Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Мата в комментарии не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) +79263647019 Esli chto. V takin podrobnostyax pro polovye organs vryad li bydy pisat')))) Изменено 1 сентября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Выезжаем завтра утром. Надеемся на вашу поддержку.))) Сделаем все , что в наших силах. Александр Попов. Изменено 1 сентября 2009 пользователем AlteredOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 удачи Всем! пора бы уж опять россиянину надрать европе лохматый зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Будете в Праге1 - заходите Сходим в кабак "На террасах", очень его люблю Кстати, кто знает, из Украины будет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Будете в Праге1 - заходите Сходим в кабак "На террасах", очень его люблю Кстати, кто знает, из Украины будет кто-нибудь? Дитрих же написал что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 удачи всем на турнире! самых лучших паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Вы, главное, как-нибудь договоритесь с dci репортером, чтобы вас друг на друга не парили ) И все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Удачи там всем нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я даже кулачки подержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Кулачки у меня ассоциируются с теорией машин и механизмов, но безусловно буду взывать к высшим силам. Вудуизм, ведунизм и прочее шаманство должны сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Жду вылета в Шепеметьево 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Удачи братюни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 И кстати, привезите мне оттуда Сливовицы, пожалуйста. Деньги, естественно, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Желаю удачи всем нашим игрокам! Покажите им там! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Сегодня ездил в Дрезден. Да, Богдан, фотографировал гуся Сережа, скажи, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Митя, это не будет забыто ) А сливовица покупается везде. На крайняк -- в Дьюти-фри в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Да Митя я, Митя Кстати, я почему-то думал, что ты тоже поедешь. Переклинило Вот тут гусь ждёт своего хода: А вот тут он, кажется, потапался для атаки: P.S. Сливовицу не видел... Может покажете, как оно должно выглядеть, чтобы я ничего неправильного не нагуглил? Изменено 3 сентября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Сливовицу не видел... Может покажете, как оно должно выглядеть, чтобы я ничего неправильного не нагуглил? заходишь в магазин, говоришь кодовое слово: "Сливовица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Гуууууууузло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Ох... Какой же зоопарк в Праге клёвый. Если вы не были в зоопарке тут, считайте, что вы вообще не были в зоопарке Встретил сегодня наших человек 7. Ещё пару-тройку украинцев. Завтра к 9 часам подтянемся :-) Изменено 4 сентября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Я и Эльдар во втором дне. Дима из Украины - тоже. Кто-то ещё, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Удачи в следующих турах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Молодцы, держитесь! И много удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Некоторое кол-во фоток Праги и совсем чуть-чуть ГП: http://vkontakte.ru/album7945116_95897443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения