и обувь (кроме той, что уже на тебе). Магазин -- выдаёт. В собственность. Изменено 25 июня 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Если у тебя приличная супруга/подруга -- можно их с моей законнектить.Пусть мтгшники дружат семьями! Э....приличная, звучит срашно ). ***, познакомить можно, ближе к событию - видно будет! Ихмо, я загорелся этой идеей, ну ооочень хочется съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 "Срашно" -- это опять интернет-сленг или опечатка? Вообще Прагу хвалят все кому не лень. Соответственно, туда и с женой съездить можно, и с подругой. С другой стороны, я туда поеду именно что "с другой стороны" -- из Германии. Соответственно, мы будем морщить носы и говорить: "Фу, как всё не по-немецки..." Надо будет с отелями разобраться. Блин, опять гемморой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я тоже собираюсь , нравится идея Димидова про тур ( девего и нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я может на машине поеду, без жены и детей так что 2-3 свободных места будет у меня.... точно будет известно в начале августа Во! Самая классная идея! Наш прошлый автопрогон Москва-Прага и обратно был просто потрясающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Бойтесь Иры, вашу машину одобряющей. Она занимает страсть как много места в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Бойтесь Иры, вашу машину одобряющей. Она занимает страсть как много места в автомобиле. Хамите, парниша? В машине я, кстати, вполне себе второй водитель. Но не напрашиваюсь, ибо 4 дня в пути в сентябре для меня непозволительная роскошь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я планировал что то вроде 2-8 сентября, на большее меня точно не отпустят на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sex&money Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) В Тайланд 22-23 августа на силед никто не едет случайно?! Изменено 25 июня 2009 пользователем Sex&money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения